上游1630 发表于 2014-6-8 18:03:20

铁路道口的一旁是一片棚户区,这里由于地处煤矿沉陷区而没有改造。

上游1630 发表于 2014-6-8 18:04:36

另一旁由于始终没被开发而出现了耕地,这毕竟是在城区啊!{:4_80:}

上游1630 发表于 2014-6-8 18:05:24

拍完后,我继续沿着电铁线路往前走。

上游1630 发表于 2014-6-8 18:06:42

大约走了有10分钟,前方又出现一处无人看守铁路道口。

上游1630 发表于 2014-6-8 18:07:24

此道口居然为木制道口,这种道口现在已经十分少见。

上游1630 发表于 2014-6-8 18:08:13

过了这个无人看守道口不远,前方出现了一处有人看守道口。

上游1630 发表于 2014-6-8 18:10:07

我走上道口,旁边是抚顺矿业集团检修中心机车工厂(原抚顺矿务局机车厂)。

上游1630 发表于 2014-6-8 18:12:53

过了道口就是北龙凤电铁车站,我当然还是来到站台上拍了下站牌。

上游1630 发表于 2014-6-8 18:14:00

站台后面出现了一条铁路专用线,此专用线通往刚才的那个院子。

guochaonan 发表于 2014-6-8 18:37:57

上游1630 发表于 2014-6-8 18:45:09

此时我的身后出现了两节罐车。

上游1630 发表于 2014-6-8 18:55:01

罐车对面是北龙凤工电工区。

上游1630 发表于 2014-6-8 19:00:32

接着我来到附近的车站内,里面停着几节国铁敞车。

上游1630 发表于 2014-6-8 19:02:19

此时,整修一新的611号电机车牵引列车驶入车站。

上游1630 发表于 2014-6-8 19:05:33

大约3分钟后,611号电机车推着车厢驶离车站,驶上一条专用线。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2MDQ5MzEy.html

上游1630 发表于 2014-6-8 19:08:55

列车驶离后,我来到北龙凤道口附近。

上游1630 发表于 2014-6-8 19:10:08

当我准备通过道口时,道口警铃突然响起,过了一会儿,611号电机车单机驶回。又过了大约1分钟,611号电机车单机转线离开车站。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2MDUzNTI4.html

sygslcz 发表于 2014-6-8 19:11:33

可惜,电铁客运早已停运。遗憾。

上游1630 发表于 2014-6-8 19:13:25

机车驶离后,我通过此道口,继续向前走去。

上游1630 发表于 2014-6-8 19:17:39

旁边出现了一条线路,这条线路就是刚才611号电机车驶过的线路,这条线路通往哪里我就不清楚了。

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 暴走抚顺电铁北干线