7822025 发表于 2014-6-8 12:33:24

FreeSpirit 发表于 2014-6-8 12:44:35

董竞琦 发表于 2014-6-6 12:22 static/image/common/back.gif
提速倒是次要的,先把时刻调整一下吧,现在这个点儿太烂!

现在这个点儿确实不好,上行到北京太晚,耽误办事,还不如去长春换T60
下行开车太早了,客一的T271被客二的T47踩一脚,似乎不太合适。

Haw 发表于 2014-6-8 13:40:35

7822025 发表于 2014-6-8 12:33 static/image/common/back.gif
T122这个长广大特貌似没赶上换25T的末班车啊,难道T84的25K保养要比T122要好?还是使用时间要比T122短呢?

肯定啊 T84来源于T60和T227……

mission0 发表于 2014-6-8 14:24:20

龙之剑 发表于 2014-6-5 14:08
东北上25T以后应该会如此:上秦沈铁路必须160级别的25T,动车恢复250,减少速度差,提高运营效率。25G/25 ...

严重同意,就应该这样。

dztkn 发表于 2014-6-8 14:38:49

271/2现在双向时刻都太不争气了,实在是没办法坐。七一时刻没有调整,希望下次调图能换个好时刻吧,不然25T可能都保不住。

雪夜风魂 发表于 2014-6-8 16:23:59

dztkn 发表于 2014-6-8 14:38 static/image/common/back.gif
271/2现在双向时刻都太不争气了,实在是没办法坐。七一时刻没有调整,希望下次调图能换个好时刻吧,不然25T ...

这个时刻是够坑了

哈局三段老毕 发表于 2014-6-10 21:48:54

沈局辽段 发表于 2014-6-8 10:45 static/image/common/back.gif
从四梅线、平齐线到四平上京哈线的客车,在四平开车还是用内燃机车。

那是特例,对于那些全线都在网下运行的列车,如果用内燃,那是真的祸国殃民。

D11/12 发表于 2014-6-10 21:54:28

大概想过这车怎么改点。
上行差不多是利用现在Z62的点单吧,然后早上6点左右到北京。
晚上跟着T47走,到沈阳北后用现在的点单跑。

地平线的风 发表于 2014-6-11 00:48:26

D11/12 发表于 2014-6-10 21:54 static/image/common/back.gif
大概想过这车怎么改点。
上行差不多是利用现在Z62的点单吧,然后早上6点左右到北京。
晚上跟着T47走,到沈 ...

北京站早6,7点的站台是最忙的,顶多把在T60的后面,或者把T60的时间跟T272对调,在K54之前的进京的可能性非常小

D11/12 发表于 2014-6-11 07:57:31

地平线的风 发表于 2014-6-11 00:48 static/image/common/back.gif
北京站早6,7点的站台是最忙的,顶多把在T60的后面,或者把T60的时间跟T272对调,在K54之前的进京的可能性 ...

早上6点之前插进去一个T272还不算太难吧。

沈局辽段 发表于 2014-6-11 09:12:51

哈局三段老毕 发表于 2014-6-10 21:48 static/image/common/back.gif
那是特例,对于那些全线都在网下运行的列车,如果用内燃,那是真的祸国殃民。

客运机务和运转车长的四平继乘点取消了,所以客车的司机和运转车长在四平都直通了。货运机务是怎么个情况就不知道了。

哈局三段老毕 发表于 2014-6-11 18:28:39

沈局辽段 发表于 2014-6-11 09:12 static/image/common/back.gif
客运机务和运转车长的四平继乘点取消了,所以客车的司机和运转车长在四平都直通了。货运机务是怎么个情况 ...

好像客车4352/5在四平是换司机的吧?至少去年这个时候是这样的。

雪山飞狐 发表于 2014-6-11 23:15:03

沈局辽段 发表于 2014-6-11 09:12 static/image/common/back.gif
客运机务和运转车长的四平继乘点取消了,所以客车的司机和运转车长在四平都直通了。货运机务是怎么个情况 ...

我再告诉你山海关运转车长继乘点这次也取消不少,改唐山和唐山北了,作何感想

景基 发表于 2014-6-11 23:37:26

2001版T272时刻是喝出来的,现在这魂魄招不会来了。

D11/12 发表于 2014-6-12 09:31:56

景基 发表于 2014-6-11 23:37 static/image/common/back.gif
2001版T272时刻是喝出来的,现在这魂魄招不会来了。

571升级没多久的事了吧。对那时候只有个大概印象了。
04年调图以后,T272维持过一段时间早上6点多到北京。

weiyingchao2009 发表于 2014-6-12 09:42:06

T271上秦沈04年左右吧,就是04年那次大调图,停锦州南并在锦州南站预留20个硬座,本人坐过,站台就我一个上车的还是到沈阳,学生通票到丹东!检票员,列车员,列车长把我的车票和学生证看烂了!!!

沈局辽段 发表于 2014-6-12 09:48:11

雪山飞狐 发表于 2014-6-11 23:15 static/image/common/back.gif
我再告诉你山海关运转车长继乘点这次也取消不少,改唐山和唐山北了,作何感想

停山海关的车是不是都在山海关换车长?

爱诗蓝 发表于 2014-6-12 10:10:28

D11/12 发表于 2014-6-12 09:31
04年调图以后,T272维持过一段时间早上6点多到北京 ...

6点40,长春20:06开车!

爱诗蓝 发表于 2014-6-12 10:12:26

04年调图以后,T272维持过一段时间早上6点多到北京 ...

刚才回复错了。那个是02年的版本。那个时候20:47开,6:20到!

爱诗蓝 发表于 2014-6-12 10:14:26

当时是T60次领跑东北进京特快,T60次6:01到北京。Z62次7点到,Z16次7点07。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: T271/T272换车之后的变化