地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:40:51

学习发的资料,全是跑长途用的,调车机乘务员用不上。

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:41:23

在机务段忙各种事情忙了一天,下午坐交通车回来,到合肥站下车,看到几位熟的客运员——有男有女,聊到了25K特快列车,聊到了25T直达特快,聊到了合肥站那些曾经的合京特快列车的女人。

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:42:06

T64车底出库了,居然有好几节翻新过的1998版25K,包括RW25K,犹如16年前,合京特快列车刚更换25K新车一样,让我忍不住拍拍。{:4_83:}

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:42:41

天黑了,夜景灯还没开,很像十几年前合肥站早期的时候,夜晚光线昏暗,T64开始放客

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:43:18

夜景灯亮了,把我来回了现实,和站台上的师傅们聊天,谈到了合京特快列车,谈到了曾经合京特快列车的女人WSF、WTY和R师傅,现实告诉我:不是每一段美好的记忆,都能有一个美好的结局

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:43:52

走地下通道去8-9号站台拍T241,看到了尚未启用的站台售票处

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:44:31

人已经走得差不多的T241

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:45:07

又看到了WTY,我感觉哪怕是有性冷淡的男人看到了她,都会产生性冲动,何况我只是对女人的性冲动没有原来那么强烈了

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:45:42

第二天,坐121去包河公园,坐的是原色车,而且居然看到两个美女,第一个是现代风格的年轻美女,第二个是1999-2002年风格的大龄美女,但是看上去很像姑娘——像1999-2002年大街上的姑娘。当年也经常和121打交道,可是那个时候出了北一环就看不到美女了

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:46:22

在包河公园走走

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:46:57

这次有个安排,就是像两天前鼓起勇气去我不愿意再面对的之心城一样,这天去同样不愿意再面对的万达广场,出了包河公园公园,就是我的青春记忆欢乐天地的边界了,对面就是我要面对的万达广场

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:47:35

和之心城一样,去年这个时候我对这里非常的感兴趣,自从经历过一场没有开始就失败的爱情后,我不愿意在面对这里——但是这次我要鼓起勇气来这里一趟,它的象征意义大于实际意义,和之心城一样,以后没事我不会再来这里,但是非来不可的话我会鼓起勇气昂首挺胸的走进来

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:48:11

走了,告别不愉快的记忆!

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:48:50

往前走,追寻属于我的美好记忆,有美女出现{:4_98:}

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:49:34

到了淮河路步行街

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:50:09

坐1路新车,2014版HFF6120GZ-4C(LNG)双开门

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:50:44

途经合肥站,清明节假期的客流

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:51:22

4月6日再去老城区,先到宿州路合肥三中门口

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:51:58

沿着义仓巷走

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:52:32

途经淮河路步行街,看到金夫人婚纱摄影、金色米兰婚纱摄影等一些知名婚纱摄影机构展览
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 遗失的美好——2004年第五次大调图十周年纪念暨3月底至4月随拍【各种不同的25K、25T】