地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:26:59

回合肥的T241

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:27:43

夜色中的合京特快列车T64离开合肥了

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:28:29

3月31日天气非常清澈,我肯定是要出来走走了,先去合肥站拍拍Z73,那段遗失的美好,我注定不容易留下纪念,但是今天却比前几次的收获多一点

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:29:04

T63来了,接班的Y师傅也来了。8-9号站台不是只有不愉快的记忆,也有快乐的记忆。Y师傅一看到我,笑着问我:“又来拍Z73和T63啦?”我笑着点点头,然后她忙她的,我玩我的

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:29:40

出站,准备去市区,空气质量值得一赞,新站区的高楼大厦很多,这里最适合取景

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:30:23

去庐阳区杏花公园边上走走

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:31:01

到琥珀潭公园玩玩

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:31:37

沿着琥珀谭和南淝河一直玩到这里

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:32:13

在家里没事干翻翻这些。在十年前这个时候,不临近考试还好一些,可以公开的看。临近考试的时候虽然也大力投入复习,但也有累的时候,只好偷偷的看看这些

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:32:51

只有语文是我能看得进去的课本,初中的时候班上文科氛围浓,高中的时候语文老师对我蛮好,而且学识渊博,让我对语文感兴趣

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:33:32

我1997年就开始喜欢收藏时刻表,但是2003年及以前的找不到了,2004年4月18日第五次大调图的时刻表是保留的最早的,也就是那一年我开始自己买时刻表。那个时候开始有了第一批直达特快

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:34:12

T242开车了,拍一拍

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:34:52

2001-2005年的时候每次都是匆匆的看过窗外的特快列车或者双层列车,紧接着继续看学习资料

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:35:30

4月2日,出门给公交卡充值,平时都去商之都的,这次特殊情况,非去三里庵国购广场,我有点犯难,我对那边以前很感兴趣,但是自从经历过没有开始就失败的爱情,我对那边有很大的抵触感。
想了想,我决定,鼓起勇气,面对我不愿意面对的内容!反正今天不是去面对下半辈子的问题的,去就去!
之心城感觉没有去年热闹了——排除心理因素,排除非节假日的缘故,主要是发现有些以前有的柜台现在没了

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:36:18

公交卡充值在隔壁的国购广场,对这里同样不再有感情

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:36:53

记得去年来这里的时候,一眼望去美女如云,看到我很兴奋,今年已经没有那样的感觉了,看到了,也就看到了,不怎么兴奋——何况是这边的美女

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:37:34

走了,离开那边,以后没事的时候我绝不会再来那边——但是有事非来不可的时候,我会昂首挺胸的来,直面我不愿意面对的!去老城区,看到地铁二号线工地,我对中国的城市轨道交通和高速铁路不想再研究了

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:38:09

前面就是区界了,过了区界,就进入我们的欢乐天地,追寻属于我们的快乐记忆

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:38:46

这里有真心爱我的人,值得永远依恋的人!

地铁魔王 发表于 2014-6-2 09:39:52

4月3日早上去合肥站发现K8360——十年前的5004的25T,有一节RW,进去看看,一看编号,原先是Z73\74的车底。“我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪滑过嘴角,就用你握过的手抹掉。再多的风景也从不停靠(就像早期的直达特快),只一心寻找我遗失的美好,有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了”——再一次想起了早期的直达特快,和那一年错过的初中老师同学。那一年,合京直达特快开通了,那一年停运的5003\4再次开通(后来的5059\5060,现在的K8359\8360)。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 遗失的美好——2004年第五次大调图十周年纪念暨3月底至4月随拍【各种不同的25K、25T】