蕃薯藤 发表于 2014-6-12 22:55:29

感觉国车里,还是海达尔的DF4B和SS1做的最经典

部运输局局长 发表于 2014-6-13 17:55:52

我已经不买火车模型好长时间了

ranne 发表于 2014-6-17 13:58:17

从来就没玩过国车。除了当年2XX的价格收藏了一节22,足够了。细小的日车,精致的欧车,耐跑的每车才是真爱。

老毒物T750次 发表于 2014-6-17 16:15:50

已经在4年前把所有国产车模型都清空了。从此再也没买过一台国车模型

90710 发表于 2014-6-27 20:27:05

3年多没买车了,已买的23个国车机车放在展示柜里供着!

SY1350 发表于 2014-6-30 17:26:34

shuang81625 发表于 2014-7-1 16:53:34

已经很久不买车了,但一直在关注。无奈经济能力有限

东方红DFH 发表于 2014-7-2 17:54:55

2011年,我满怀希望花1000买了SS9G和DF8B,后来陆续有买了好多,后来百万成的SS7C出来了,也就在那时,我对百万成乃至整个国车界失去了信心,再后来百万成的SS3也出来了,我对整个国车市场彻底失去信心,那一年,我只买了3节行包车及两节绿皮象征性的纪念终将驶向记忆的绿皮,我想,国车不是我一个高中学生可以承受得起的,如此底的性价比实在不值,还不如买廉价的零件自己组装,自己改造来得有趣

郑局东区 发表于 2014-7-3 17:28:19

确实是现在的国车太贵了,前段时间把全部的百万城的国车和车厢,轨道都出了,就保留了两台海达尔的铜东风4B橘子和西瓜,还有台一比六十六的东风11静态。

人民铁道 发表于 2014-7-9 22:25:55

为什么不见HXd1b的模型出来?

hnmfy 发表于 2014-7-11 21:02:08

我才5 个火车头,还买不买啊?贵真的是贵,没千儿八百的买不起来。

dna2leo 发表于 2014-7-21 16:08:46

顶楼主!说的对!

shangshuang2014 发表于 2014-8-3 17:04:52

{:4_83:}

人民铁道 发表于 2014-8-3 17:43:38

看看前进的价格
最早的1500 当时1200可以拿到 代表:青年号 6732号等
后来 张徐七队 1680
再后来 前进2型 已经突破2000
现在 集通前进 已经接近3000
下次估计再改个局段 换个装饰 然后标注限量XXX台 价格估计就要3000+了

nazi8888 发表于 2014-8-9 11:50:55

其实玩火车模型第一要有地方,第二经济实力,我最终还是退出了,一没地方,二没实力

potato596 发表于 2014-8-10 16:31:05

国车,只拿一个毛爷爷号和谐三,其他还是玩美鳖车吧,价格实惠多了!

bokee 发表于 2014-9-20 21:52:02

我是冲着国车玩火车模型的,首要是收齐绿皮,及大部分经典车型,目前国车超过50台,谈不上终止购买,但事实上已没车可买了,价格因素和不是极心仪的也造成极少车型至今没入手,但显然目前的情形也趋向停止入车了,除非厂商有惊喜的新出品,不管如何,已收藏的从没有出的打算,因为它是自己人生中某方面的精神寄托,也许伴至终身!

xwg0924 发表于 2014-10-5 22:56:32

我也深表赞同,八年前的车 什么价,现在什么价格

DF11-0418 发表于 2014-10-8 15:07:04

支持楼主。这是一个变形的市场经济

profite 发表于 2014-10-18 14:57:35

nazi8888 发表于 2014-8-9 11:50 static/image/common/back.gif
其实玩火车模型第一要有地方,第二经济实力,我最终还是退出了,一没地方,二没实力

还得有时间有体力,铺圈轨道还挺费事!还得家里没狗,我以前经常跑车,后来我发现我家狗毛会卷进车轴我就再也不跑了!最后看车价暴涨也就陆续出手了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 决定今起终止购买国车模型