口口口 发表于 2014-3-26 23:36:28

谁跟我去收拾丁香湖湖畔新村的缺德的流氓一样的保安去?

今天又听说上周日在丁香湖湖畔新村楼顶,有车迷被当地的狗屄保安欺负了,也是上周日那天楼顶的几个车迷你们嚷嚷个啥啊!不过那俩黑色脸皮的保安也太垃圾啦!是人吗?老子我本周日隆重登场,我偏要去那个楼顶待会去,看看狗屄保安能把我咋滴!肏你们死妈的,一群农村老倒子黑皮保安还把我给吓唬住了,肏它死妈的!有人跟我去没?咱们见证一下奇迹发生的时刻,老子有几年没打人了,本周日开荤了!

口口口 发表于 2014-3-26 23:40:53

有人跟我去没?本周日我就守在那个楼顶了,只要天气好我必须去。

suobinde 发表于 2014-3-27 08:00:22

素质!!保安啥样我没听说也没亲见,不妄下评论!
但是楼主“一群农村老倒子黑皮保安”的言论,充分证明了您的素质也高不到哪去。
往上倒数3代以上,都是农村人,请不要忘了你的祖宗——如果您有的话!!

anytrain 发表于 2014-3-27 08:20:40

呵呵,这个拍车点是我最早在2011年找到的,地方不错,出了不少好片!知道的人也就多了,不过我们去拍了三年,从来没有无人发生过争执,怎么你们就能发生冲突呢?没事消停拍车不就完了?就你们这么瞎胡闹,还要打人?!这地方以后谁都不用去了,坐等被锁吧!好地方大家共享,你们倒好!玩够了开始作死了吧?!

口口口 发表于 2014-3-27 08:53:44

suobinde 发表于 2014-3-27 08:00
素质!!保安啥样我没听说也没亲见,不妄下评论!
但是楼主“一群农村老倒子黑皮保安”的言论,充分证明了 ...

车迷朋友到那个楼顶去也没干啥坏事,更何况那个破楼周边也没有任何不让登楼的警示牌,但是那个黑皮保安却口口声声宣称什么此小区为封闭小区,还说丢了东西!并且还假惺惺的打电话佯装报警!你还说是我素质低?如果说我搞地图炮那我可以道歉,但是我们被欺负的车迷又有谁来道歉?

hufusun911 发表于 2014-3-27 08:59:08

观楼主之心态,查楼主之言语,感觉楼主真的好厉害,你懂不懂啥叫喧宾夺主,你懂不懂在谁的地盘就得听谁的,你这一行言语,每一个行间字里都透漏者强盗的逻辑,找死的态度,你可以选择打那几位对本职工作负责的年长保安大叔,但你要想好后果,最后送你一句,别再军区附近惹事,不找死就不会死。

口口口 发表于 2014-3-27 09:00:03

anytrain 发表于 2014-3-27 08:20
呵呵,这个拍车点是我最早在2011年找到的,地方不错,出了不少好片!知道的人也就多了,不过我们去拍了三年 ...

请注意,起冲突的非我本人,甚至不是我认识的人被那几个保安欺负了,我也没有带着相机过去拍过车,涉及不到拍摄附近的军用机场的嫌疑,我的朋友是想买房,是登顶楼去看风水去了,结果却被几个黑皮保安欺负,而且那时一同被不尊重的还有几个素未谋面的车迷,就是这么个事,我看不过去了!

口口口 发表于 2014-3-27 09:00:53

hufusun911 发表于 2014-3-27 08:59
观楼主之心态,查楼主之言语,感觉楼主真的好厉害,你懂不懂啥叫喧宾夺主,你懂不懂在谁的地盘就得听谁的, ...

你错了!欺负我们的的几个小混混一样的家伙!不是什么年长大叔!

口口口 发表于 2014-3-27 09:02:27

hufusun911 发表于 2014-3-27 08:59
观楼主之心态,查楼主之言语,感觉楼主真的好厉害,你懂不懂啥叫喧宾夺主,你懂不懂在谁的地盘就得听谁的, ...

军事区个六!怎么滴?俺想去买房子,事先看看风水咋不行了啊!你当俺喜好拍车吗?错!俺除了妞,其它不喜欢拍!

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:03:05

口口口 发表于 2014-3-27 08:53车迷朋友到那个楼顶去也没干啥坏事,更何况那个破楼周边也没有任何不让登楼的警示牌,但是那个黑皮保安 ...

你这一言论就是强盗,小偷去你家的时候你家挂牌了?你被小偷有的时候你身上挂牌了,你去哪里本身就不对,你的了便宜还卖乖,你这人不可理喻,更谈不上什么素质。

suobinde 发表于 2014-3-27 09:04:57

口口口 发表于 2014-3-27 08:53 static/image/common/back.gif
车迷朋友到那个楼顶去也没干啥坏事,更何况那个破楼周边也没有任何不让登楼的警示牌,但是那个黑皮保安 ...

车迷与保安的冲突,我不了解,因此根本无权发表意见。
既然你说可以为“地图炮”道歉,我觉得我就无话可说了。
我声明一下,我不是农村人,我只是不习惯于任何方式的地域歧视、身份歧视。
你可以谩骂某个人或某几个人,但是最好不要概括成某一类人。

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:09:56

口口口 发表于 2014-3-27 09:02军事区个六!怎么滴?俺想去买房子,事先看看风水咋不行了啊!你当俺喜好拍车吗?错!俺除了妞,其它不喜 ...

找借口都不会找,买房子去楼顶看风水?说白了吧,保安怕你们跳楼给人家找事,你在一楼咋没人管你,老实的了,关系是处出来的,不是整天人五人六的装出来的,更不是发个装X的帖子告诉世人我多牛X弄出来的,你若有心,没必要发帖子,直接去,叫个百十来号人,直接把那几个保安堵到保安室直接拳打脚踢,你有那魄力么,你要记住,叫得最苍狂的狗是不会咬人的……

口口口 发表于 2014-3-27 09:20:25

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:03
你这一言论就是强盗,小偷去你家的时候你家挂牌了?你被小偷有的时候你身上挂牌了,你去哪里本身就不对, ...

我去看看风水,为买房子作准备,难道错了?到底谁是强盗!!!法无禁止则自由!我完全正确!你才完全错误!

口口口 发表于 2014-3-27 09:22:15

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:09
找借口都不会找,买房子去楼顶看风水?说白了吧,保安怕你们跳楼给人家找事,你在一楼咋没人管你,老实的 ...

你除了咬人还会什么!我是看到车迷挨欺负,想打抱不平,怎么了?想你这种替流氓讲理的家伙,你本身跟流氓还有什么区别!?

买房子不事先看看周边的环境行吗?不事先考察一下周边地形行吗?你有买卖房子的经验吗你!不懂就不要出来胡说八道!就你这号的真应该破产!

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:26:46

口口口 发表于 2014-3-27 09:22你除了咬人还会什么!我是看到车迷挨欺负,想打抱不平,怎么了?想你这种替流氓讲理的家伙,你本身跟流氓 ...

暴打不平?还真没看出来?人家干着本职工作,这叫尽职尽责,对于你这种人,直接把门锁上就完事了。和不讲道理的人讲道理,就是浪费时间。

口口口 发表于 2014-3-27 09:29:00

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:26
暴打不平?还真没看出来?人家干着本职工作,这叫尽职尽责,对于你这种人,直接把门锁上就完事了。和不讲 ...

你看不到那些流氓保安是个什么态度!?我冲你嚷嚷,对你一点不尊敬,你心里舒服?!嗯,看来你就是这号的,那就不能对你讲文明!就该不把你当好人!

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:29:39

口口口 发表于 2014-3-27 09:22你除了咬人还会什么!我是看到车迷挨欺负,想打抱不平,怎么了?想你这种替流氓讲理的家伙,你本身跟流 ...

还真不好意思,沈阳南市场一套房子,沈北九入溪谷一套房子,不大,才300多平,让您见笑了……

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:31:42

口口口 发表于 2014-3-27 09:29你看不到那些流氓保安是个什么态度!?我冲你嚷嚷,对你一点不尊敬,你心里舒服?!嗯,看来你就是这号的 ...

你要记住一个巴掌永远拍不响的真理

口口口 发表于 2014-3-27 09:32:38

suobinde 发表于 2014-3-27 09:04
车迷与保安的冲突,我不了解,因此根本无权发表意见。
既然你说可以为“地图炮”道歉,我觉得我就无话可 ...

我是实在气不过了,说话都莽撞了,你说我想趁着房价下跌去弄个便宜点的房子,但是那个小区周边铁道多,我是不是得仔细考察一下环境啊,但是噪音有多严重,是否能忍受,不然房子周边成天听着火车噪音谁也受不了不是?

口口口 发表于 2014-3-27 09:34:28

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:29
还真不好意思,沈阳南市场一套房子,沈北九入溪谷一套房子,不大,才300多平,让您见笑了……

您阔气啊!借我点钱呗?我是穷人一个,只能趁着房价下跌买房子了,但是那几个保安欺负人,直接把看房子的人当贼,换你也受不了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁跟我去收拾丁香湖湖畔新村的缺德的流氓一样的保安去?