口口口 发表于 2014-3-27 22:20:38

ml35473255 发表于 2014-3-27 20:17
看楼主说话有些前言不搭后语的,我来帮楼主整理一下吧。
首先楼主在主贴中说了“听说上周日在丁香湖湖畔新 ...

和谁睡觉这个我是凭经验判断的,那天早上我给我的那个朋友打电话,不接,到了下午我就得知了保安这件事,你说对不?你早上10点不接我电话,我也会这样怀疑你。还有我不拍照片,看看也就。那个小区我也想买个房子,静。

maxsun 发表于 2014-3-28 08:38:29

口口口 发表于 2014-3-27 22:20 static/image/common/back.gif
和谁睡觉这个我是凭经验判断的,那天早上我给我的那个朋友打电话,不接,到了下午我就得知了保安这件事 ...
那个小区静吗?一个机场三条干线环绕,不远处公路和高速公路,捋顺思路,描述真实情况。否则没劲透了

口口口 发表于 2014-3-28 11:54:04

maxsun 发表于 2014-3-28 08:38
那个小区静吗?一个机场三条干线环绕,不远处公路和高速公路,捋顺思路,描述真实情况。否则没劲透了

那个小区吵吗?你到平层那边去看看去,平层一大片呢

口口口 发表于 2014-3-28 16:47:58

maxsun 发表于 2014-3-28 08:38

你还没看懂我发这个帖子是啥意思啊?仔细想想。。。。。

风吹裤裆鸡鸡凉 发表于 2014-3-28 20:52:17

这个去人家楼顶上本来就是不被允许的,楼主怎么说的跟大义凛然的似的?

口口口 发表于 2014-3-28 22:58:42

风吹裤裆鸡鸡凉 发表于 2014-3-28 20:52
这个去人家楼顶上本来就是不被允许的,楼主怎么说的跟大义凛然的似的?

我家楼顶每月至少有外来人员爬一次,就跟月经似的,怎么没见你废话?

口口口 发表于 2014-3-30 20:15:17

靠!被忽悠了,坛子里可能是有人泄密!妈必的今天保安竟然在楼底下跟狗似的守株待兔了!上午八点半就蹲在楼下了!

口口口 发表于 2014-3-30 20:17:31

妈X的竟然这么早就等着我啦?咋滴?当我是自投罗网的傻逼了吗?

波比 发表于 2014-3-30 22:07:45

楼主,结果如何?是你收拾了那"gb保安"?还是让那"gb保安"收拾了?
抱歉,没看到最后一贴,现在才知道,原来是楼主怂了。。。{:4_87:}

波比 发表于 2014-3-30 22:15:41

ml35473255 发表于 2014-3-27 20:17 static/image/common/back.gif
看楼主说话有些前言不搭后语的,我来帮楼主整理一下吧。
首先楼主在主贴中说了“听说上周日在丁香湖湖畔新 ...

你真幽默。。。{:4_87:}
同样期待楼主的好消息,可惜没有好消息了。。。{:4_104:}

口口口 发表于 2014-3-30 23:53:17

波比 发表于 2014-3-30 22:07
楼主,结果如何?是你收拾了那"gb保安"?还是让那"gb保安"收拾了?
抱歉,没看到最后一贴,现在才知道,原 ...

怂你个头!你难道让我自投罗网?你就是特务汉奸工贼啊!

口口口 发表于 2014-3-30 23:58:19

波比 发表于 2014-3-30 22:15
你真幽默。。。
同样期待楼主的好消息,可惜没有好消息了。。。

我还真就告诉你,早知道会有汉奸出卖我,所以我今天先上了旁边的楼侦查,你的匪帮同伙8点半守在楼下,一直到10点才上楼查看,而后撤离,下午1点又到了楼下,那几头走狗张的就和汉奸一个模样,我看它几个不是勤劳朴实的农村人,它们就是流氓团伙!嘿嘿,老子不上当,老子才不接近埋伏圈呢!老子是在隔壁楼的一家租户的窗口架起望远镜观看你们几个流氓匪帮活动的,嘿嘿,白溜了你一趟。

沈局苏辆 发表于 2014-3-31 00:32:42

建议朋友们看看最近疯狂转发的“死亡的骆驼”网络漫画,也许能从中得到什么~~

口口口 发表于 2014-3-31 03:19:03

jsmbc980401 发表于 2014-3-31 00:10
打酱油的路过,顺便飘过几个字“波总目前在国外”

还说一句,今天下午2点多的时候,又有俩车迷中陷阱了,刚上楼就被赶了出来。

suobinde 发表于 2014-3-31 08:21:53

口口口 发表于 2014-3-27 16:00 static/image/common/back.gif
当时那俩没穿制服的年轻人,只有一个上了楼顶,声称是物业的,让我下楼,不要再在房顶呆着了,我啥也没 ...

不想再和你争辩了,感觉你太不靠谱,理由如下:
1、你原来口口声声说是保安,现在为什么变成了“没穿制服的年轻人”,“说是物业的”??连对方是什么身份都没弄清楚就随意恶语伤人到处乱喷还口口声声“农民农民……楼主素质何在?如果你也是一个保安,我能理解你。但是似乎您是受过高等教育的吧?我为你的老师感到脸红。
2、看原来的帖子,感觉是:“你朋友受欺负了”、“车迷受欺负了”,你看不下去了,所以要“伸张正义”。但是到这个回复,你怎么又变成了当事人???
3、“你啥也没说下楼了”、“俩保安会合到一起就变了”太不合逻辑,你知道你下楼后发生了什么吗??
4、再次声明:不管你如何狡辩,爬上楼顶,工作人员制止你没有任何错误,爬楼顶是你们的问题。换位思考一下,如果你家楼顶天天上人而物业、保安无动于衷你是什么心情?己所不欲勿施于人!当然,你可能说,那个小区还没入住:一样的,建筑商、开发商难道不应该对工地进行管理??你爬上去了,万一掉下去,或者自杀,以您的性格推断,您的亲友一定也会玩命找开发商要赔偿要追责的。

maxsun 发表于 2014-3-31 08:41:49

口口口 发表于 2014-3-28 22:58 static/image/common/back.gif
我家楼顶每月至少有外来人员爬一次,就跟月经似的,怎么没见你废话?

你家楼顶怎么能上去呀

maxsun 发表于 2014-3-31 08:45:47

suobinde 发表于 2014-3-31 08:21 static/image/common/back.gif
不想再和你争辩了,感觉你太不靠谱,理由如下:
1、你原来口口声声说是保安,现在为什么变成了“没穿制服 ...
一看就你不了解情况,先别123的在那总结,那个小区保安不管上楼的事,其次和开发商也没毛关系了,都十年小区了,也就有人看大门打扫卫生了

口口口 发表于 2014-3-31 10:02:32

maxsun 发表于 2014-3-31 08:45
一看就你不了解情况,先别123的在那总结,那个小区保安不管上楼的事,其次和开发商也没毛关系了,都十年小 ...

你去看看,看有人管你没再说。

suobinde 发表于 2014-3-31 14:31:36

maxsun 发表于 2014-3-31 08:45 static/image/common/back.gif
一看就你不了解情况,先别123的在那总结,那个小区保安不管上楼的事,其次和开发商也没毛关系了,都十年小 ...

我一直就不了解情况。我只是针对楼主在这一系列的帖子里的论述做的总结。
从你的回复看,你似乎也不太了解楼主与众网友争论的情况。

波比 发表于 2014-3-31 14:37:41

jsmbc980401 发表于 2014-3-31 00:10 static/image/common/back.gif
打酱油的路过,顺便飘过几个字“波总目前在国外”

嗨。。。我都没在意,你跟他认个什么真啊。。。咱就是在国外闲的蛋疼,上来调侃调侃他而已。。。{:4_87:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁跟我去收拾丁香湖湖畔新村的缺德的流氓一样的保安去?