hufusun911 发表于 2014-3-27 09:36:00

口口口 发表于 2014-3-27 09:32我是实在气不过了,说话都莽撞了,你说我想趁着房价下跌去弄个便宜点的房子,但是那个小区周边铁道多,我 ...

那个小区,剪刀铁道加一条河,在两侧,后有机场,典型的凶宅,别去买了,长白岛倒是可以看看

suobinde 发表于 2014-3-27 09:38:20

口口口 发表于 2014-3-27 09:20 static/image/common/back.gif
我去看看风水,为买房子作准备,难道错了?到底谁是强盗!!!法无禁止则自由!我完全正确!你才完全错误 ...

别吵别吵……
看风水一点都没错,但是这个爬上楼顶么,似乎略有不妥。
法无禁止则自由……这是谁的逻辑?法律从来不禁止吃屎的,没看谁吃。
除了法律还有道德有公序良俗的。

口口口 发表于 2014-3-27 09:38:40

hufusun911 发表于 2014-3-27 09:36
那个小区,剪刀铁道加一条河,在两侧,后有机场,典型的凶宅,别去买了,长白岛倒是可以看看

谢谢啊,!怪不得那个小区房价便宜。。。长白貌似很贵啊,有点买不起。。。

suobinde 发表于 2014-3-27 09:42:44

口口口 发表于 2014-3-27 09:34 static/image/common/back.gif
您阔气啊!借我点钱呗?我是穷人一个,只能趁着房价下跌买房子了,但是那几个保安欺负人,直接把看房子的 ...

冷静冷静,我觉得那个叫什么的仁兄,就是和你吵的同学说的也不是一点都没有道理。
冲动是魔鬼。
再说爬到楼顶去了也难怪保安怀疑。我家曾经住顶楼,如果楼顶上有人我也要上去问问的。
可能是沟通方式有问题,大家都各让一步,算了吧。

anytrain 发表于 2014-3-27 09:44:25

口口口 发表于 2014-3-27 09:00
你错了!欺负我们的的几个小混混一样的家伙!不是什么年长大叔!

小混混欺负你跟保安有什么关系?

口口口 发表于 2014-3-27 09:44:29

suobinde 发表于 2014-3-27 09:38
别吵别吵……
看风水一点都没错,但是这个爬上楼顶么,似乎略有不妥。
法无禁止则自由……这是谁的逻辑 ...

如果不登高,无法查看周边地形,那个小区周边地形复杂得厉害,还有那个小区并非封闭的,如果不让别人上楼,可以挂个警示牌,这样我也好知道是怎么回事,但是保安物业啥也没做,却说话态度恶劣,我能咋办,那天我那个朋友本身还是比较文弱的,这保安不是明摆着欺负他呢嘛。

口口口 发表于 2014-3-27 09:45:58

anytrain 发表于 2014-3-27 09:44
小混混欺负你跟保安有什么关系?

那俩保安(没穿制服,穿的跟小混混类似)

anytrain 发表于 2014-3-27 09:50:26

口口口 发表于 2014-3-27 09:45
那俩保安(没穿制服,穿的跟小混混类似)

不穿制服算什么保安,那你还惯着他?!另外吧,我们不是说你怎么样,只是你这个帖子说话说的太硬了~确实有犯病的人,不过咱在这闹岂不是贬低了我们自己的身份?!另外根据我的经验,基本不会有保安去那边,有可能你看的根本不是保安~

suobinde 发表于 2014-3-27 10:01:23

口口口 发表于 2014-3-27 09:44 static/image/common/back.gif
如果不登高,无法查看周边地形,那个小区周边地形复杂得厉害,还有那个小区并非封闭的,如果不让别人上楼 ...

每个人在发生争执的时候都会讲自己的理由
每个人的行为也都会有自己的逻辑
你不登高无法查看周边地形是理由
但是保安如果放任人登上楼顶不管,就是失职。
如果保安上楼顶制止的时候,你或者你朋友说“不好意思我们马上就走”保安还恶语相加,那就是他们的问题了。

另外,你所谓的“挂个禁止牌”,个人感觉是强词夺理:你家门上挂牌了吗??即便没挂,如果谁在你家门口大小便的话,你也不会高兴的。
这是常理,楼顶是不应该随意攀登的。

suobinde 发表于 2014-3-27 10:03:01

anytrain 发表于 2014-3-27 09:50 static/image/common/back.gif
不穿制服算什么保安,那你还惯着他?!另外吧,我们不是说你怎么样,只是你这个帖子说话说的太硬了~确实 ...

正解。我们所有的争论,都是围绕你的帖子,而不是事件的本身。

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-3-27 13:09:07

口口口 发表于 2014-3-27 09:02 static/image/common/back.gif
军事区个六!怎么滴?俺想去买房子,事先看看风水咋不行了啊!你当俺喜好拍车吗?错!俺除了妞,其它不喜 ...

去那买房子,您不怕砸手里,如此烂的建筑质量你真有胆量常年住在里面

maxsun 发表于 2014-3-27 14:36:58

有事千万别胡编滥造理由,跑那看房子?

口口口 发表于 2014-3-27 16:00:20

suobinde 发表于 2014-3-27 10:01
每个人在发生争执的时候都会讲自己的理由
每个人的行为也都会有自己的逻辑
你不登高无法查看周边地形是 ...

当时那俩没穿制服的年轻人,只有一个上了楼顶,声称是物业的,让我下楼,不要再在房顶呆着了,我啥也没说就下楼了,但是到了楼下,那两个保安汇合到一起后,就变了脸了,大声呵斥我的朋友,如同新入监犯监狱里的狱警呵斥刚服刑的犯人,换你你该怎么办?居然还掏出电话假装准备报警!反正换我是坚决不容忍的,一栋破楼还不让人上去了,这楼咋滴?上面有少儿不宜啊!

口口口 发表于 2014-3-27 16:02:21

maxsun 发表于 2014-3-27 14:36
有事千万别胡编滥造理由,跑那看房子?

你也该知道那地方地价便宜吧?环境怎么也比炮校院里繁华吧,不正好给老人养老吗?你周日还去看看不?要不就去沈西。

口口口 发表于 2014-3-27 16:03:10

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-3-27 13:09
去那买房子,您不怕砸手里,如此烂的建筑质量你真有胆量常年住在里面

。。。。那个小区建筑质量问题不少。。。。。

331836772 发表于 2014-3-27 17:02:54

上周日 貌似在丁香新城应该是 两伙到三伙车迷。 告诉保安的应该是小区里面物业维修的工作人员

口口口 发表于 2014-3-27 19:12:38

331836772 发表于 2014-3-27 17:02
上周日 貌似在丁香新城应该是 两伙到三伙车迷。 告诉保安的应该是小区里面物业维修的工作人员

几伙人我就不知道了,反正我的朋友不是车迷,他是想买房子,到楼顶去看风水去了,结果那个小区的保安欺负人,态度极其恶劣,还假装报警(其实即便是报警又有什么用呢?警察闲屄难忍管这没用的闲事?),还宣称什么"丢了东西",还宣称它们管理的小区是封闭园区(它们是按照它们的物业费标准来说的),总之把流氓混混的赖皮招数发挥的淋漓尽致,太可恶了。我的那个朋友那天晚早上和娘们睡多了(我早上给他电话都不接),身上没力气,否则那几个流氓保安欺负不了他,唉。

ml35473255 发表于 2014-3-27 20:17:27

看楼主说话有些前言不搭后语的,我来帮楼主整理一下吧。
首先楼主在主贴中说了“听说上周日在丁香湖湖畔新村楼顶,有车迷被当地的狗屄保安欺负了”,这里说的很清楚,是听说,然后楼主心里不忿,想为这几个车迷打抱不平。

然后七楼中,楼主说了“起冲突的非我本人,甚至不是我认识的人被那几个保安欺负了”,这就更体现出楼主的侠肝义胆,令人佩服。

这里,第26楼,楼主就说了“那天我那个朋友本身还是比较文弱的”,这就和前面有些对不上了,前面说根本就不认识,现在又说是你的朋友,有些前后矛盾了,不过嘛,天下车迷是一家,楼主把这个车迷认为是自己的朋友,也可以说的过去。

这里,第33楼,楼主又说“让我下楼”,跟前面说法就矛盾了,主贴里面已经说了是“听说”,但是这里又说“让我”,不知道楼主为什么这么说。
接着楼主又说“大声呵斥我的朋友”,这么一看,是楼主和你的“朋友”一起去的那个地方啊,不过为什么保安单单呵斥你的“朋友”而没有呵斥你呢?嗯,仔细分析一下,有可能是楼主想以第一人称的方式来叙述吧,把上面那个“我”也理解成为你的“朋友”,虽然有点牵强,也算是说的过去。

好了,现在来到第37楼,楼主说“反正我的朋友不是车迷”,这句话就和前面主贴的“听说上周日在丁香湖湖畔新村楼顶,有车迷被当地的狗屄保安欺负了”矛盾了,怎么理解好像都是不太对劲的。
接下来,楼主又说“我的那个朋友那天晚早上和娘们睡多了”,这句话和前面七楼“起冲突的非我本人,甚至不是我认识的人被那几个保安欺负了”就太矛盾了,你的“朋友”连和他娘们睡多了这事都告诉你,看来关系肯定非常亲近啊,而且当天早上你还和你的“朋友”打电话,怎么能说是完全不认识的人呢,值得商榷。

好吧,就说这么多吧,还是很期待楼主周日的行程的,期待楼主能在那个好机位拍出一些优秀的作品发到论坛上面来和车迷朋友们一起分享,也期待楼主能够好好收拾一下那几个“狗一样的保安”。期待楼主的好消息。

哈局三段老毕 发表于 2014-3-27 21:57:21

揍他狗日的!

口口口 发表于 2014-3-27 22:20:38

ml35473255 发表于 2014-3-27 20:17
看楼主说话有些前言不搭后语的,我来帮楼主整理一下吧。
首先楼主在主贴中说了“听说上周日在丁香湖湖畔新 ...

和谁睡觉这个我是凭经验判断的,那天早上我给我的那个朋友打电话,不接,到了下午我就得知了保安这件事,你说对不?你早上10点不接我电话,我也会这样怀疑你。还有我不拍照片,看看也就。那个小区我也想买个房子,静。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁跟我去收拾丁香湖湖畔新村的缺德的流氓一样的保安去?