中国铁道之旅 发表于 2005-3-24 15:19:22

[贴图]中国铁道之旅第三册上 京沈线-沈丹线-沈吉线

111B
下车前的梳妆打扮。

中国铁道之旅 发表于 2005-3-24 15:19:53

111C
就餐中的小旅客。

中国铁道之旅 发表于 2005-3-24 15:20:17

111D
帮助乘客放行李。

中国铁道之旅 发表于 2005-3-24 15:20:41

111E
熟睡中的旅客。

中国铁道之旅 发表于 2005-3-24 15:24:32

谢谢大家,第三册上的184张图片全部发送完毕。

京秦-北戴河 发表于 2005-3-24 15:50:51

没什么可说的了,道一声辛苦了!

wangxinxyz 发表于 2005-3-25 16:18:35

wonderful!!

火车世家 发表于 2005-3-25 20:13:27

延吉的那2张看不了啊?

辛巴 发表于 2005-3-25 20:28:32

!!!!!!

中国铁道之旅 发表于 2005-3-25 20:49:49

下面引用由火车世家在 2005/03/25 08:13pm 发表的内容:
延吉的那2张看不了啊?

谢谢提醒,我又上传了一下,现在应该可以了。

enginboy 发表于 2005-3-25 21:23:02

Gut!

火车世家 发表于 2005-3-26 08:33:27

谢谢!!!楼主!

huangyan3015 发表于 2005-3-26 11:09:26

不知道森林小火车还有没有,如果有希望坐一次。我现在就在河南的郸城,准备乘坐郸城到许昌的小火车。

beijing 发表于 2005-3-26 13:22:03

好像都没有了。春节后去雪乡(黑龙江海林林业局双峰林场),铁轨早就拆除了。他们把这张照片放在场部大门旁边,作为纪念

nosikizy 发表于 2005-3-27 14:36:42

顶了,建议加精。

andong2003 发表于 2005-3-30 03:15:25

支持,
精品帖子!

profite 发表于 2005-3-30 12:15:19

怎么没有长春的

T451 发表于 2005-3-30 12:42:11

过去一切都是那么纯朴!!!顶个

中国铁道之旅 发表于 2005-3-30 17:54:28

下面引用由profite在 2005/03/30 12:15pm 发表的内容:
怎么没有长春的

在下一贴中,就会有哈尔滨,长春,齐齐哈尔,大连。不要着急,呵呵。

东风舞 发表于 2005-3-30 18:34:43

多么美好的过去啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [贴图]中国铁道之旅第三册上 京沈线-沈丹线-沈吉线