CRS 发表于 2014-1-30 22:12:34

泡温泉的睡莲 发表于 2014-1-30 16:43 static/image/common/back.gif
现在2B被指派救援X字头 T字头 担当L字头本务的任务

难道是传说中的(不到)万(不得已不)能(用的)机车?{:4_104:}

泡温泉的睡莲 发表于 2014-1-31 21:20:00

CRS 发表于 2014-1-30 22:12 static/image/common/back.gif
难道是传说中的(不到)万(不得已不)能(用的)机车?

{:4_87:}正解
京局丰段2013春运时候支援的2B 0机破
{:4_81:}另,出口的白俄罗斯版得到高度赞誉,白俄罗斯方面非常满意

huamao_zhh 发表于 2014-2-1 00:25:21

泡温泉的睡莲 发表于 2014-1-31 21:20 static/image/common/back.gif
正解
京局丰段2013春运时候支援的2B 0机破
另,出口的白俄罗斯版得到高度赞誉,白俄 ...

好用的HXD3B没有派去支援啊。

另外,今年情况怎样呢?好像4C、4DH去支援了吧。

HXD2B还有一个致命问题,就是大同厂的售后服务太烂了。

C2013 发表于 2014-2-2 16:08:24

呼局集段 发表于 2014-1-30 12:02 static/image/common/back.gif
是这个吧   在呼局集宁机务段呼和车间担任万吨补机牵引任务

对的。。。就是这两台

yurinho 发表于 2014-2-3 11:11:46

huamao_zhh 发表于 2014-1-30 12:14 static/image/common/back.gif
现在的SS7E大连厂已经好了。
对了,大连厂的那台SS3BG现状照片谁有。

前几天网上看到的,作者是谁我忘了,感谢原作者

yurinho 发表于 2014-2-3 11:15:39

呼局集段 发表于 2014-1-30 12:02 static/image/common/back.gif
是这个吧   在呼局集宁机务段呼和车间担任万吨补机牵引任务

居然转呼局了,我说怎么在这边看不到了。。。
当初在郑段北院拍的3001和3002。

huamao_zhh 发表于 2014-2-4 10:23:16

yurinho 发表于 2014-2-3 11:15
居然转呼局了,我说怎么在这边看不到了。。。
当初在郑段北院拍的3001和3002。

收到,想问一下,现在的DF8B-0001和DF8b-7001的情况怎样。

8k-065 发表于 2014-2-4 10:41:27

7001是什么8B

huamao_zhh 发表于 2014-2-4 11:05:50

8k-065 发表于 2014-2-4 10:41 static/image/common/back.gif
7001是什么8B
戚墅堰厂的径向转向架版的DF8B,25吨轴重。

8k-065 发表于 2014-2-4 15:11:48

哦哦。不是还有俩5507、5508吗,那俩在阳涉公司。

yurinho 发表于 2014-2-4 16:59:43

huamao_zhh 发表于 2014-2-4 10:23 static/image/common/back.gif
收到,想问一下,现在的DF8B-0001和DF8b-7001的情况怎样。

我只知道7001转配到了宁局,但不知是柳还是邕。0001没听说转配,估计还在合肥吧,现状我也不太清楚。。

yurinho 发表于 2014-2-4 17:02:37

8k-065 发表于 2014-2-4 15:11 static/image/common/back.gif
哦哦。不是还有俩5507、5508吗,那俩在阳涉公司。

5507、5508是资厂研究出来的径向,7001是戚厂研制出来的,两种车的架子不太一样。。5508在阳涉,5507目前似乎在集通锡段

8k-065 发表于 2014-2-4 17:20:43

原来是这样!厂子不一样,好像7001的架子是和EMD合作的。

huamao_zhh 发表于 2014-2-4 18:23:21

yurinho 发表于 2014-2-4 16:59 static/image/common/back.gif
我只知道7001转配到了宁局,但不知是柳还是邕。0001没听说转配,估计还在合肥吧,现状我也不太清楚。。
在合肥的是0003,现在已经封存了;0002改造成除雪车,后来仍在了戚墅堰厂内;0001应该是在西局新段。

huamao_zhh 发表于 2014-2-4 18:28:15

yurinho 发表于 2014-2-4 17:02 static/image/common/back.gif
5507、5508是资厂研究出来的径向,7001是戚厂研制出来的,两种车的架子不太一样。。5508在阳涉,5507目前 ...

国内径向机车好几种,包括DF4D-7000系、DF8B-7001、DF8B-5507、DF8B-5508、DF8DJ、DF21。量产的就是DF4D-7000系和DF21,只不过DF4D-7000系后来换成普通的转向架了。

yurinho 发表于 2014-2-4 21:37:38

huamao_zhh 发表于 2014-2-4 18:23
在合肥的是0003,现在已经封存了;0002改造成除雪车,后来仍在了戚墅堰厂内;0001应该是在西局新段。

如果在当初新段,那现在很有可能也去宁局了。新段自从进了HXN5之后,所有的芭比都转出去了,现在一台都没有了,二手局是这批芭比的接收大户。新丰镇现在能看到的芭比都是西延的。。说到0003,绝对没封存,前两天刚在固始附近看到它拉着货列待避我们了。。。

huamao_zhh 发表于 2014-2-4 22:04:37

yurinho 发表于 2014-2-4 21:37 static/image/common/back.gif
如果在当初新段,那现在很有可能也去宁局了。新段自从进了HXN5之后,所有的芭比都转出去了,现在一台都 ...

那估计是修复后恢复运用了。前年的时候在机务段的报废线上,同报废的DF4B和ND5混在一起。

希望西局把京局的HXN5也全接收了吧。{:4_104:}

东方红DFH 发表于 2014-2-6 15:29:40

当年司机见了就愁的大连厂机破四姐妹啊。。。。。

SS7D0056 发表于 2014-2-6 21:19:03

东方红DFH 发表于 2014-2-6 15:29 static/image/common/back.gif
当年司机见了就愁的大连厂机破四姐妹啊。。。。。

毕竟那时候是专职油车的,就像资阳的电车被指质量问题一样(偷笑)

SANFILL 发表于 2014-2-6 21:19:45

{:4_73:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 问一下4G7000系的机破率?