东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:12:25

ezyl 发表于 2013-11-5 20:48
发张略带漂亮的照片
不同角度,张张有五女山站

非常漂亮的图片啊,再有机会一定五女山找你去一起去拍车。

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:14:42

ezyl 发表于 2013-11-5 20:59
是,和业主沟合并了,叫古城镇,就这个站和花脖山站用当地地名做站名,再桓仁其余几个站都不是,用的是旅 ...

站名的设计显然为了当地的旅游业考虑的很多,好决策啊,五女山听这名就想去啊!

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:17:15

ezyl 发表于 2013-11-5 21:03
在凤凰城换车头了
楼主没体验的那段我乘坐了

啊,哈哈,谢谢提供可靠情报啊,楼上没把换车头照下来吗?可以帖几张分享一下啊!

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:19:41

ezyl 发表于 2013-11-5 21:13
开个公交相当费劲,这么远没多少人坐,县客运站不爱给开公交。

慢慢人多了就好了,我看到火车站正对面已经开始建设小区了,未来火车站周边也会形成居住圈的,人多了公交慢慢就会有了。

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:20:39

ghming2008 发表于 2013-11-5 21:22
通灌线是单线还是复线铁路。

全程单线铁路,呵呵!

ezyl 发表于 2013-11-6 12:12:12

平沙无垠 发表于 2013-11-5 22:09 static/image/common/back.gif
但是没有宽甸县内的泉山站和天桥沟站啊……

通灌线中间站只停一站,没注意到宽甸不停的站,再乘坐时我拍拍。

大S 发表于 2013-11-6 12:18:53

哈哈损局绿皮果然独步天下

东北锋芒 发表于 2013-11-6 12:27:50

大S 发表于 2013-11-6 12:18 static/image/common/back.gif
哈哈损局绿皮果然独步天下

沈局的单线内燃线路几乎就是活动绿皮展览馆!

ezyl 发表于 2013-11-6 12:48:39

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:09 static/image/common/back.gif
看楼上的签名应该是五女山本地人吧,哈哈,曾几何时,咱们应该离得非常近,我在快大七中念的高中!

88年我去过一次通化,04年在大连遇到一个通化人,一听我是桓仁人,对我说咱们是老乡,哈哈,连一个省的都不是,因为离的近就变成老乡了。

ezyl 发表于 2013-11-6 12:50:10

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:19 static/image/common/back.gif
慢慢人多了就好了,我看到火车站正对面已经开始建设小区了,未来火车站周边也会形成居住圈的,人多了公交 ...

正在建设的那个号称东北最大的人参交易市场。

ezyl 发表于 2013-11-6 12:51:08

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:14 static/image/common/back.gif
站名的设计显然为了当地的旅游业考虑的很多,好决策啊,五女山听这名就想去啊!

在桓仁旅游方面我了解一些,想来旅游先问下我,我的QQ7576399

ezyl 发表于 2013-11-6 12:54:20

平沙无垠 发表于 2013-11-5 21:53 static/image/common/back.gif
谢谢!
但是这个论坛不登录看不了图啊……

现在可以了,我家与五女山站隔江相望,我为了拍几张照片,了解一下车站在哪,专程去过桓仁龙站和古城子站,也拍过大雅河站,都在我论坛里。

ezyl 发表于 2013-11-6 12:56:18

平沙无垠 发表于 2013-11-5 22:09 static/image/common/back.gif
但是没有宽甸县内的泉山站和天桥沟站啊……

刚才看了一下,拍到了两张不清不全的泉山站,哪需要加我QQ给你传原文件 7576399

ezyl 发表于 2013-11-6 12:59:33

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:12 static/image/common/back.gif
非常漂亮的图片啊,再有机会一定五女山找你去一起去拍车。

可以!想拍桓仁风景找我也可以。
昨晚特意看了一下那个视频贴子也是你发的,一人连拍带录,而且拍摄制作的都不错,强!

ezyl 发表于 2013-11-6 13:03:06

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:17 static/image/common/back.gif
啊,哈哈,谢谢提供可靠情报啊,楼上没把换车头照下来吗?可以帖几张分享一下啊!

本次乘坐的主要目的是坐桓仁历史上的第一趟旅客列车,拍照是顺便,对火车不懂也没拍首发经验,过几年田桓铁路修通首发要是有时间再去乘坐。

东北锋芒 发表于 2013-11-6 13:34:10

ezyl 发表于 2013-11-6 12:48 static/image/common/back.gif
88年我去过一次通化,04年在大连遇到一个通化人,一听我是桓仁人,对我说咱们是老乡,哈哈,连一个省的都 ...

哈哈,可能在东北还没有这样的感觉,到了南方就会发现,东三省的都是老乡啊。其实桓仁和通化相似的地方很多:土地接壤、口音相同、共饮浑江水啊,所以感觉挺亲切的。

东北锋芒 发表于 2013-11-6 13:35:19

ezyl 发表于 2013-11-6 12:50 static/image/common/back.gif
正在建设的那个号称东北最大的人参交易市场。

哈哈,现在最大的交易市场在人参之乡——吉林白山市抚松县啊!

东北锋芒 发表于 2013-11-6 13:37:27

ezyl 发表于 2013-11-6 12:59 static/image/common/back.gif
可以!想拍桓仁风景找我也可以。
昨晚特意看了一下那个视频贴子也是你发的,一人连拍带录,而且拍摄制作 ...

哈哈,水平不高但足够真实,饱含对铁路的感情,我想,作为一个非专业伪车迷,这些就够了,我的最爱就是火车旅行啊!

东北锋芒 发表于 2013-11-6 13:38:11

ezyl 发表于 2013-11-6 13:03 static/image/common/back.gif
本次乘坐的主要目的是坐桓仁历史上的第一趟旅客列车,拍照是顺便,对火车不懂也没拍首发经验,过几年田桓 ...

看来桓仁要成为枢纽了啊,恭喜!

京台高铁 发表于 2013-11-6 15:25:50

东北锋芒 发表于 2013-11-6 02:19 static/image/common/back.gif
慢慢人多了就好了,我看到火车站正对面已经开始建设小区了,未来火车站周边也会形成居住圈的,人多了公交 ...

会形成新的中心
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 【锋芒作品】通灌铁路首发体验【海子唯一首发】