地铁魔王 发表于 2013-9-1 01:30:33

心里有点兴奋,还有点激动,仿佛我穿越回十多年前,在南京站或者上海站,两趟25K的特快列车停在一起——我盼着将来合肥也能看到这样的画面——就在这一天,这一幕我盼到了!

地铁魔王 发表于 2013-9-1 01:32:31

调车机交接班了,这趟车车底一时半会不会进库了,在这里慢慢拍,还是第一次在站内拍T241
想起了十多年前,上海站内,如果没记错的话,T14、T22、T104、T110、T132……那么多25K的特快列车大汇集,那场面多么的壮观!
这段深蓝色的往事,在应试教育的悲哀中,在学习和考试的压力下,在铁道部解体后的局面中……恐怕难再遇见!

地铁魔王 发表于 2013-9-1 01:33:44

T64放客了,我也该走了,合肥站客运车间上夜班的来过了,这个班有好几个是“白衬衫风波”和“胭脂风波”中的人物,我不适合久留

地铁魔王 发表于 2013-9-1 01:34:20

===本篇完===

yellowfly 发表于 2013-9-1 09:15:54

地铁魔王的图基本都是桌面图,希望有机会能到合肥去看车。为了25K。

地铁魔王 发表于 2013-9-1 09:33:31

yellowfly 发表于 2013-9-1 09:15 static/image/common/back.gif
地铁魔王的图基本都是桌面图,希望有机会能到合肥去看车。为了25K。

谢谢,我有几张电脑桌面就是用那些图片的。合肥特快列车就两对:T63\64和T241\242,春运的时候能看到很多25K的临客

xiayufei 发表于 2013-9-1 14:44:56

南京站还一直保持着白衬衣!08年8月1日(合宁动车开行首日)所拍。

地铁魔王 发表于 2013-9-1 16:33:42

xiayufei 发表于 2013-9-1 14:44 static/image/common/back.gif
南京站还一直保持着白衬衣!08年8月1日(合宁动车开行首日)所拍。

合肥站去年开始改为蓝衬衫了,南京站一直是白衬衫

地铁魔王 发表于 2013-9-1 16:36:50

xiayufei 发表于 2013-9-1 14:44 static/image/common/back.gif

真留恋合肥站以前白衬衫的时代,这是我珍藏的白衬衫身影,同一个人,一张是前年9月份拍的,一张是去年9月份拍的

地铁魔王 发表于 2013-9-1 16:39:22

再来一个对比,一个是2011年7月份拍的,一个是今年7月份拍的,也是同一个人

xiayufei 发表于 2013-9-1 16:40:15

区别真大,一个白领,一个蓝领!

地铁魔王 发表于 2013-9-1 16:43:07

xiayufei 发表于 2013-9-1 16:40 static/image/common/back.gif
区别真大,一个白领,一个蓝领!

如果她的内心美丽的话,白衬衫也好,蓝衬衫也罢,都一样的美丽,
如果是个奸诈卑鄙的人,别说是蓝衬衫,就算是白衬衫,也改变不了她丑陋的本质

gaolonglong 发表于 2013-9-1 18:18:54

如果她的内心美丽的话,白衬衫也好,蓝衬衫也罢,都一样的美丽,
如果是个奸诈卑鄙的人,别说是蓝衬衫,就算是白衬衫,也改变不了她丑陋的本质。
非常的赞同!

地铁魔王 发表于 2013-9-1 18:26:26

gaolonglong 发表于 2013-9-1 18:18 static/image/common/back.gif
如果是个奸诈卑鄙的人,别说是蓝衬衫,就 ...

这是我的亲身经历,感兴趣的话可以在搜索里面找我的帖子(2012年以后发的)

yellowfly 发表于 2013-9-1 20:04:43

地铁魔王 发表于 2013-9-1 09:33 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
谢谢,我有几张电脑桌面就是用那些图片的。合肥特快列车就两对:T63\64和T241\242,春运的时候能看到很多 ...

有点不敢相信我的眼睛!
我上午精挑细选了很久,选了这张做桌面。刚才一看居然就是你选的第一张{:6_182:}

LKH 发表于 2013-9-1 21:38:22

25K使用多年后依然吸引{:4_104:}

wlj1965518 发表于 2013-9-1 22:45:21

地铁魔王 发表于 2013-9-1 00:47 static/image/common/back.gif
离上课还有一个小时,发现了中国中铁十局铁路运输处的DF5D机车

中铁十局的机车也装了LKJ呢

笑看风云淡 发表于 2013-9-2 20:54:36

偶尔有点丝袜高跟看看也是不错的

地铁魔王 发表于 2013-9-2 21:35:59

LKH 发表于 2013-9-1 21:38 static/image/common/back.gif
25K使用多年后依然吸引

呵呵,好久不见了,期待你更多的25K老图片

地铁魔王 发表于 2013-9-2 21:36:49

wlj1965518 发表于 2013-9-1 22:45 static/image/common/back.gif
中铁十局的机车也装了LKJ呢

现在的厂矿铁路机车貌似都装LKJ2000了,安徽马钢集团合肥公司铁运处的GK1C也装了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 后危机时代——五月中旬记录