bllrm3420 发表于 2013-8-15 15:33:39

波比 发表于 2013-8-15 15:07 static/image/common/back.gif
希望大家都安静下来,共同维护好论坛秩序!

波总开始我不理解你,但是仔细的看你的帖子我明白了,你的想法是好的,但是可悲的是你干了应该别人干的事,堂堂东北区4个......如果他们不改变这种情况会一而再再而三的出现。

波比 发表于 2013-8-15 15:37:13

bllrm3420 发表于 2013-8-15 15:33 static/image/common/back.gif
波总开始我不理解你,但是仔细的看你的帖子我明白了,你的想法是好的,但是可悲的是你干了应该别人干的事 ...

谢谢你的理解和支持,但如果没有其他的意见,请尊重各位当事人的意见,让这个帖子安静下去。谢谢!

chineseboyx 发表于 2013-8-15 15:43:54

波比 发表于 2013-8-15 14:34 static/image/common/back.gif
他们挑衅,你可以举报!
他们也曾经“挑衅”过“复读机”,可结果咋样呢?你就不能学学人家的修养?
相信论坛里用过“举报”功能的人很多,但需要看,用这个功能的人是谁,同领导关系铁的人,举报后就会立刻见到成效,反之,就会石沉大海 无人问询。比如某版块的,上任、上上任、上上上任 副版主都是典型的代表。
咱们那个管理员,好像已经有一年多都没上线了吧。
唯一的办法只能是面对挑衅置之不理,装熊 。

波比 发表于 2013-8-15 15:47:10

chineseboyx 发表于 2013-8-15 15:43 static/image/common/back.gif
相信论坛里用过“举报”功能的人很多,但需要看,用这个功能的人是谁,同领导关系铁的人,举报后就会立刻 ...

麻烦大家要没有其他异议或建议,就暂时不要回帖,OK?

steve6661363 发表于 2013-8-15 18:11:15

现在的海子不比当年啊 也就这种帖子能火。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 大家用实际行动维护东北版的秩序,如果没有新的建议或意见,请暂缓跟帖!