zhoushihang 发表于 2013-8-15 14:34:13

无尽的爱 发表于 2013-8-15 14:32 static/image/common/back.gif
那就只许他们挑衅我,我挑衅就得封号,没这道理

那你为什么就不能把他们的挑衅置之不理呢?若是想交流就交流便可了,不想交流就装作没听见不行吗?内讧很有意思吗?

波比 发表于 2013-8-15 14:34:16

无尽的爱 发表于 2013-8-15 14:32 static/image/common/back.gif

他们挑衅,你可以举报!
他们也曾经“挑衅”过“复读机”,可结果咋样呢?你就不能学学人家的修养?

zhoushihang 发表于 2013-8-15 14:35:19

这个世界上根本就不存在道理二字,胜者为王,这是永恒的道理。只有力量积攒到一定程度才可能进行反攻,否则必须学会忍受。

波比 发表于 2013-8-15 14:36:22

平淡最美 发表于 2013-8-15 14:28 static/image/common/back.gif
这句话我同意,看来我此前的言论是偏激了,特此向您道歉,不过我真心觉得网友在网上喷某个人不是文革作风 ...
不用道歉,这个事情掰扯明白就好了。
首先在网上对喷就不是理性的做法,这对论坛秩序没好处。很多论坛矛盾都因此而来。发生单喷的事情,还处于苗头状态时,请版主灭火是第一要事。

波比 发表于 2013-8-15 14:37:11

zhoushihang 发表于 2013-8-15 14:35 static/image/common/back.gif
这个世界上根本就不存在道理二字,胜者为王,这是永恒的道理。只有力量积攒到一定程度才可能进行反攻,否 ...

你就别再煽风点火了,现在大家需要的是消停。。。

zhoushihang 发表于 2013-8-15 14:38:11

这个世界上,任何一个制定规则的人都曾经是服从遵守规则的人。不管这规则是否合情合理,是否适合他本人。

zhoushihang 发表于 2013-8-15 14:38:59

波比 发表于 2013-8-15 14:37 static/image/common/back.gif
你就别再煽风点火了,现在大家需要的是消停。。。

我不是在煽风点火,这些天我一直都是在调停。。。

波比 发表于 2013-8-15 14:40:03

zhoushihang 发表于 2013-8-15 14:38 static/image/common/back.gif
我不是在煽风点火,这些天我一直都是在调停。。。

那就麻烦您现在安静一下,行么?最好也能编辑下回帖,避免新的矛盾激发。

§哈迪斯§ 发表于 2013-8-15 14:45:43

无尽的爱 发表于 2013-8-15 14:22 static/image/common/back.gif
不是我揪住不放,是他们不放,我号都封了,结果他们还在哪滔滔不绝,来显摆他们的胜利,斑竹还不删贴,但 ...
你第一个号被封后你口中的所谓的和你对立的人什么都没多说相反平淡最美还把他的帖子编辑掉了
你呢却接连注册新号揪住不放的是你不是别人

无尽的爱 发表于 2013-8-15 14:47:53

zhoushihang 发表于 2013-8-15 14:34
那你为什么就不能把他们的挑衅置之不理呢?若是想交流就交流便可了,不想交流就装作没听见不行吗?内讧很 ...

我尝试过了,没有用,我只能抵抗暴力力,现在谁对谁错已经不重要了,关键我要抵抗到底,谢谢你的劝导!

波比 发表于 2013-8-15 14:48:34

§哈迪斯§ 发表于 2013-8-15 14:45 static/image/common/back.gif
你第一个号被封后你口中的所谓的和你对立的人什么都没多说相反平淡最美还把他的帖子编辑掉了
你呢   ...

行了,他现在也消停,你就别追着人家打了。

波比 发表于 2013-8-15 14:49:54

无尽的爱 发表于 2013-8-15 14:47 static/image/common/back.gif
我尝试过了,没有用,我只能抵抗暴力力,现在谁对谁错已经不重要了,关键我要抵抗到底,谢谢你的劝导!
行了。听人劝吃饱饭,你现在就消停一下吧。虽然我知道你面子上还下不来,但也别像祥林嫂那样。听老哥一句,行么?
真的,你真该学学“复读机”。

平淡最美 发表于 2013-8-15 14:52:06

我还是那句话,假如无尽的爱以后别再闹腾了,好好的看帖、回帖,发的帖质量日益进步,即使我知道他是h****三世,我也会支持他的!但是如果继续闹下去,那我就继续奉陪,波比你到时候都看在眼里,可别说我文革遗风,再说我也顶多是先劝告、再在本帖警告(不开新帖)、最后举报至管理员处,最终处理与否还是看管理员,生杀大权在他手里不是我手里。

§哈迪斯§ 发表于 2013-8-15 14:52:47

波比 发表于 2013-8-15 14:48 static/image/common/back.gif
行了,他现在也消停,你就别追着人家打了。

我还真没有追着打的意思什么东西都有个度过了就没意思了

波比 发表于 2013-8-15 14:55:08

平淡最美 发表于 2013-8-15 14:52 static/image/common/back.gif
我还是那句话,假如无尽的爱以后别再闹腾了,好好的看帖、回帖,发的帖质量日益进步,即使我知道他是h****三 ...

既然这样,我建议你把这个帖子题目编辑一下,大家都各自安静一会,也请其他的人再不要跟帖,OK?

无尽的爱 发表于 2013-8-15 15:00:13

以此贴为基础,此回复发表后十分钟到今天晚上二十四点,若无回贴,我自会平静

波比 发表于 2013-8-15 15:07:46

无尽的爱 发表于 2013-8-15 15:00 static/image/common/back.gif
以此贴为基础,此回复发表后十分钟到今天晚上二十四点,若无回贴,我自会平静

希望大家都安静下来,共同维护好论坛秩序!

平淡最美 发表于 2013-8-15 15:09:18

波比 发表于 2013-8-15 15:07 static/image/common/back.gif
希望大家都安静下来,共同维护好论坛秩序!

我的题目已改,无尽的爱是不是也应该做个姿态,把绿豆蝇什么的那个帖子编辑一下,你说呢?

波比 发表于 2013-8-15 15:13:16

平淡最美 发表于 2013-8-15 15:09 static/image/common/back.gif
我的题目已改,无尽的爱是不是也应该做个姿态,把绿豆蝇什么的那个帖子编辑一下,你说呢?

算了,一点小事,何必计较呢。他也表态了,大伙现在要的不是表面上的东西,而是时间和台阶,不仅仅是他,还包括你、我以及其他的人。
一点小节,不必过于计较。

波比 发表于 2013-8-15 15:14:05

无尽的爱 发表于 2013-8-15 15:00 static/image/common/back.gif

你自己也悄悄的编辑一下吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大家用实际行动维护东北版的秩序,如果没有新的建议或意见,请暂缓跟帖!