龙之剑 发表于 2013-7-15 20:06:18

bate_new 发表于 2013-7-15 20:00 static/image/common/back.gif
那你倒是要看看了 通辽的客流到底去哪里的多了
阜新也是一样 到底是去北京的多 还是去天津 大连的多呢
...

通辽走阜新上秦沈根本不比走京城沈远,而且一举多得还可以利用既有线路改造,看完地图在发言,

bate_new 发表于 2013-7-15 20:07:27

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:02 static/image/common/back.gif
讨论这些没意义,东北要想有一条向京沪高铁一样盈利的线路就必须聚集起哈长沈大--北京和天津两个方向的客 ...

一方面说讨论无意义
另一方面又开始代表东北人民武断的下结论了
不论南还是北 对于沈阳以远的乘客有何影响
别拉大旗作虎皮 就是论事最好

所谓的影响就是沈阳过后的路段
剥笋之后才好弄清楚本质的

而且谁说东北要比京沪了
京沪的位置和经济 全国哪里能比
照这么说全国只修一条京沪算了

还有南线几个城市的人口和经济怎么就比北线强了
当年的庞大客流有多少是交通不便被迫转车的
去掉这些 南线自己的客流有多少
现在的普速车就是个例子 一分流 枢纽地位就会现行 经济收入不但不减少还会增加

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:09:22

库页岛 发表于 2013-7-15 20:01 static/image/common/back.gif
你纯种二笔。
现在就是要修一条从北京出发,经过承德朝阳阜新到沈阳并且连接整个东北腹地的350高铁,你 ...

高铁是给你修的白,修不休京沈高铁没问题现在应该找几根鸡巴毛塞上你的逼嘴file:///C:\Users\��֮��\AppData\Local\Temp\SGTpbq\1484\00500FBA.gif

bate_new 发表于 2013-7-15 20:09:46

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:06 static/image/common/back.gif
通辽走阜新上秦沈根本不比走京城沈远,而且一举多得还可以利用既有线路改造,看完地图在发言,

你看完地图了吗?
你的可爱的理由是否苍白的不得了

要讲经济效益 多修一公里高铁都要多花近亿元的 即使建成了 还要强迫通辽 阜新等地人民在路上多花时间和钱

盘锦北站的悲惨教训不能再有了
一心想打造宇宙第一枢纽的XX分局思想不能再来了

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:10:18

bate_new 发表于 2013-7-15 20:07 static/image/common/back.gif
一方面说讨论无意义
另一方面又开始代表东北人民武断的下结论了
不论南还是北 对于沈阳以远的乘客有何影 ...
南线是能有最大效益的方案为什么不搞?

bate_new 发表于 2013-7-15 20:11:54

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:10 static/image/common/back.gif
南线是能有最大效益的方案为什么不搞?

论据呢?别自以为是最大运能效益的代言人就把举证忘了 呵呵

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:13:37

bate_new 发表于 2013-7-15 20:09 static/image/common/back.gif
你看完地图了吗?
你的可爱的理由是否苍白的不得了

你觉得京沪高铁哈大高铁那些车站离得近吗?盘锦北站是有其特殊原因,因为当年根本就是设计的沟帮子南站,而且,秦沈试验线建设资金极为有限,才搞成的那个样子。

库页岛 发表于 2013-7-15 20:17:53

bate_new 发表于 2013-7-15 20:18:24

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:13 static/image/common/back.gif
你觉得京沪高铁哈大高铁那些车站离得近吗?盘锦北站是有其特殊原因,因为当年根本就是设计的沟帮子南站, ...

高铁站离市区的远近和京沈南北线比较是两个问题 不要故意混淆概念

沟帮子南站?呵呵 不要说你暴露的太快哦
这段历史可是过去的没多久

第一 走线上看 是在甜水那个位置修划算 还是在太平胡家一带建站修线路更短造价更低呢 这个你自己看图去
第二 从人口经济上看 是盘锦市加上油田更强呢 还是北镇更强

盘锦北站的位置要感谢不作为的盘锦市政府和可爱的一心打造大枢纽的XX分局
连这个都能当理来讲?在这种思维支配下 周边线路必须都经过或者接入XX大枢纽
否则就必须讨伐

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:19:05

bate_new 发表于 2013-7-15 20:11 static/image/common/back.gif
论据呢?别自以为是最大运能效益的代言人就把举证忘了 呵呵

你只要看看朝阳、承德汽车站发的长途车方向和班次就知道客流要比锦州差多少。
朝阳机场现在仅有飞北京一个方向的的航班。这还是在锦承铁路等级极低十分不给力的情况下的成绩。秦皇岛、唐山更不必提。
距离相同南线多走两个地级市、而且城市规模更大,还多去一个方向直辖市天津那还用想吗?

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:20:34

bate_new 发表于 2013-7-15 20:18 static/image/common/back.gif
高铁站离市区的远近和京沈南北线比较是两个问题 不要故意混淆概念

沟帮子南站?呵呵 不要说你暴露的太 ...

你有秦沈线最初的设计报告吗?那里就是定的沟帮子南,,网上可以找到。

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:21:50

bate_new 发表于 2013-7-15 20:18 static/image/common/back.gif

沟帮子南站?呵呵 不要说你暴露的太 ...

你考虑过软土地基的难度吗?一个盘锦的特大桥就是10几公里

库页岛 发表于 2013-7-15 20:22:25

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:24:00

库页岛 发表于 2013-7-15 20:22 static/image/common/back.gif
闭上你的肛门,锦州葫芦岛客流再大有一个秦沈客专足够了!
闭上你的肛门,锦州葫芦岛客流再大有一个秦沈 ...

回家吃你媳妇大姨妈去吧

bate_new 发表于 2013-7-15 20:24:02

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:20 static/image/common/back.gif
你有秦沈线最初的设计报告吗?那里就是定的沟帮子南,,网上可以找到。

呵呵 请你把你的文件拿出来 网上的连接找出来
至于盘锦人反击盘锦北站的证据 网上有 先不给你看 呵呵 我不是盘锦人 说多了不好

即使是设计文件是沟帮子南站的话
那好 我的两个问题 你怎么回答啊
这就是你所认为的英明神武的领导的决策吗 那时候还没有刘主政呢

bate_new 发表于 2013-7-15 20:25:59

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:21 static/image/common/back.gif
你考虑过软土地基的难度吗?一个盘锦的特大桥就是10几公里

太平胡家你去过吗?
是什么土你知道吗?
即使是盘锦人也没有主张走双台子老站的

京沈高速如何
你所谓的软土问题 秦沈铁路怎么就比京沈高速难度还要大吗
证据何在

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:27:53

bate_new 发表于 2013-7-15 20:24 static/image/common/back.gif
呵呵 请你把你的文件拿出来 网上的连接找出来
至于盘锦人反击盘锦北站的证据 网上有 先不给你看 呵呵 我 ...

盘锦北两个原因
1,软土地基费用问题,秦沈是能省就省;罗锅上山钱紧;
2,环保,大苇塘不让走了,比秦沈早的京沈高速公路就没赶上环保限制的升级,走了大苇塘。

库页岛 发表于 2013-7-15 20:29:40

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:30:34

bate_new 发表于 2013-7-15 20:25 static/image/common/back.gif
太平胡家你去过吗?
是什么土你知道吗?
即使是盘锦人也没有主张走双台子老站的

走京沈高速公路的线路方向肯定要进大苇塘核心地区的,京沈高速那时修早了不然也不能走那个方向的

bate_new 发表于 2013-7-15 20:31:01

龙之剑 发表于 2013-7-15 20:27 static/image/common/back.gif
盘锦北两个原因
1,软土地基费用问题,秦沈是能省就省;罗锅上山钱紧;
2,环保,大苇塘不让走了,比秦 ...

软土地基问题 早就说了 你在回避问题而已
环保问题 呵呵了 比高速更加绿色环保的高铁居然因为环保问题 没能走太平胡家
此等逻辑 很高很能忽悠 可见XX分局思维流毒甚广

即使如此 盘锦北站朝北开门 即使重新翻修阶段也不能向南开门 这????
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 京沈高铁就应该是200公里时速客货铁路