江城周扬 发表于 2013-7-12 21:23:11

maxsun 发表于 2013-7-12 21:17 static/image/common/back.gif
每个月也总有几个卫生巾来接着京沈黑的大姨妈

几个卫生巾够么?现在都得几车卫生巾了……LZ居然能告诉我D车绕了京沈之间动车绕了津秦之后能比现在走京秦还近……我去年买了个表啊!到了天津就算到北京了啊?!黑有这么黑的么?!

江城周扬 发表于 2013-7-12 21:39:27

龙之剑 发表于 2013-7-12 14:23 static/image/common/back.gif
走秦沈怎么绕远,比走承德的高铁绕远,那倒确实新京沈比现在的京沈动车线路能近9公里‘
(现在北京-沈阳 ...

你跟我抬杠没有用,我不是盛光祖,我只是坚持我的想法……你不可能动摇我。
无论你是跟我叫板也好,还是对我洗脑也罢……我跟很多人都会坚守350的!
有事儿你找盛光祖说吧……你要是有一整套完整的理论能把他说服了京沈改200了改120了,算我看走眼了。我从此离开海子网!

京唐城际的项目已经难产数年了……短时间之内你想都不用想了……再说了京唐是城际就跟京津一样,不会给你机会让你塞跨现车。
京沈动车绕津秦走京沪就是一种绕远的行为,虽然感觉速度上来了(也只提到了6提初的水平)但是票价也涨上来了。
给阜新朝阳承德修高铁难道我就没照顾当地人的感受么?
对于沈阳以远的城市的乘客来说,走京沈是进京最便捷的通道,而且作为阜新朝阳承德的人民来说也是进京进沈的最方便的方法,可能是咱大阜新大朝阳现在经济落后点,不能保证所有人都能有钱坐动车,但是作为承德来说拉动旅游效应是完全存在的(元朝开始那地方就是历代帝王将相散心游玩的地方),阜新朝阳承德想去沈阳以远或者北京以远的地方依然想坐动车的话只能是京沈高铁,所以不存在没考虑本地的问题。可能是阜新朝阳承德客流短期内喂不饱京沈高铁,但是有跨线车等着呢。吹个牛逼以后哈西到广州的G你不走京沈还能让他上秦沈么?某北到上海虹桥的G还能不走京沈走秦沈么?
我说过秦沈会应该保留终到天津终到济南青岛甚至一部分终到北京的D或G车,但是京沈走的应该是上京哈上京沪的G……两条线路作用和价值完全不同。京沈在保证地区运力充足的前提下更重要的是要发挥连接关内与关外的作用,加快内外联系,加快经济平衡。
你看完65车还能说出那样的话只能说明你没有看或者说你没看懂。还有你黑高铁都黑出翔了……在下实在佩服。

33221144 发表于 2013-7-12 21:50:17

京沈350,辽西人民急迫;沈、长、哈锦上添花;对于国家来说似乎重要程度稍低,否则几个北京屁民不可能让国家动脉梗阻。

令人不解的是,津秦修建主要作用究竟是什么?如果为了东北,它不甚通畅。为了秦皇岛,它不够格。

SY1415 发表于 2013-7-12 22:11:31

库页岛 发表于 2013-7-12 21:07 楼主怎么不叫上@SY1415一起来黑京沈高铁, 不用现在圈我,没时间现在回复你。8月4日之后再说。@zseven0123貌似你用马甲比较多了啊。 上一个比较帖我已经钓鱼钓的不错了,下一步需要系统整理成文,向社会表达这些观点为善。

lyhan44 发表于 2013-7-12 23:03:08

楼主傻逼似的,有本事你让国家取消计划,操你妈的

龙之剑 发表于 2013-7-13 01:08:09

江城周扬 发表于 2013-7-12 21:39 static/image/common/back.gif
你跟我抬杠没有用,我不是盛光祖,我只是坚持我的想法……你不可能动摇我。
无论你是跟我叫板也好,还是 ...
你现在确实有点思维混乱了,我什么时候说京沈动车要走京沪,现在的京沈动车他也不走京沪,未来一定会有京唐城际的现在他走京秦也能满足需要。既然300的高铁到了秦皇岛必然会延伸到沈阳,以后就是老沈山基本上货运加少量货运、秦沈机辆列车加少量动车,新秦沈全动高。
我不会对你洗脑,我只不过分析了全国各地类似情况而已,比较一下石太客专和老石太铁路肯定会得到相同的结果就是走朝阳承德的新京沈只能是200公里时速。
我看你是有2251情节:就是丹东进京要走承德。
人家太原进京动高就是走的250的石太(现在限速200)加上京郑高铁,没有任何人唧唧歪歪。沈阳进京走秦沈京秦的动车开得好好的没人唧唧歪歪,就是几个人磨磨唧唧,人家沈阳长春的皇上都不急,某些人急神马?

龙之剑 发表于 2013-7-13 01:08:47

lyhan44 发表于 2013-7-12 23:03 static/image/common/back.gif
楼主傻逼似的,有本事你让国家取消计划,操你妈的

谁他妈裤裆没系好把你漏出来了。

龙之剑 发表于 2013-7-13 01:30:25

江城周扬 发表于 2013-7-12 21:39 static/image/common/back.gif

京唐城际的项目已经难产数年了……短时间之内你想都不用想了……再说了京唐是城际就跟京津一样,不会给你机会让你塞跨现车。
那也没有京沈连续开工5年更可笑。而且排在后面的津秦已经竣工,另外京唐不能与京津比,本线客流要差得多其实就与沪杭性质差不多。
盛高祖降标的高铁还少吗?西成高铁、大西高铁都改为250了,尤其京沈其实就相当于没有既有线:锦承铁路太垃圾,你别指望改造,比锦承铁路重要得多的成渝铁路都没改造其实就是改不了,大量小半径根本没办法解决,只有重修 。而且把走承德的线路作为北京-东北主通道明显不合理。
有一点不知道你想过没有?唐山+秦皇岛+葫芦岛+锦州+盘锦的人口客流不会少于一个沈阳市,抛弃这个主通道就相当于抛弃了一个大省会的客流。

龙之剑 发表于 2013-7-13 01:38:44

江城周扬根本没考虑到承德朝阳阜新的普速列车问题

龙之剑 发表于 2013-7-13 01:57:44

京沈高铁爱几把200、250、350都特码与我无关;
但修了350肯定就是大白象,傻子都能看明白。
200对承德朝阳阜新好处最大,快速的普车、动车、货运三丰收。

rangbu 发表于 2013-7-13 06:51:51

经常在葫芦岛北坐动车,感觉乘坐动车的人挺多。感觉每车至少有50人,很多时候都100多人甚至更多。上车后,都能发现有几个站票的。有时候我在想,要是没有葫芦岛北的客流,那京沈哈动车就宽松多了。目前京长(吉)哈8D ,虽然有时候票额紧张,但也反应出客流还是不算很多,在北京那边接入能力改善的情况下,在加几个D就满足长(吉)哈入京的需要了。京沈高铁紧迫性不高,外加国家经济形势改变,导致了京沈高铁修建延期,希望未来出现有利于修建京沈高铁的好形势。

ROY16KEANE 发表于 2013-7-13 07:21:13

龙之剑 发表于 2013-7-13 01:57 static/image/common/back.gif
京沈高铁爱几把200、250、350都特码与我无关;
但修了350肯定就是大白象,傻子都能看明白。
200对承德朝阳 ...

承德那货车直接就去洞庙河了也不沿着京沈走

江城周扬 发表于 2013-7-13 08:55:06

龙之剑 发表于 2013-7-13 01:08 static/image/common/back.gif
你现在确实有点思维混乱了,我什么时候说京沈动车要走京沪,现在的京沈动车他也不走京沪,未来一定会有京 ...

艹2258本人只坐沈丹区间。爷们活了三十年承德就没去过,2258最好缩短到阜新朝阳,等京沈高铁通了丹东借机会开个丹京G。
你淡定点,别说不动别人就自己在那骂骂咧咧的,什么素质。

2549 发表于 2013-7-13 09:52:18

要是大城市尽量都走到,盈利几率最高,当属 北京-天津-唐山-秦皇岛-葫芦岛-锦州-盘锦-鞍山-辽阳-沈阳
这个走向,代价就是全程900Km,3-3.5小时跑全程

代价是时间,且京哈就超4小时了。

不过,这条线路剖开看,每一段都是合理,容易盈利的,且大部分都已建成,或计划于今年完工,只缺少秦皇岛-盘锦这一小段而已,建议立即上马秦皇岛-盘锦 350Kmph高铁

2549 发表于 2013-7-13 10:06:47

北京-承德段应该修350Kmph的,承德-朝阳-阜新-沈阳段应该进行下科学评价,如果200Kmph混合成本达到350Kmph高铁的90%,就修350的,否则200Kmph足矣,锦州-朝阳支线也应该随着京沈工程一并施工

北京-承德可以先行施工,秦皇岛-盘锦北也可以先行施工,然后可以修承德-朝阳-锦州,接下来修沈阳-阜新-朝阳,沈阳-盘锦北。完成辽宁高铁路网,完善进关通道。

看地图,新京沈高铁/客专是必要的

龙之剑 发表于 2013-7-13 10:35:03

江城周扬 发表于 2013-7-13 08:55 static/image/common/back.gif
艹2258本人只坐沈丹区间。爷们活了三十年承德就没去过,2258最好缩短到阜新朝阳,等京沈高铁通了丹东借机 ...

绥中北,葫芦岛北,锦州南,盘锦北,辽中这几个鸟都不去的地理位置真正意义上的有效客流又有多大,
你这经过调查了吗,现在这些站客流都刚刚的,盘锦北离市区25公里以上,每天光接站车就有近20趟,你算算客流吧。对了你还拉了一个台安站.而且现在的京沈动车通道,还包括秦皇岛、唐山、滦县、昌黎、三河。

龙之剑 发表于 2013-7-13 10:38:22

2549 发表于 2013-7-13 10:06 static/image/common/back.gif
北京-承德段应该修350Kmph的,承德-朝阳-阜新-沈阳段应该进行下科学评价,如果200Kmph混合成本达到350Kmph高 ...
关键是350的线路根本就不能开普速长途超长途还是必须靠普速。
另外必须考虑效益、主通道走那个人烟稀少的山区,效益可想而知。
唐山、秦皇岛、葫芦岛、锦州、盘锦总人口有1500万,经济发达,出行量大,而且还包括与鞍山、辽阳、大连的往来客流,京沈主通道选线还用说吗?
京沪那么大的客流他也没敢选择近200多公里的东线、况京沈哈乎?
京沈搞一条350纯动车线可以,但走向只能是北京(天津)-唐山-秦皇岛-绥中(未来可能的地级市)-葫芦岛-锦州-盘锦-鞍山-辽阳一线(盘锦北-台安-辽中-沈阳是一条副线)。
效益摆在那里、现在是铁路总公司了,不考虑效益可能吗?京沪京广是仅仅稍有盈利,京哈不考虑增加沿线客流可行吗?
显然走承德的京沈纯动车线无疑就是屁股决定脑袋的决策;
其实我们在这里谁怎么呼吁都没意义,偏偏就有人上纲上线,激动不已。
降标的线路太多了,而且都是重头的:大西高铁、成西高铁、成贵高铁、渝黔高铁、都降标了,还有成昆线也改为160标准建二线。其实都是从实际出发的,基本上可以算没有既有线的走承德的新京沈为什么就不能动?

maxsun 发表于 2013-7-13 10:47:30

2549 发表于 2013-7-13 10:06 static/image/common/back.gif
北京-承德段应该修350Kmph的,承德-朝阳-阜新-沈阳段应该进行下科学评价,如果200Kmph混合成本达到350Kmph高 ...

兄台这个观点是合情合理的

龙之剑 发表于 2013-7-13 11:05:58

你说多少如果脱离总客流效益这方面都没意义,现在是铁总时代。总觉得铁道部和铁总对此根本不热心而且是在打退堂鼓,倒是辽宁省对此很热心,那是自然的省里不用花钱、也不用管赔钱赚钱。
好了不想再多讨论了,正向你所说的坛子里谁也影响不了铁总,铁总是愿意赔个精光,还是尽量增收,怎么选线随他吧。

库页岛 发表于 2013-7-13 15:42:27

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 京沈高铁就应该是200公里时速客货铁路