心情贼不好 发表于 2013-6-25 22:35:22

哈局三段老毕 发表于 2013-6-25 20:07 static/image/common/back.gif
东北电力,好像托不住底的。

568其实挺尴尬。。过重本线三十多分。。想重本还怕录取不上。去二本还白瞎这分数了。。所以也挺纠结的。。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 22:37:03

沈局松树站 发表于 2013-6-25 22:11 static/image/common/back.gif
支持楼主拍摄的作品,发现四平站的通告也有错误哈!

搜噶!!你没指出来之前我还真没注意。。。

哈局三段老毕 发表于 2013-6-26 19:28:46

心情贼不好 发表于 2013-6-25 22:35 static/image/common/back.gif
568其实挺尴尬。。过重本线三十多分。。想重本还怕录取不上。去二本还白瞎这分数了。。所以也挺纠结的。。 ...

今年重本线这么低?不过高出三十多分确实挺不好整的,东北电力也的确托不住,东北农大林大啥的倒是能托住,但都不是啥好专业。走个牛逼点的二表学校好专业,出来也不愁工作。

东北谈情 发表于 2013-6-26 21:15:41

2220长春北供职工通勤的吧Y124是什么车体啊 四平办客?

心情贼不好 发表于 2013-6-26 21:38:41

东北谈情 发表于 2013-6-26 21:15 static/image/common/back.gif
2220长春北供职工通勤的吧Y124是什么车体啊 四平办客?

没有看到啊。。。白山到长沙的么。。旅游专列。。

歆璿 发表于 2013-6-26 21:50:16

心情贼不好 发表于 2013-6-25 22:35 static/image/common/back.gif
568其实挺尴尬。。过重本线三十多分。。想重本还怕录取不上。去二本还白瞎这分数了。。所以也挺纠结的。。 ...

这个分也好报啊,想要名报个普通的211,服从调剂,肯定能去上,想要专业找个好点的小211,去个二好三好的专业,也行啊,本人东北电力的,这个分王牌专业电自肯定走不了,二类的,热动和自动化也很难能走上,568就想用东北电力托底真的很悬,你可能看了去年的分数线,比较低,但是,这个招生是有大小年的,况且,你看招生人数了么,今年招生人数明显少了不少

心情贼不好 发表于 2013-6-26 22:11:45

歆璿 发表于 2013-6-26 21:50 static/image/common/back.gif
这个分也好报啊,想要名报个普通的211,服从调剂,肯定能去上,想要专业找个好点的小211,去个二好三好的 ...

我弟弟报的所有学校都服从调剂了。我老姨力图让他今年必须走。。单元他能被郑州大学录取。。哈哈。。到时候我去送他。。又是一次运转。。

歆璿 发表于 2013-6-26 22:21:09

心情贼不好 发表于 2013-6-26 22:11 static/image/common/back.gif
我弟弟报的所有学校都服从调剂了。我老姨力图让他今年必须走。。单元他能被郑州大学录取。。哈哈。。到时 ...

哈哈,你这想法不在他去哪啊,先想着运转啊,祝愿他走个好学校,

gmrhxyy 发表于 2013-6-28 18:15:18

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:46 static/image/common/back.gif
其实拿着电话在外面拍摄挺危险的。。怕电话摔下去。。那就真的拜拜了。。。

还是栓个绳安全

哈尔滨之子 发表于 2013-7-3 14:10:42

哈局三段老毕 发表于 2013-6-26 19:28 static/image/common/back.gif
今年重本线这么低?不过高出三十多分确实挺不好整的,东北电力也的确托不住,东北农大林大啥的倒是能托住 ...

今年题据说贼拉难

suobinde 发表于 2013-7-3 16:31:11

楼主辛苦了!
我家是农安的,在四平上的大学,后来在大连工作,娶了个齐齐哈尔的媳妇,所以这俩车我都是熟悉的不能再熟悉了!高铁前,我就是靠:7305、2219往返回家,靠2219去丈人家的。还有个2209,很少坐,时间不好。

哈局三段老毕 发表于 2013-7-4 21:12:21

哈尔滨之子 发表于 2013-7-3 14:10 static/image/common/back.gif
今年题据说贼拉难

题难不难跟考什么学校其实关系不大,主要还是看名次的。2003年题难,400多分都能上重点;2006年题容易,500多分都有走三表的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 朝K7305去,夕2220归(和谐跨局绿皮偶然突然事件)