心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:06:43

长春新站房。。。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:08:12

以后就没有拍了,我以为今天就结束了呢,结果2220次突发事件,在列车减速进入公主岭站时我所在的七车的风扇停转,灯忽明忽暗

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:10:56

最后七车也完败了。。。全列车厢没有一处有光源的。有人拿出手电筒了。列车在摸黑的状况下,从公主岭继续行驶到四平。到我出站的时候列车也没有回复电力供应(还好窗户可以打开,如果是空调车。。。会不会发生福州砸车窗的时间。。)

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:11:40

好吧开闪光灯拍下7车身份证。。。我有个疑问。。这个7车的车厢貌似是个高级货。。身份证下面的是不是屏幕??

firstwzc 发表于 2013-6-25 00:12:18

我只是想知道什么手台都能接收到铁路信号么。不是加密的么。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:12:31

是不是高级货?我所在的7车真乃神车也。。一会有电一会没电。。其他车厢压根就是一片漆黑。。。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:14:05

果断与车友分享。。。哈哈。。坐这么多年火车。。第一次摸黑行驶呢。。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:15:29

列车停靠四平车站。。好吧。。下车拍全列,全列无电。。。只有7车忽明忽暗的。。哈哈。。7车真乃神车。。哈哈

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:17:04

------ wan --------

谢谢各位看客老爷的支持,虽然夜间的比较多。但是现在能开窗拍车外的已经不多了。。感谢各位。。睡觉咯。。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:18:03

firstwzc 发表于 2013-6-25 00:12 static/image/common/back.gif
我只是想知道什么手台都能接收到铁路信号么。不是加密的么。

神马手台都可以收听。。只是我们说话他听不见而已。。

ROY16KEANE 发表于 2013-6-25 07:13:35

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:02 static/image/common/back.gif
看看大桥的进展。。。。(问一句。这大桥以后建成了,是不是更方便车迷拍车)

这桥建成只允许走车不允许走人的

清水泉 发表于 2013-6-25 07:24:53

2220和2169是最和谐的车了。有和谐的票价和和谐的时间。

永远的中华之星 发表于 2013-6-25 07:53:28

支持一下,兄弟拿着手台没人问吗?

黎明的小猪 发表于 2013-6-25 08:30:10

绿皮都是自发电,整列停电的概率估计可以买彩票了。再说这停电列车员没管么?

长客小豹 发表于 2013-6-25 08:57:30

缺失很偶发2220长春北通勤职工乘降啊

心情贼不好 发表于 2013-6-25 10:43:53

黎明的小猪 发表于 2013-6-25 08:30 static/image/common/back.gif
绿皮都是自发电,整列停电的概率估计可以买彩票了。再说这停电列车员没管么?

管啦,人家说等人来修呢。他们说不知道什么原因

心情贼不好 发表于 2013-6-25 10:44:48

永远的中华之星 发表于 2013-6-25 07:53 static/image/common/back.gif
支持一下,兄弟拿着手台没人问吗?

自己小心些呗。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 10:46:16

长客小豹 发表于 2013-6-25 08:57 static/image/common/back.gif
缺失很偶发2220长春北通勤职工乘降啊

8点多才下班?这些职工忒辛苦了。

哈局三段老毕 发表于 2013-6-25 20:07:59

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:31 static/image/common/back.gif
松原报名审核完毕。。中午与女友FB完毕,她去上班了,我下午在老姨家补了一觉,老姨家的弟弟高考考了568分, ...

东北电力,好像托不住底的。

沈局松树站 发表于 2013-6-25 22:11:04

支持楼主拍摄的作品,发现四平站的通告也有错误哈!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 朝K7305去,夕2220归(和谐跨局绿皮偶然突然事件)