心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:38:43

上返程车票咯。。。启程回家

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:41:10

其实很早就到站了。结果一翻包,电话充电器忘记带了,赶快打车回去取,回来就有些时间吃紧,没有拍松原站以及进站作业,先发一下玉米苗的生长状态吧

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:42:32

2220今天在松原竟然没有超员多少。。令我很震惊。因为坐这个车也不是少数了。很多次都是很挤很挤的,最挤的一次我上车找座。车到七家子,我才坐到座位上。

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:43:33

好吧。这个珍珍真的是以前的老味道。。相当怀念了。。

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:44:40

手握手台,走遍全国

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:45:33

无聊中。。等待弯道。。弯道在哪里啊?!!

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:46:53

其实拿着电话在外面拍摄挺危险的。。怕电话摔下去。。那就真的拜拜了。。。

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:47:24

座位牌。。

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:48:24

窗外景色,以及农家庄院

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:49:02

会某列。。我是真的不晓得了。。

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:50:36

手台传来农安站接近,农安幺道停车。。。

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:52:15

农安车站的全貌以及站房、水塔、候车室、调度室、站牌、车站值班员、旅客。

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:54:51

好吧。。农安实验高中(附:过600分各地各校:附中486 11高223 吉大217 省实验124 市实验28 二中55二实验19 八中21 农安实验102 榆树87 得惠24)农安实验好NB

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:56:07

天色逐渐暗下来了。证明长春接近了。走在大桥上。。

心情贼不好 发表于 2013-6-24 23:57:49

长春北站站牌。。。。2220次每次都在长春北按住,不到一分钟就开出。。这是为什么呢。。(其实我应该录视频。但是一寻思还得往优酷里传。太费劲了。。还是拍照片吧)

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:00:56

路遇长吉高铁,喝血号忒快。。手机也不给力。。一到晚上噪点太多了。成像不好。但是各位看官继续往下看。2220次在刚进公主岭至四平这段发生偶然事件了(往后的我也不知道,我只乘坐到四平,如果以后还是那样的话,那这车里的人就得暴动)

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:01:44

扭啊扭啊。。。去往长春二场,貌似是7道停车。。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:02:15

看看大桥的进展。。。。(问一句。这大桥以后建成了,是不是更方便车迷拍车{:4_104:})

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:05:01

长白路乘降完毕,出站信号好。。。走你!!!

心情贼不好 发表于 2013-6-25 00:06:05

这道光是一个绿蛙的。。。我觉得应该是挂长春始发广州的本务。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 朝K7305去,夕2220归(和谐跨局绿皮偶然突然事件)