op124125 发表于 2013-6-21 10:51:24

盘营联调提速测试完毕--无压力397KM/H--

盘营380B-002测试车已经离开,最高速度397,现只剩3重联380B进行测试,因为上面下令硬指标全运会之前必须开通,所以不会等津秦~路边社消息

PS:哈尔滨-长春-沈阳-辽阳-鞍山-盘锦-锦州-北京

chinastar 发表于 2013-6-21 10:57:15

津秦不通,秦皇岛--北京怎么走? 走既有京哈线160 ?

op124125 发表于 2013-6-21 11:06:38

chinastar 发表于 2013-6-21 10:57 static/image/common/back.gif
津秦不通,秦皇岛--北京怎么走? 走既有京哈线160 ?

只能这么办了……

shenxin 发表于 2013-6-21 11:12:25

期待早日开通

永远的中华之星 发表于 2013-6-21 11:17:53

呵呵,某北可改某南了!

阳光 发表于 2013-6-21 11:44:04

昨天上午9点左右380B002动检车在吉林站~

op124125 发表于 2013-6-21 14:29:03

永远的中华之星 发表于 2013-6-21 11:17 static/image/common/back.gif
呵呵,某北可改某南了!

不给他们,还是叫盘锦北,等以后沈盘铁路修好了,高升站就叫盘锦北,现在盘锦北叫盘锦西。等辽滨站办理客运就叫盘锦南,我大盘锦也是有四个大站了

chinastar 发表于 2013-6-21 14:49:23

大连市需要进京G的。

永远的中华之星 发表于 2013-6-21 14:50:39

op124125 发表于 2013-6-21 14:29 static/image/common/back.gif
不给他们,还是叫盘锦北,等以后沈盘铁路修好了,高升站就叫盘锦北,现在盘锦北叫盘锦西。等辽滨站办理客 ...

呵呵,看来鹤乡有着非凡的城市凝聚力和地域自信心!

jordanamour 发表于 2013-6-21 15:14:46

全运会 8月31日开幕,好像是盘营客专提前开通是借了全运会的光。但好像盘营是要与哈大一起开通的,只能说盘锦苇塘的施工难度实在是大,是吗?

cndady 发表于 2013-6-21 16:52:27

热烈祝贺盘营联调提速到387KM/H!祝盘营早日通车!!

和平鸽2013 发表于 2013-6-21 17:07:28

祝早日通车运营

我爱星星 发表于 2013-6-21 17:21:37

盘锦人自信心是有的。

op124125 发表于 2013-6-21 21:17:59

永远的中华之星 发表于 2013-6-21 14:50 static/image/common/back.gif
呵呵,看来鹤乡有着非凡的城市凝聚力和地域自信心!

请叫我我们油城……旗帜鲜明的与地方划清界限

我爱星星 发表于 2013-6-22 08:51:45

楼上很欢乐啊……发现全国各地的油田都这样,好高调啊!

江城周扬 发表于 2013-6-22 12:07:03

jsmbc980401 发表于 2013-6-21 11:09 static/image/common/back.gif
走既有线很正常,目前东北进京本来也没有G,一个盘海营联络线,又不是专职的高铁正线,通车了也不代表必 ...

但愿走沈大高速线的跟走秦沈的可以一个价。。。

op124125 发表于 2013-6-22 18:53:49

我爱星星 发表于 2013-6-22 08:51 static/image/common/back.gif
楼上很欢乐啊……发现全国各地的油田都这样,好高调啊!

这个实在是长期养成的意识,油田有自己的公检法系统,户籍管理,自己的小区,自己的物业,自己的房管局,自己的医院,学校,保险公积金管理系统,自己的网络,自己的电话站,自己的XXXXXXXXXXXXXXXXXX,神马的一切都是自己的,为嘛要说自己是盘锦人呢?准确的说,我们是辽宁第15个地级行政单位……

龙之剑 发表于 2013-6-23 01:29:27

jsmbc980401 发表于 2013-6-22 18:57 static/image/common/back.gif
这个我有同感,辽化(是辽阳石化,可不是辽河化工哦~)也基本属于各种“自己的”,辽化公司总经理跟辽阳市 ...

辽阳化纤的社会职能已经基本上交出去了,现在全省大概只有辽河油田还保留相当一部分行政职能,医院学校物业还都是自己的,公安虽然交到省里但与油田还是扯不清的关系:毕竟要花油田的钱。

我爱星星 发表于 2013-6-23 07:07:34

在盘锦生活了一年,感觉这个城市真的很奇怪。

soupxb 发表于 2013-6-23 10:41:46

jordanamour 发表于 2013-6-21 15:14 static/image/common/back.gif
全运会 8月31日开幕,好像是盘营客专提前开通是借了全运会的光。但好像盘营是要与哈大一起开通的,只能说盘 ...

盘营09年开工的,哈大07年开工的……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 盘营联调提速测试完毕--无压力397KM/H--