沈局辽段 发表于 2013-5-20 23:53:08

【辽段运转】2013年5月11日营口之行

车迷在于交流,得知营口有咱们的车迷,遂决定和我的爱徒去趟营口进行会晤。众所周知,K7340要没了,2667也要抽吧了,于是正好纪念一下2667和K7340。
  2667在大连始发的时候,我的车厢就定员了,到了瓦房店就超员了。我的爱徒在瓦房店上车,让我到3车,我去3车后,发现严重欠员。旅行还算是愉快。
  到了营口站,发现有些问题亟待整治,在此就不一一列举,相信谁遇到谁郁闷。在营口与车迷营局前段进行会晤,并进行午餐会,宾主在亲切地气氛中进行愉快的交流。
  回到营口站,又遇到一些不愉快的事情,甚至营口站客运员还有违宪的行为。更有甚者,营口站居然有人告诉K7369的列车长注意点我们。这让我们很不爽:有那精力,用来提高业务和服务水平,不比啥都强吗?K7369的服务还是很热情的,这使我对吉林客运段的服务一如既往地赞许。
  到了大石桥站,发现和哈尔滨站有一拼,不过售票还是让我很满意的。上了K7340,发现全车列车员就我这节让人比较赏心悦目。不过,同样都是软座列车员,K7340和当年4228相比,总觉得有些差距。列车到了大连之后,先瞻仰一下我的最爱,然后出站回家观赏枕头。

沈局辽段 发表于 2013-5-20 23:55:23

2667在第二检票口检票。

沈局辽段 发表于 2013-5-20 23:56:15

很壮观的客流。

沈局辽段 发表于 2013-5-20 23:56:49

2667、2083都组成二站台。

沈局辽段 发表于 2013-5-20 23:58:03

由于4道的红车有点短,正好能拍到5到的T130,大庆——上海。

沈局辽段 发表于 2013-5-21 00:00:17

2083车长等着司机,给一个小纸条(学名忘了),上面标着总重、换长之类需要输黑匣子的数据。

沈局辽段 发表于 2013-5-21 00:01:50

挂头的时候,机车上面下来两位,其中有一位貌似很面熟。给个近镜头,大伙看看,有没有认识的。

沈局辽段 发表于 2013-5-21 00:03:34

2667机车,9G90号。当时那两位下车之后,特地到2667机车旁边,好像是要和司机打招呼,但是不知道为啥又走了。

沈局辽段 发表于 2013-5-21 00:04:26

夜深了,观赏枕头去了。

黎明的小猪 发表于 2013-5-21 07:51:21

期待下文{:4_104:}

与爱无缘 发表于 2013-5-21 08:01:48

等待下文
尤其关注大石桥到营口间,4D和9G如何接力

黎明的小猪 发表于 2013-5-21 08:02:21

好吧,经确认,那两位下来的中很瘦的是我的朋友{:4_100:}

与爱无缘 发表于 2013-5-21 08:04:29

等待下文
尤其关注大石桥到营口间,4D和9G如何接力

ml35473255 发表于 2013-5-21 08:38:14

沈局辽段 发表于 2013-5-21 00:00 static/image/common/back.gif
2083车长等着司机,给一个小纸条(学名忘了),上面标着总重、换长之类需要输黑匣子的数据。

还是这么传递消息比较好,哈站都是司机用电台喊车长,碰到无线电干扰大的时候,三四遍都不一定能把这点事说清。

沈局辽段 发表于 2013-5-21 09:10:48

ml35473255 发表于 2013-5-21 08:38 static/image/common/back.gif
还是这么传递消息比较好,哈站都是司机用电台喊车长,碰到无线电干扰大的时候,三四遍都不一定能把这点事 ...

也就始发站这样,不知道是沈局《行规》规定的,还是大连站《站细》规定的。
中间站换挂的还得报编组,有运转车长的运转车长报;没运转车长的,跨局的车辆乘务员报,管内的顺序表在司机手里,就不用报了。

沈局苏机 发表于 2013-5-21 09:49:43

亚哈,那不很有名的某某么

落泪的石狮子 发表于 2013-5-21 11:12:59

强力围观{:4_103:}

沈局松树站 发表于 2013-5-21 11:26:42

敬请期待。楼主精彩的图片!{:4_104:}

ZHAOTY 发表于 2013-5-21 11:42:46

额。果然~

营局前段 发表于 2013-5-21 12:47:13

期待辽段大哥的精彩图片,,,俺营局前段来了。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【辽段运转】2013年5月11日营口之行