N169 发表于 2013-5-21 23:23:32

欢迎沈局辽段及其高徒来营

落泪的石狮子 发表于 2013-5-21 23:30:37

沈局辽段 发表于 2013-5-21 23:23
差不多,是够爷们的。

我擦,她啊……这位的售票业务确实不咋地,不过营口站还有个帅哥业务能稍微强点……

沈局辽段 发表于 2013-5-21 23:32:01

落泪的石狮子 发表于 2013-5-21 23:30 static/image/common/back.gif
我擦,她啊……这位的售票业务确实不咋地,不过营口站还有个帅哥业务能稍微强点……

你也在营口?

落泪的石狮子 发表于 2013-5-22 00:02:37

沈局辽段 发表于 2013-5-21 23:32
你也在营口?

我是营口的,不过目前不在……北国骑士懂的→_→

小邸同学 发表于 2013-5-22 01:01:13

营口好像一共就5个售票员 一个女胖子 一个女的短头发 一个普通女性 一个脸很长的男性 一个普通男性

沈局辽段 发表于 2013-5-22 06:56:37

小邸同学 发表于 2013-5-22 01:01 static/image/common/back.gif
营口好像一共就5个售票员 一个女胖子 一个女的短头发 一个普通女性 一个脸很长的男性 一个普通男性

我那天的那个女售票员是一个年龄有点大的,不知道是那个短头发的,还是那个普通女性。

wangxiaoyan 发表于 2013-5-22 08:03:12

咦~~~张哥.你在营口站遇到流氓了

zhangxuefeng_12 发表于 2013-5-22 08:33:39

运转贴必须顶 拍的很好 赞一个

北国骑士 发表于 2013-5-22 09:58:52

沈局辽段 发表于 2013-5-22 06:56 static/image/common/back.gif
我那天的那个女售票员是一个年龄有点大的,不知道是那个短头发的,还是那个普通女性。

年龄大的,挺爷们的...目测就是那个短头发的了。
营口站业务的确是不咋行,不过还算是听指挥,我说啥他们干啥。

你说那个一道杠,那不用说肯定是客值了,YGL。
新上来的这个客运主任不知道是真不懂还是跟我打马虎眼,也跟我说没法特快到底,说打出来就犯错误了,还说差一块钱。
差一块钱估计就是说你呢。这是肯定的,你到大连北差一块,我到北京差的就不是一块的事了。

能说出犯错误这话,也许是真不懂通票呢?我总是把职工往好里想。可能是怕出事怕惯了,束手束脚的。

北国骑士 发表于 2013-5-22 10:00:50

落泪的石狮子 发表于 2013-5-21 22:59 static/image/common/back.gif
我有时候也能蹭一张

我说的就是咱三个人。别人真心是没听说过。

不过偶尔到本溪的,不玩票的,也有误打误撞来一张的。

清水泉 发表于 2013-5-22 10:51:05

*,**远不如**!有这等运转,怎么不叫我一声,我还没去过营口呢?

wolfer22003 发表于 2013-5-22 14:08:07

已经很好了,我09年在营口站始发改签都费了老大的劲,最后也没成功

沈局辽段 发表于 2013-5-22 18:48:26

北国骑士 发表于 2013-5-22 09:58 static/image/common/back.gif
年龄大的,挺爷们的...目测就是那个短头发的了。
营口站业务的确是不咋行,不过还算是听指挥,我说啥他们 ...

我也是想把事情往好了想,但是我在营口站没发现神驴东西能让我有好印象,素质素质不行,服务服务差劲,还摸旅客下身……

沈局辽段 发表于 2013-5-22 19:10:20

清水泉 发表于 2013-5-22 10:51 static/image/common/back.gif
*,**远不如**!有这等运转,怎么不叫我一声,我还没去过营口呢?

你别……这都低调来的,你别跟这个那个说。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【辽段运转】2013年5月11日营口之行