阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 18:39:00

京沈高铁也不是为了阜新朝阳承德修建的!!!

我估计发这个帖子要么是被喷,要么是被封,要么帖子被锁。。。

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 18:41:18

请各位喷友先去了解下,为什么有新京沈这个概念好不???
至于为啥不是200,不是250,而是300,各位看官也去好好查一查,仔细想一想。。。

梦想沈本特快 发表于 2013-5-2 18:43:19

永远支持京哈高速线京沈段按原计划走向、速度值建设

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 18:44:36

梦想沈本特快 发表于 2013-5-2 18:43 static/image/common/back.gif
永远支持京哈高速线京沈段按原计划走向、速度值建设

最开始的原计划么???走锦州???

梦想沈本特快 发表于 2013-5-2 18:56:50

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 18:44
最开始的原计划么???走锦州???

我意思的走向是北京-承德-朝阳-阜新-沈阳,发展要均衡,不能出行便利的地方越来越便利,困难的地方越来越困难

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:06:55

梦想沈本特快 发表于 2013-5-2 18:56 static/image/common/back.gif
我意思的走向是北京-承德-朝阳-阜新-沈阳,发展要均衡,不能出行便利的地方越来越便利,困难的地方越来越 ...

承德朝阳阜新人民出行太不便利了。。。
看到被锁的帖子感到很好笑。。。

朝阳北站 发表于 2013-5-2 19:13:19

本人宣布,从今天起到京沈高铁开始动工的那一天止,不再讨论此类话题!!{:4_100:}

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:15:24

朝阳北站 发表于 2013-5-2 19:13 static/image/common/back.gif
本人宣布,从今天起到京沈高铁开始动工的那一天止,不再讨论此类话题!!

哈哈!其实看看那些喷友,也是挺好玩的。。。

serious 发表于 2013-5-2 19:24:20

即使就是为了阜朝承也必须300+!相对落后地区更需要高标准一步到位!绝不可小打小闹、小农意识!

开国大老001 发表于 2013-5-2 19:27:15

呵呵,楼上的“小农意识”说得好,群众的眼睛是雪亮的,我就不多说了。

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:27:43

serious 发表于 2013-5-2 19:24 static/image/common/back.gif
即使就是为了阜朝承也必须300+!相对落后地区更需要高标准一步到位!绝不可小打小闹、小农意识!

我很喜欢你说的话,可是这条铁路根本就不是为了。。。(如标题所示)。。。

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:30:07

开国大老001 发表于 2013-5-2 19:27 static/image/common/back.gif
呵呵,楼上的“小农意识”说得好,群众的眼睛是雪亮的,我就不多说了。

顶。。。

龙之剑 发表于 2013-5-2 19:38:55

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:06 static/image/common/back.gif

其实京沈高铁一次次被推迟,表面的原因是因为北京地区的噪音问题,其实根本原因是铁道部和现在的铁路总公司对客流信心不足。东北地区客流很难满足两条进京客专,而且京沈高铁走向明显劣于秦沈的走向,就是一个进京方向而已。沈阳以北方向进京走京沈高铁就是接近直达很难吃饱,肯定还有相当一部分动车走形秦沈。说白了新京沈高铁就是对250秦沈的一种补充,需求肯定不是很大。

通局饭段 发表于 2013-5-2 19:40:59

讨论这些有什么用?目前先把京沈客专北京朝阳区段入地工程追加投资搞定在说吧。

龙之剑 发表于 2013-5-2 19:41:10

开国大老001 发表于 2013-5-2 19:27 static/image/common/back.gif

群众眼睛很亮?可惜修铁路并不是你们几个在网上鼓噪一下就能解决问题。必须考虑客流效益投资。

龙之剑 发表于 2013-5-2 19:44:10

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:06 static/image/common/back.gif

京沈高铁是国家的大布局,其实以阜新为例,最应该做的是提高新义铁路的等级形成通辽-阜新-锦州的入关快速通道。

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:48:25

信心不足,09年说动工,都4年了,一直就是这么信心不足?
你说的走向劣势于秦沈,就是辽西北的客流没有南线的客流大吧。

开国大老001 发表于 2013-5-2 19:52:05

龙之剑 发表于 2013-5-2 19:41 static/image/common/back.gif
群众眼睛很亮?可惜修铁路并不是你们几个在网上鼓噪一下就能解决问题。必须考虑客流效益投资。

废话, 京沈高铁是铁路部门规划的,人家在设计线路的时候不分析客流效益吗? 哪里是我鼓噪出来的,太看得起我了。

当然了,也不是你这样一小撮人能鼓噪黄的。

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:52:33

龙之剑 发表于 2013-5-2 19:41 static/image/common/back.gif

还是没明白,我发这帖子的含义,请看标题。这条铁路不是为了辽西北地区修建的。
说白了,国家傻么?为了欠发达地区修一条高铁?脑袋有泡啊?

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:53:33

龙之剑 发表于 2013-5-2 19:44 static/image/common/back.gif
京沈高铁是国家的大布局,其实以阜新为例,最应该做的是提高新义铁路的等级形成通辽-阜新-锦州的入关快速 ...

如你所说,新义线扩能改造已经开工了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 京沈高铁也不是为了阜新朝阳承德修建的!!!