地铁魔王 发表于 2013-4-19 21:51:03

xiayufei 发表于 2013-4-19 09:35 static/image/common/back.gif
我是给:看点2(之心城里的火车玩具)
吸引近来的.

本贴最大亮点:除了I师傅,帖子第一次没有提及合肥站的女人们
{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2013-4-19 21:51:44

ziweiran_9822a4 发表于 2013-4-19 12:04 static/image/common/back.gif
我指着包上的“合肥站工会”说:“你好,我是检查工作的。”

说的很得体,既表明身份,又客气。{:4_73 ...

此乃以理(礼)服人{:4_104:}

wubo-sz 发表于 2013-4-23 20:29:32

去年暑假去的合肥找同学玩,好多街景都那么熟悉,现在只要一看到合肥站周边的铁路就立刻能反应过来是合肥了,可惜记忆深刻的原因却主要是因为不愉快的遗憾。

地铁魔王 发表于 2013-4-24 09:35:20

wubo-sz 发表于 2013-4-23 20:29 static/image/common/back.gif
去年暑假去的合肥找同学玩,好多街景都那么熟悉,现在只要一看到合肥站周边的铁路就立刻能反应过来是合肥了 ...

我也有过类似的感受

nazi8888 发表于 2013-4-24 18:58:50

不错的地方哈,

帝国警卫师 发表于 2013-4-25 15:12:52

看到了特242,好熟悉的一趟车{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2013-4-25 20:13:19

帝国警卫师 发表于 2013-4-25 15:12 static/image/common/back.gif
看到了特242,好熟悉的一趟车

那趟车的车底来源很微妙:三分之二是上海-北京T13\14第一次的25K(第二次的塞拉门25K给外局了),将近三分之一是杭州-北京T31\32换了一部分塞拉门25K后折旧下来的25K,RW是上海-香港红磡T99\100的,那节高档25K(也就是窗户内翻式开口的)的行李车据说也是T13\14的,那几趟车都是当年我最感兴趣的火车,所以我对这趟车也特别有感情。我的表姐夫是T241\242的车辆乘务员,2008年他跟着车辆段一起去上海动车客车段接车的

帝国警卫师 发表于 2013-4-26 10:24:54

地铁魔王 发表于 2013-4-25 20:13 static/image/common/back.gif
那趟车的车底来源很微妙:三分之二是上海-北京T13\14第一次的25K(第二次的塞拉门25K给外局了),将近三分 ...

这么说T242接手了T13/14的车底,之前我还以为T103/4用过T13/14的车底,看来T103/4车底是新造的。

地铁魔王 发表于 2013-4-26 12:25:29

帝国警卫师 发表于 2013-4-26 10:24 static/image/common/back.gif
这么说T242接手了T13/14的车底,之前我还以为T103/4用过T13/14的车底,看来T103/4车底是新造的。

T103\104的车底据说也是二手车,25K好多年前就不生产了

郭杰 发表于 2013-7-20 19:11:57

可恶目前为止只做过红色25k

地铁魔王 发表于 2013-7-21 09:26:26

郭杰 发表于 2013-7-20 19:11 static/image/common/back.gif
可恶目前为止只做过红色25k

红色的25K?莫非是涂成25G涂装的25K?

郭杰 发表于 2013-8-6 21:36:31

地铁魔王 发表于 2013-7-21 09:26 static/image/common/back.gif
红色的25K?莫非是涂成25G涂装的25K?

抱歉打错了,是红色的25G。私密马赛

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 折腾与迷乱——2013我的春运记忆摄影活动【六】