地铁魔王 发表于 2013-4-17 23:54:47

曾经的安徽马钢集团合肥公司铁运处的场前站,最左边的那个是国铁线路,我来的时候,五调刚走,今天五调是我师傅跑的。以前这里有很多股道,安徽马钢集团不再往这边发车,这边由安徽马钢集团合肥公司铁运处划给安徽氯碱集团铁运处后,有很多股道拆了

地铁魔王 发表于 2013-4-17 23:55:37

那里只剩两股道了

地铁魔王 发表于 2013-4-17 23:56:09

以前这里归安徽马钢集团合肥公司铁运处管辖的时候,这是行车室,后面那个是运转车间的楼,自从划给安徽氯碱集团铁运处管辖后,这里不用了。

地铁魔王 发表于 2013-4-17 23:56:50

和合肥机务段的五调交接过车辆后,安徽氯碱集团的机车把接来的车拉到厂里去了

地铁魔王 发表于 2013-4-17 23:57:26

今天来这里,不光是看看美女,更重要的是找一找哪家有好吃的

地铁魔王 发表于 2013-4-17 23:58:05

坐下来,点了份甜品,坐这里正好边吃,边看美女。这么大的一份,吃了40分钟才吃完

地铁魔王 发表于 2013-4-17 23:58:41

旁边有家“疯果盒子”,卖各种创意的东西,选了几张喜欢的创意卡贴

地铁魔王 发表于 2013-4-17 23:59:15

到另一家又点了份甜品,这么小的要18元钱

地铁魔王 发表于 2013-4-17 23:59:55

又去了旁边的国购广场,就像八年前那样,心情不好的时候来这里逛一逛。今天无意间拍到了红大衣的美女

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:00:47

银行卡造型的卡贴

{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:01:31

过去有毛主席头像,现在有奥主席头像
{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:02:16

签了两张票。现实中还真有T41\42,是北京西-西安的

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:02:55

3月18日上午,我在家睡懒觉,突然我爸来敲门,叫我赶紧去机务段,到车队报到。“奇怪了,怎么昨天没人通知我?”我疑惑的问。“春运带队的通知别人了,没通知你,你机务段的表哥看到了,通知我的,我有通知你妈,结果你手机关着在,她又让我来跟你讲的。”“那就不是我的责任了,他们没通知我。”“所以说车队没责怪你啊。”
我起了床,吃了早点,不慌不忙的到了车队,和车队领导见个面,考虑到我春运期间因为想心思没睡好觉,车队领导跟我说再让我休息三四天,3月21日下午打电话给他们,安排我的下一步问题。
和车队领导告了别,在段里随便转了转,发现一种明显改旗易帜的感觉。我真怀疑新上任的上海局局长是不是国民党人士,以往宣传标语都是红色的背景,他上台后很多宣传标语都变成了深蓝色的背景——和国民党的主色调一样。
听说铁道部解体后段里不太平,但是表面上却风平浪静。

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:03:49

3月20日,我又出门转了转,在合肥客运段那边看到了白马巴士的原色车,我已经八年多没见到原色的HFF6100GK63了

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:05:01

继续走走,经过和平广场,看到三位美女,但是只拍到一位

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:05:51

沿着东一环和南一环一直走到东陈岗公交车站,有黑丝美女
{:4_98:}

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:06:30

居然看到了白马巴士原色的HFF6122GZ-4

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:07:19

又去了之心城,还是到疯果盒子买了点创意卡贴,其中有两张“粮票”,又在老地方坐下来点一份甜品

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:08:13

吃过了,继续逛逛

地铁魔王 发表于 2013-4-18 00:08:52

又找一家坐下来,吃的是大馄饨和大排面
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 折腾与迷乱——2013我的春运记忆摄影活动【六】