地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:48:33

今天又看到了美女

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:49:26

我喜欢的0L8590

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:50:05

去市区逛一逛,几十年历史的三孝口七桂塘菜市场要改造了,为二十年前的童年记忆和十年前的青春记忆留个纪念

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:50:47

等公交车去三里庵国购广场看看

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:51:41

到了那里才知道,合肥第一家大洋百货——之心城店开业了。在武汉的时候去过当地的大洋百货,今天主要是去国购广场给公交卡充值,就没去大洋百货里面看看了

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:52:24

进了国购广场,发现里面不对劲,以前在一楼的卫生间不见了,倒是多了地下层,当然,还有一个变化,那就是美女工作人员比以前多了。呵呵,国购广场是合肥最早的一家现代化shopping mall,2005年春节期间,也就是我上高三放寒假的时候开业的,整整八年了。上一次来这里是一年前了,一年没来,这里重新装修了。问那里的美女工作人员才知道卫生间搬到新建的地下层了。

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:53:02

2月28日,我早早的去了合肥站,等通勤车去机务段。这是春运以来我第二次去合肥站

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:55:00

进站,看到了阜阳-上海K8361\8364和上海-铜陵K8466\8467 K8468\8465的车底,合肥车辆段合肥运用车间的塞拉门25K,从上海站开0K8362\8363到合肥进库的。

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:55:34

杭州-阜阳0L8610

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:56:17

本打算去机务段的,后来想想今天可去可不去,坐通勤车08491到机务段就没下车,继续坐,到了终点站合肥西站才下车,北京西-安庆L299通过了

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:57:54

又从合肥西坐通勤车08492到合肥站。下车的时候,看到了阜阳-池州T7771的25K双层车,让我想起了十年前坐合肥-上海T728,十年没坐双层特快列车了啊,真怀念以前的合沪特快列车

地铁魔王 发表于 2013-4-9 23:59:35

今天T7771的列车长长得很漂亮,{:4_98:}
南京客运段的,估计有可能和我差不多大,也有可能三十出头。
我真想坐她的车到芜湖下车,更何况双层25K我十多年没坐了。
想想算了,别让别人感觉英雄难过美人关,别为了美女——严格说来是别为了美色误了事。{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2013-4-10 00:01:40

到后面看看

地铁魔王 发表于 2013-4-10 00:02:42

T7771开车了。WSF就在旁边,我们形同陌路般,她忙她的,我拍我的

地铁魔王 发表于 2013-4-10 00:04:20

杭州-阜阳0L8590

地铁魔王 发表于 2013-4-10 00:05:06

出站,随便看看

地铁魔王 发表于 2013-4-10 00:06:26

你懂的,我的最爱,这也是今年看到的红大衣、红西服美女中,和WH老师最像的,发型都很像

地铁魔王 发表于 2013-4-10 00:07:30

3月1日,大清早起来在窗台边拍拍0L8610

地铁魔王 发表于 2013-4-10 00:08:23

昨天晚上刮了大风,又下了雨,空气质量好多了,去合肥站的路上拍拍

地铁魔王 发表于 2013-4-10 00:09:13

到合肥站
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从鲜红色的依恋到深蓝色的眷恋——2013我的春运记忆摄影活动【五】