DF4D0301 发表于 2013-4-6 12:05:31

因哈大高铁停运的普速列车,大家都希望除辽半以外哪些列车恢复开行?

因哈大高铁停运的普速列车,大家都希望除辽半以外哪些列车恢复开行?
辽半自不用说,我自认为2017/8、K7563/2/1。
要我说就全部恢复开行,在另外图定个2727/8。
那临客K2023/2/1/4/次图定加站站停,改T227的点,把T227改成17:10左右,走大连-(取消几个小站办理客运业务)-沈阳-新立屯-阜新-朝阳-叶柏寿-凌源-承德-怀柔-通州西-北京,也不用套跑了,还给大连多加了承德、怀柔、通州的车。
四梅线4对DF11G,沈阳总共就6对,直接内燃担当绿皮或者非直供电车体,把那K549/50和K7385/6换车体、K549/550的车体给2169/70、2169/70给K7385/6。2169/70那车体太破!到齐齐哈尔下午2点多呢!大白天干耗着旅客可遭罪了-生冷!
那T131/4/1/2/3/2能到杭州多好,走上海南-杭州。
那K7581/2直接走个大连-沈阳的了,整的这那的,还上水作业了~
那Z81/80像Z79/82一样就好了,晚点开,第二天能睡个懒觉,卖个软卧还让给旅客起早床!也7:30左右到北京多好!
那K683/2/1/4应该增加玉田县、唐山北办理客运业务。

东北谈情 发表于 2013-4-6 15:07:48

开那么多普速哈大给谁坐呢

朝阳北站 发表于 2013-4-6 15:17:03

T227走锦承,你挺敢想。。。不过我是很期待锦承线上一进京特快的,具有重大历史意义。

2065 发表于 2013-4-6 16:14:42

恩恩,不错不错,其实中国的铁路正线上应该停满客车体,那就满地是客车了,顺着车厢里走,向到哪都有车。

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:02:29

东北谈情 发表于 2013-4-6 15:07 static/image/common/back.gif
开那么多普速哈大给谁坐呢
破玩意,你看哈大高铁那线路的做工,真完蛋,估计高了300好出问题了,最高也就300,坐200就有上下飘的感觉,别的不说就说海城西,列车经过道岔,那车厢晃动的就和普速没区别!

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:10:16

jsmbc980401 发表于 2013-4-6 15:28 static/image/common/back.gif
希望2018恢复开行.exe

话说T131延长到杭州还得加一组车体,另外晚点大王估计届时会升级为晚点皇帝

晚点皇帝哇哈哈哈。。。。。。。。。。。。上海这车为什么总大晚点?

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:17:41

jsmbc980401 发表于 2013-4-6 17:00 static/image/common/back.gif
A站,旅客问:“这车到不到北京啊?”
列车员答:“到,上来吧”

极大的讽刺啊

东北谈情 发表于 2013-4-6 17:38:11

K7386变成大绿皮车 让K7512如何是好呢 不过K7512那个点应该提前提前 在22点之前进通化就完美了
2018都和谐掉了 2170没被和谐肯定有它存在的道理 换空调不现实 有空调车还不如给2667开漠河用呢 至于K550暂时也就这样 预计2014年夏季调图之前此车不会机供(看平齐线啥时候修完电气化 电气化了兴许这车机供 也兴许被砍了用T312延长大连替代掉)

车神 发表于 2013-4-6 17:46:11

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:02 static/image/common/back.gif
破玩意,你看哈大高铁那线路的做工,真完蛋,估计高了300好出问题了,最高也就300,坐200就有上下飘的感觉 ...

等你坐圈300再下定论 打磨到一定程度是可以消除颠簸的状况

而且就做工而言 去看看石太 郑西 武广的做工 哈大咱就偷着乐吧

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:54:04

东北谈情 发表于 2013-4-6 17:38 static/image/common/back.gif
K7386变成大绿皮车 让K7512如何是好呢 不过K7512那个点应该提前提前 在22点之前进通化就完美了
2018都和谐 ...

2667/8就是红了也么啥用,为年度差不了太多,他那地方要是给25G就得给密封性好的,不然和绿皮车没区别

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:57:36

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:54 static/image/common/back.gif
2667/8就是红了也么啥用,为年度差不了太多,他那地方要是给25G就得给密封性好的,不然和绿皮车没区别

奥,对了,我这脑子,我忽略了平齐也没电气化。。。。北面很多很电气化,想绥佳、平齐、四梅-直至白山市、丹东那没电气化

东北谈情 发表于 2013-4-6 17:58:38

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:54 static/image/common/back.gif

开塞拉门车到那地方 我不知道冬天车门会不会冻住至于其他密封性好的车是啥车呢?K7041这么多年一如既往的开往漠河不也挺好的吗.那车体基本都25B刷的 密封性也没好的哪去

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:58:46

东北谈情 你头像不错啊。。。开玩笑

东北谈情 发表于 2013-4-6 18:04:35

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:58 static/image/common/back.gif
东北谈情 你头像不错啊。。。开玩笑

嘿嘿是吗 我忘了是哪个艺术片的女主角了

DF4D0301 发表于 2013-4-6 18:04:44

我说的密封性大概就像K7385那样的25G,东北这面冬天时候要冻车的话折页门也给你冻了~老天爷不留情~乘务员跟腚踹车门……

DF4D0301 发表于 2013-4-6 18:06:34

25K的那种铰蓬很不错……可惜25G不是

东北谈情 发表于 2013-4-6 18:06:43

DF4D0301 发表于 2013-4-6 18:04 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
我说的密封性大概就像K7385那样的25G,东北这面冬天时候要冻车的话折页门也给你冻了~老天爷不留情~乘务员跟 ...

换7385那样的就不冻车门啦?车门是不冻了      有可能给DF11G冻坏了 是踹车门 修车门省事还是修DF11G省事这个人家肯定考虑的周全啊 用普通AC680V的空调车就行了 由于冬季空调发电车耗油量较大 可以安排在加格达奇站进行补油作业

DF4D0301 发表于 2013-4-6 18:08:23

东北谈情 发表于 2013-4-6 18:04 static/image/common/back.gif
嘿嘿是吗 我忘了是哪个艺术片的女主角了

弱弱的说。。日本AV的。。。

DF4D0301 发表于 2013-4-6 18:11:19

打住,我刚才说了我忘了北面没电气化 咱先不讲K7385、2169、K549换车体的事
就我说2667也就适合换来一批比较新的全列25B车体

DF4D0301 发表于 2013-4-6 18:12:18

换空调车就得加KD,可是KD能坚持那么长时间的供电么
页: [1] 2
查看完整版本: 因哈大高铁停运的普速列车,大家都希望除辽半以外哪些列车恢复开行?