东北谈情 发表于 2013-4-6 18:51:03

DF4D0301 发表于 2013-4-6 18:12 static/image/common/back.gif
换空调车就得加KD,可是KD能坚持那么长时间的供电么

我说了可以中途车站进行补油作业这是我上个月拍的2668/7的车体

serious 发表于 2013-4-6 19:01:57

好像2017/2018是哈大高铁开通时撤的唯一跨局长途过夜车。

地平线的风 发表于 2013-4-6 19:21:28

z81/z82 7:30进京,前面有哈局俩Z。K54压着呢

houzhinan 发表于 2013-4-6 22:32:53

说两句啊:第一,2667,这可是沈阳局春运特色,就靠它才能把央视记者整过来。把它换成空调车了,损局拿鸡毛揽特色???没看今年春运采访吗,2668都他妈浑然不知跑到沈阳大库里面去了。都他妈瞎采,瞎出花了。
第二:你叫T227去沈阳,经由朝阳,承德去北京,T227和T83都是有年头的东西,你怎能叫T跑京承线?再说了,你227跑到沈阳,贵族车就要拉椅子了。
第三:那个塞拉门简直就是个丧门,乘务没有喜欢SLM的,那个东西抽风,上上客那个门自动就关死了,我那次T5304就是在沈阳站拿手把着车门,旅客才上车的。不然门就自动关闭了。
第四:你把7385换了,那这个430也用绿皮进京了?
第五:我家乘务知道你跟那YY T132要到杭州,估计你的阳寿就要到了。车体可以增加,但是乘务伤不起啊!!!

yuyuanji 发表于 2013-4-6 23:35:17

DF4D0301 发表于 2013-4-6 17:10 static/image/common/back.gif
晚点皇帝哇哈哈哈。。。。。。。。。。。。上海这车为什么总大晚点?

我觉得有可能是DF11的问题,当然我只是觉得,这车我坐过2次,分别是在不同的年份坐的。都是DF11牵引,上海出发时正点 一直正点,到南京晚点15分钟左右,到徐州晚点20-25分钟,不知道徐州换挂是什么牵引,到了京局还是DF11,一般到山海关晚点50分钟左右。

ml35473255 发表于 2013-4-7 08:31:39

楼主只想着加车,就算有那么多车体,你不想想乘务员人数够吗,再去招新的乘务员开低价车去抢高价车的饭碗,这跟傻逼有啥区别

maxsun 发表于 2013-4-7 08:38:55

往事只能回味。。。
往事不要再提。。。

D12 发表于 2013-4-7 16:23:47

哪列车都不希望恢复。

DF4D0301 发表于 2013-4-7 19:43:44

houzhinan 发表于 2013-4-6 22:32 static/image/common/back.gif
说两句啊:第一,2667,这可是沈阳局春运特色,就靠它才能把央视记者整过来。把它换成空调车了,损局拿鸡毛 ...

咱说话文明点,随便想了想罢了。

DF4D0301 发表于 2013-4-7 19:45:12

yuyuanji 发表于 2013-4-6 23:35 static/image/common/back.gif
我觉得有可能是DF11的问题,当然我只是觉得,这车我坐过2次,分别是在不同的年份坐的。都是DF11牵引,上海 ...

可能就是DF11大问题,以前双机DF11还可以

哈局三段老毕 发表于 2013-4-7 21:30:54

2015和4239回来吧!尤其是后者,根本不会对哈大造成什么影响。

serious 发表于 2013-4-7 21:41:24

地平线的风 发表于 2013-4-6 19:21 static/image/common/back.gif
z81/z82 7:30进京,前面有哈局俩Z。K54压着呢

Z79\82/81\80的路径跟后三者不一样,不走京秦走天津。

houzhinan 发表于 2013-4-8 17:12:39

DF4D0301 发表于 2013-4-7 19:43 static/image/common/back.gif
咱说话文明点,随便想了想罢了。

我也不是文明人儿啊~~~

DF4D0301 发表于 2013-4-8 22:35:36

yuyuanji 发表于 2013-4-6 23:35 static/image/common/back.gif
我觉得有可能是DF11的问题,当然我只是觉得,这车我坐过2次,分别是在不同的年份坐的。都是DF11牵引,上海 ...

现在T132 徐州-山海关是DF4D 昨晚T132晚点6个多小时,直接导致T129始发晚点,昨天K7305始发晚点,大连站乱套了
要我说大连-上海T131/4/1/2/3/2和大连-大庆T129/30拆开吧,太坑了,再说那车体里还有长客的25K

DF4D0301 发表于 2013-4-10 19:23:17

jsmbc980401 发表于 2013-4-8 22:37 static/image/common/back.gif
沈局很多电机都是长交路直通甚至一机到底,偏偏这个T132不是,其实我觉得这车真要是沈局9G一机到底的话, ...

沈局真是混蛋啊!批量购买HXD3D也不必要那么嚯嚯SS9 9G 哈尔滨-汉口等一机直达,到山海关就很远了

沈大小运转 发表于 2013-4-13 20:37:41

jsmbc980401 发表于 2013-4-6 15:28 static/image/common/back.gif
希望2018恢复开行.exe

话说T131延长到杭州还得加一组车体,另外晚点大王估计届时会升级为晚点皇帝

是不是象征式的进京车,看是否配备洗手液就知道了……

740098616 发表于 2013-4-13 21:31:56

K129和2017恢复吧,那两趟车经济实惠的良心车啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 因哈大高铁停运的普速列车,大家都希望除辽半以外哪些列车恢复开行?