梦想沈本特快 发表于 2013-4-1 09:15:12

12306已更新4月21日哈大高铁时刻,有图有真相,非愚人节玩笑

上班一查12306,发现已更新部分沈阳—大连G/D车时刻,截图如下

梦想沈本特快 发表于 2013-4-1 09:20:50

同时更新的还有部分大连—沈阳的G/D车时刻

江城周扬 发表于 2013-4-1 09:22:10

管内的G有到大连站的……还成!

x65flasher 发表于 2013-4-1 10:00:09

下次试试

理性动物 发表于 2013-4-1 10:29:25

说实话......个人觉得G和D,时间上没差太多,性价比不高啊.......

bllrm3420 发表于 2013-4-1 10:41:45

d31呢??

serious 发表于 2013-4-1 10:44:59

理性动物 发表于 2013-4-1 10:29 static/image/common/back.gif
说实话......个人觉得G和D,时间上没差太多,性价比不高啊.......

沈大间2小时与3小时的差别啊!

当然,G的停站稍微多一点时间延得就比较多,而这个对D的相对影响要少不少。

serious 发表于 2013-4-1 10:53:13

大连站18对G/D,普速车得有往周水子、金州分流的了!不过也可以关注是否能有站台立折普速车尝试在大连北站办理始发终到~{:4_103:}

D12 发表于 2013-4-1 11:04:00

大连到大连北那段也按G收费的吧?

bllrm3420 发表于 2013-4-1 11:19:00

serious 发表于 2013-4-1 10:53 static/image/common/back.gif
大连站18对G/D,普速车得有往周水子、金州分流的了!不过也可以关注是否能有站台立折普速车尝试在大连北站办 ...

可以扔到南关岭啊哈哈

开国大老001 发表于 2013-4-1 12:04:29

赶脚哈大高铁比京沪高铁速度差很多

sunxun1970 发表于 2013-4-1 12:10:55

{:4_95:}

dllth2011 发表于 2013-4-1 12:20:51

bllrm3420 发表于 2013-4-1 11:19 static/image/common/back.gif
可以扔到南关岭啊哈哈

南关岭站那么小,连个雨棚都没有,始发?开玩笑

dllth2011 发表于 2013-4-1 12:22:19

serious 发表于 2013-4-1 10:53 static/image/common/back.gif
大连站18对G/D,普速车得有往周水子、金州分流的了!不过也可以关注是否能有站台立折普速车尝试在大连北站办 ...

不可能。大连北只能始发动车,普车都在大连站始发。在明年夏天地铁通车后,大连站始发的动车将大大减少,大连北站将增加至少10对动车。

bllrm3420 发表于 2013-4-1 12:29:42

dllth2011 发表于 2013-4-1 12:20 static/image/common/back.gif
南关岭站那么小,连个雨棚都没有,始发?开玩笑

我的意思是车体不整备的,可以大连北办理始发终到,车体放南关岭,你才开玩笑呢

dllth2011 发表于 2013-4-1 12:45:14

bllrm3420 发表于 2013-4-1 12:29 static/image/common/back.gif
我的意思是车体不整备的,可以大连北办理始发终到,车体放南关岭,你才开玩笑呢

大连北始发动车,所有普速都是大连站始发!

L518 发表于 2013-4-1 13:02:10

jsmbc980401 发表于 2013-4-1 12:53 static/image/common/back.gif
车体不整备的,机车整不整备?即便机车也不整备的,那机车要不要换挂?换挂要不要转线?转线要不要切正 ...

普速车终到大连北,线路不紧张时再空送大连站,这样就很好了嘛!
总之,想普速就去大连北;想高铁,市里面就可以坐车。

bllrm3420 发表于 2013-4-1 14:24:44

jsmbc980401 发表于 2013-4-1 12:53 static/image/common/back.gif
车体不整备的,机车整不整备?即便机车也不整备的,那机车要不要换挂?换挂要不要转线?转线要不要切正 ...

大连站的问题是站台太少,为什么大连站改造金州站,周水子可以始发终到为什么大连北站不能?

bllrm3420 发表于 2013-4-1 14:36:10

我不否认普速在大连北站的地位,但是2台3线难道和鞍山,瓦房店不一样???考虑到将来高铁增车到大连站如果在加上高峰临客,大连站的接发能力能够满足??普速终到大连北,车体空放南关岭,不好吗。至于机车可以参照大连站改造,金州和周水子。照你意思261,929都不该放周水子了!机车要不要换挂?换挂要不要转线?转线要不要切正线了?沟海天天切割正线,我看车也没少跑,别跟我整条条框框了,有意思吗。

bllrm3420 发表于 2013-4-1 14:38:28

L518 发表于 2013-4-1 13:02 static/image/common/back.gif
普速车终到大连北,线路不紧张时再空送大连站,这样就很好了嘛!
总之,想普速就去大连北;想高铁,市里 ...

你的想法我也曾经有过,大连和大连北对调,如果那样就有意思了哈哈。但是大连北的位置应该为了将来考虑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12306已更新4月21日哈大高铁时刻,有图有真相,非愚人节玩笑