huamao_zhh 发表于 2013-3-25 23:07:47

boketu 发表于 2013-3-25 23:00 static/image/common/back.gif
铁黑不就是帽子吗 唯恐天下不乱不就是队伍吗 你要是说过你就烂嘴?

看好了论坛中是谁说的和我说的是什么。

请你搞清楚了。

另外,你在发表攻击铁道部和高铁的言论时候,先想清楚了。不要是长江网中发这个,估计连一天都抗不住就被大家给你打成“报废机车”了

boketu 发表于 2013-3-25 23:19:26

huamao_zhh 发表于 2013-3-25 23:07 static/image/common/back.gif
看好了论坛中是谁说的和我说的是什么。

请你搞清楚了。

你要是在原始社会,早就被人一石头砸死了,哪来这么多歪屁理论污染空气

boketu 发表于 2013-3-25 23:22:38

给高铁提意见就是攻击高铁?爱国贼!

huamao_zhh 发表于 2013-3-25 23:39:00

boketu 发表于 2013-3-25 23:19 static/image/common/back.gif
你要是在原始社会,早就被人一石头砸死了,哪来这么多歪屁理论污染空气

看看谁是歪理,谁在发表没有调查研究不负责的言论。

请你注意,那天被雷劈死了,别怨天尤人,自己想想自己的问题吧。

skaterkenji 发表于 2013-3-26 12:48:36

boketu 发表于 2013-3-25 14:17 static/image/common/back.gif
中国人不讲中国话,搞些鸟语,活丑!

你係咪有病呀?這不是中文字呀?廣東話都唔識睇,廣東話唔撚係中文呀?低能仔,我而家打英文日文韓文咩?廣東話呀,粵語呀,識唔識呀廢柴?廣東話唔係中文,鳥語,去精神病院睇醫生啦仆你個街﹗

givenlp 发表于 2013-3-26 21:42:40

还嫌现在航班的晚点率不够高啊?
除了天气原因,还有一个重要原因,客流管制。飞机多航线少啊,堵着呢,还想大力发展航空阿。
再说现在汽油那么贵。。。

givenlp 发表于 2013-3-26 21:43:54

中国的国情是人多,尤其是东部人口密度高,所以适合发展高铁。

boketu 发表于 2013-3-26 21:47:12

givenlp 发表于 2013-3-26 21:43 static/image/common/back.gif
中国的国情是人多,尤其是东部人口密度高,所以适合发展高铁。

同意,那西成兰新这种沿线数百公里无人区为何要修高铁

givenlp 发表于 2013-3-26 23:55:02

boketu 发表于 2013-3-26 21:47 static/image/common/back.gif

中国有时候还是需要讲点zz的。。。

huamao_zhh 发表于 2013-3-27 00:24:52

boketu 发表于 2013-3-26 21:47 static/image/common/back.gif

那段有车站吗?
照你的观点,那段的普铁也没有修建的意义了。那青藏铁路也没有修建的意义了。

serious 发表于 2013-3-27 08:09:39

boketu 发表于 2013-3-25 23:22
给高铁提意见就是攻击高铁?爱国贼!

高铁是长远战略层面才能读懂的,在柴米油盐的层面上很难理解。理解楼主的想法,只不过本论坛不是日常生计类的也没有解决柴米油盐问题的功能。

zxd5000 发表于 2013-3-27 08:49:39

2B楼主借爱国攻击铁路 哎智商啊
飞机一旦战争 航空管制 信息干扰精油厂被炸 机场被炸 全部洗白
飞行中军队(非战斗机)被击落全死

zxd5000 发表于 2013-3-27 08:51:07

楼主被南方系洗脑厉害 不过以后清醒了 也会成自费5毛 我们都是这样被忽悠过来的
火车 高铁必须的 涉及的东西太多了

海青天 发表于 2013-3-27 13:27:16

huamao_zhh 发表于 2013-3-25 23:39 static/image/common/back.gif
看看谁是歪理,谁在发表没有调查研究不负责的言论。

请你注意,那天被雷劈死了,别怨天尤人,自己想想 ...

嗯,你要是被雷劈死了那是老天有眼

海青天 发表于 2013-3-27 13:27:43

huamao_zhh 发表于 2013-3-27 00:24 static/image/common/back.gif
那段有车站吗?
照你的观点,那段的普铁也没有修建的意义了。那青藏铁路也没有修建的意义了。

普铁便宜

huamao_zhh 发表于 2013-3-27 14:50:31

海青天 发表于 2013-3-27 13:27 static/image/common/back.gif
普铁便宜

新注册的马甲吧。

就那速度,你慢慢磨蹭去吧。而且你适合在铁路提速前的线路,适合你。

搞不清楚所以然,自己在哪里想当然。

你以后出门带着避雷针吧,雷不劈你都见鬼了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从中国国情看大修高铁的错误性