353 发表于 2013-2-14 21:33:57

【卧民独】Always A Smile(全帖完)

353 发表于 2013-2-14 21:40:48

第一句话显然跟刚回到这里发帖子的童鞋们都一样,海子你终于回来了。。
高一的时候买了个小卡片完了一直在路北附近拍,直到那沉默的两年的开始
一看那时候也没啥铁路论坛可以混了,所以拍火车的几率也在减少
直到2011年认识了一堆哈局的车迷,这才慢慢回到拍火车的队伍当中,当然也换了相机
这个帖子是大半年之前开始的,差不多也就是从暑假开始,如今流行攒图,那攒的差不多了就慢慢发吧,计划初八还会去一趟富拉尔基,到时候一并传到这个帖子里,很久不发帖了大家也把我当个新人吧,多多捧场哈{:4_104:}
高考前的松花江,高楼群的阴影之下仍有一丝安逸的存在

353 发表于 2013-2-14 21:47:33

考完试大概一个月左右就把相机换了
然后就跟人溜达到了牡丹江,著名的哈局牡段怎么能不看一眼呢,只可惜天有点黑了
据说这里又养鹿又养鹤的,整个一个公园的样子

L564 发表于 2013-2-14 21:48:34

遇楼主必插!

353 发表于 2013-2-14 21:50:44

再然后就是各种跟大师们溜达了,先是被拉到了某位大师的专用机位看他喜欢的双层
那天阴天啊

哈局动车段 发表于 2013-2-14 21:54:47

大侄子发帖了哦

353 发表于 2013-2-14 21:54:52

当然自己也是会找找位置的,当然对于一个从来不研究GE等神器的路痴来说。。范围也就在市区之内了
好在对本市的公交线路熟悉一些,平时坐车也会留意一下铁路线
于是就来到这一个两年以来都想过来看看的地方,因为这里离市区实在是太远了啊。。。
看着还不错,远处既是哈尔滨的开发区

哈局动车段 发表于 2013-2-14 21:56:03

大侄子都发帖了,我也该继续更新了

353 发表于 2013-2-14 21:57:58

等再来这里的时候几乎就没有晴天了。。哈屯的2012夏天那是天塌地陷暴雨如注啊
特5006晚点,美好的北亚动拖,但始终没觉得高级到哪去。。

353 发表于 2013-2-14 21:59:54

大雨将至大感觉,可到底还是没下

轩辕傲宇 发表于 2013-2-14 22:00:08

楼主要来富拉尔基,只能去二电厂拍建设了,黑化,钢厂的上游全部退役了,换成东风5了。

353 发表于 2013-2-14 22:03:55

所谓的雨前效果??
乌云压得很黑,车倒是亮的,依然是双层,所以说这次有某个爱看双层的跟我一起来了。。

353 发表于 2013-2-14 22:06:07

还是滨洲线,依然310
在市里滨洲的车确实比滨绥好看一些

353 发表于 2013-2-14 22:07:17

这次为的可不是别的,就是这机供

353 发表于 2013-2-14 22:10:32

某天去了一趟孙家站,货车集中的地方
牛五早晚会占领哈局的,今年有买了一波都看见编号是0643的了

353 发表于 2013-2-14 22:13:18

然后去了趟绥佳
白天客车全被调没了啊有木有
不过好歹也是一个挺高级的内燃线,部分路段封闭
等到大雾散去,牛五呼啸着冲出云雾

353 发表于 2013-2-14 22:15:41

西瓜,不多见咯

353 发表于 2013-2-14 22:18:18

显然当天就出了这么一张,应该是著名的340吧。。
等下午去南岔,松青的小票我们还没赶上

353 发表于 2013-2-14 22:20:57

8月末,依依不舍地离开哈屯,前往乌烟瘴气的石家庄。。
曾经的亚洲第三高摩天轮

353 发表于 2013-2-14 22:25:01

这是一个看着哪都能上线实际上哪都上不了的地方
这是一个凡是公铁立交之处,公路永远在下面走地道无法寻找高处的地方
整个石家庄市区之内能拍京广线的就是这个石德-京广大十字了,这一学期来了几次,人生地不熟的赶上个背光,也难得庄里太阳这么足
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【卧民独】Always A Smile(全帖完)