maxsun 发表于 2013-2-13 12:57:06

骑蚊子嗷嗷飞 发表于 2013-2-13 12:42 static/image/common/back.gif
改革开放都30多年了
铁路提速都6次了
沈阳站改造3年了

沈阳站东面留个100多年的站房。。。

soupxb 发表于 2013-2-13 13:50:18

这帖子建议大家让它沉了吧,影响和谐……

maxsun 发表于 2013-2-13 14:45:41

jsmbc980401 发表于 2013-2-13 14:20 static/image/common/back.gif
我2012国庆节在沈北、哈站各坐了一次车,感觉哈站真心不如沈北。沈北候车室至少有足够的地方能让我有个座 ...

还有个候车室走挺远的才能进去

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-13 19:40:14

quantum 发表于 2013-2-13 21:02:59

自从沈阳两个站开始改造我就没乘降过,不做评论。
不过哈站还是总去的。哈站的问题是主站楼在站台的北头,如果乘车是最后面的车厢,乘车出站要在站台上走很远,拿很多行李非常累。哈站的主站房以后修新的应该南移。

maxsun 发表于 2013-2-14 08:36:03

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-13 19:40 static/image/common/back.gif
若大个沈阳站有几台自动售取票机,进出站有没有直梯可用

沈阳站目前只是一半,我还没觉得很大。。。直梯是给残疾人用的,输送能力远不如扶梯

沈阳人坐沈局车 发表于 2013-2-14 11:52:24

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-13 19:40 static/image/common/back.gif
若大个沈阳站有几台自动售取票机,进出站有没有直梯可用

据我观察呢,现在自助售票机买票的人也不多,够用,就算是窗口也没有往年的人那么多,何况东边弄好了以后也有售票厅,自助售票机必定也会增加。直梯那玩意效率很高吗?就是有很多的话上上下下能载几个人?

江城周扬 发表于 2013-2-14 21:13:34

骑蚊子嗷嗷飞 发表于 2013-2-13 11:08 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
如果下公交车就是售票处,就是候车室呢?
沈阳站是大,可是我理解的进站不只是从候车室到列车
而是从公 ...

您要是矫情到这种地步本人无话可说,您不可能一辈子都从西口进沈阳站。别觉得以后挺遥远,感觉自己多有理。谁都有困难,重在理解,重在同情。别一竿子打死。与人方便自己方便。

骑蚊子嗷嗷飞 发表于 2013-2-15 21:44:50

江城周扬 发表于 2013-2-14 21:13 static/image/common/back.gif
您要是矫情到这种地步本人无话可说,您不可能一辈子都从西口进沈阳站。别觉得以后挺遥远,感觉自己多有 ...

不是我矫情
要是没有更好的设计理念我也不知道这样的设计有多垃圾
不是从哪个口进站的问题,即使东口开了也一样需要走很远
如果3年不遥远5年不遥远,几年算近呢?沈阳站修几年都!
如果提这样的意见算一竿子打死的话,那么所有的意见就都不能提了呗
还是和谐社会好!

cputank 发表于 2013-2-18 02:08:16

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 沈阳站、沈北站设计缺陷!