hgsdsqgrc 发表于 2013-2-3 23:32:32

zhxq 发表于 2013-2-12 05:19:09

G20102713 发表于 2013-1-29 20:37 static/image/common/back.gif
登天桥,下地洞再加零下20多度的温度体验全了

我也是……12月26号那天北京到鞍山西在沈北中转……
那感觉……出站用了10分钟,虽然不混乱但是地道很长而且路标一堆错误……
然后买票,在外面临时售票处拍了半天……
之后D8012回鞍山……

胖墩 发表于 2013-2-12 06:13:15

没去过新的沈阳站

部运输局局长 发表于 2013-2-12 10:55:37

现在的沈阳北站和沈阳站还在施工阶段,现在下定论为时过早。

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-12 16:44:44

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-13 00:09:13

soupxb 发表于 2013-2-13 00:25:12

既然楼主认定没改造完的沈阳两站永远是这样,那只能是这样了,呵呵{:4_102:}

江城周扬 发表于 2013-2-13 00:31:40

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-13 00:09 static/image/common/back.gif
确实不方便

不方便是应为所有施工没有完事儿,配套设备不可能马上跟进,或者说不可能尽善尽美。等等能死么?不这么早下结论能疯么?

部运输局局长 发表于 2013-2-13 08:21:07

那些觉得不好的朋友,有点魄力就不要去沈阳站和沈阳北站乘车,为了您的方便,沈阳铁路局在上行下行都安排了乘车站。

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-13 09:13:52

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-13 09:16:31

骑蚊子嗷嗷飞 发表于 2013-2-13 09:20:51

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-12 16:44 static/image/common/back.gif
修好了也是一样的各位不方便

我同意,即使修好了也不方便.
据说沈阳站是亚洲占地面积最大的火车站
但是弊端是太大了
得靠乘客自己用脚走那么远的距离
方便程度赶不上灵山乘降所

江城周扬 发表于 2013-2-13 09:49:59

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-13 09:13 static/image/common/back.gif
有些东西修完了也改变不了,毫不客气的说沈阳二站就是个花架子,论实用性和同等规模的车站差的远呢!

罗马不是一天建成的,你也不是一天就学好的。什么东西都有个度。都是在相好的发展过程中。怎么都见不得自己家门口的车站好,长别人威风灭自己志气呢?!

江城周扬 发表于 2013-2-13 09:52:13

骑蚊子嗷嗷飞 发表于 2013-2-13 09:20 static/image/common/back.gif
我同意,即使修好了也不方便.
据说沈阳站是亚洲占地面积最大的火车站
但是弊端是太大了

现在候车室下去就是站台你还想怎么方便?
按着你的理解,乘降所最方便,抬腿就进站,蹬腿就上车。下车就出站了是嘛?你要是知道,乘降所的站台登车梯是很费劲的事情不是如走平地一般的。

骑蚊子嗷嗷飞 发表于 2013-2-13 11:08:27

江城周扬 发表于 2013-2-13 09:52 static/image/common/back.gif
现在候车室下去就是站台你还想怎么方便?
按着你的理解,乘降所最方便,抬腿就进站,蹬腿就上车。下车就 ...

如果下公交车就是售票处,就是候车室呢?
沈阳站是大,可是我理解的进站不只是从候车室到列车
而是从公交车站下车,先到售票处买票
再到候车室入口冲过重重关卡才到二楼候车室
上楼之后还需要把视力调成远视眼模式寻找在哪个候车区候车!
如果说这样的候车室是方便老百姓乘车的话
那我无话可说。
不要和我讲以后会好的,没有用,,以后怎么样是看以后
现在就这样!

FreeSpirit 发表于 2013-2-13 11:10:06

我今天刚刚K7374到沈阳,体验了一下。沈阳南站毕竟涉及到文物保护。不好全部拆了重建,现在这样已经可以了。

部运输局局长 发表于 2013-2-13 12:05:52

hgsdsqgrc 发表于 2013-2-13 09:16 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
只要所有车沈阳不停车,我们就有魄力不去沈阳,那你觉得可能吗

停车你不去乘车才叫有魄力,不停车去车站乘车,趴货车啊?

给你指条路:车站候车室有旅客留言簿,可以把你不满意的想法告诉给火车站,车站工作人员会第一时间给你答复的

沈阳人坐沈局车 发表于 2013-2-13 12:32:59

沈阳站和北站很好,没觉得不方便的,况且不仅车站,各种配套也没有建设完呢,等都完事儿了想批的人再批不迟

骑蚊子嗷嗷飞 发表于 2013-2-13 12:42:39

沈阳人坐沈局车 发表于 2013-2-13 12:32 static/image/common/back.gif
沈阳站和北站很好,没觉得不方便的,况且不仅车站,各种配套也没有建设完呢,等都完事儿了想批的人再批不迟

改革开放都30多年了
铁路提速都6次了
沈阳站改造3年了
还没修好,这么长时间都没干完的活
你觉得即使干完了能好哪去?
等下一任领导来了,还得继续改造……

maxsun 发表于 2013-2-13 12:46:52

听人家说看哈尔滨站好,建议就今后别改造了。反正修不修的都是缺陷,今后咱们眼不见心不烦就绕开走。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 沈阳站、沈北站设计缺陷!