清水泉 发表于 2012-11-30 13:52:24

虎跃快客大连——沈阳票价大优惠,服务不打折。

转自虎跃快客网站:
      12月1日起,虎跃快客沈阳——大连线路票价进行大幅度优惠调整,沈阳至大连线路的单程票由131元降至86元,往返票由184元降至139元,学生票、老年票由91元降至58元。除了票价调整之外,虎跃公司对本线路的会员积分也进行了调整,沈阳至大连普通卡会员双向乘车奖励积分调整为3550分,相当于乘车3次后可获赠1次,会员乘车刷卡积分的话,沈阳至大连的单程票价折算后相当于64.5元。学生会员的积分优惠也进行了大幅的提高,双向乘车奖励积分调整为1775分,相当于乘车6次后可获赠1次。
    当年我的猜测应验了。

清水泉 发表于 2012-11-30 14:00:07

荣昌快客自2012年12月1日起,大连——沈阳区间票价调整为单程80元,往返票135元。会员持全价单程票刷卡可享受乘坐三次免费乘坐一次的优惠。

dlsky0411 发表于 2012-11-30 14:00:22

市场竞争啊

黑色飓风 发表于 2012-11-30 14:01:54

再不搞活动就被高铁逼死了

yesyjh 发表于 2012-11-30 14:07:16

明年4月1日起是不是还得涨价啊

hdtknmb 发表于 2012-11-30 14:09:29

清水泉 发表于 2012-11-30 14:10:23

yesyjh 发表于 2012-11-30 14:07 static/image/common/back.gif
明年4月1日起是不是还得涨价啊

我感觉未必。虽然高铁夏图贵了,但也更快了。

清水泉 发表于 2012-11-30 14:13:25

hdtknmb 发表于 2012-11-30 14:09 static/image/common/back.gif
可见高速公路客运是多么暴利,一下子降了这么多。

以优惠后的价格跑,可能是微利或是无利的,毕竟上座率不可能一直高。我感觉不久以后,快客的班次就会减少,票价也可能相应调高。当年沈阳——哈尔滨线路,票价从139降到98,又降到76,后来砍了两个班次(原来是四个班次),又涨价了(具体多少忘了,好像90多),到现在,沈阳——哈尔滨的虎跃快客干脆取消了。

king_du 发表于 2012-11-30 14:18:07

沈大是高铁的黄金线路,大客只能苟延残喘。

hdtknmb 发表于 2012-11-30 14:19:12

你好西雅图 发表于 2012-11-30 14:30:49

如果沈阳二环改造工程结束 目前的快客就可以回到正常的出城进城路线 即青年大街直达沈阳北站 如果改造结束 荣昌的速度到大连火车站按照以前差不多是4小时20分 快的时候4小时...

ml35473255 发表于 2012-11-30 14:47:15

买三赠一啊,这优惠幅度也太大了

京局津段1478 发表于 2012-11-30 15:43:36

詹教授,我感觉有学生证真是件幸福的事儿,您说对不

XR77 发表于 2012-11-30 15:45:38

以前坐过一次沈阳到哈尔滨的虎跃,感觉服务一般,快到的时候我问乘务员去平房在哪下,乘务员估计是不知道有平房这个地方,一通嗤笑,最后还是别的乘客告诉我的

清水泉 发表于 2012-11-30 16:13:23

京局津段1478 发表于 2012-11-30 15:43 static/image/common/back.gif
詹教授,我感觉有学生证真是件幸福的事儿,您说对不

我不是教授。

suobinde 发表于 2012-11-30 16:30:11

沈阳——大连全程超过400KM。大客车单程燃油费超过1000元,加上司机、过道费等,这个价格已经是微利了。现在能降价,是因为车辆购置成本在前期已经支出了。
等这些批次的大客车报废后,沈大间快客应该是几乎绝迹了。毕竟,客车与火车相比没有任何优势:
首先讲速度:动车是2个多小时,夏季高铁不到2个小时,而客车全程最少四个小时(含出入沈阳城区时间)。
其次讲价格:动车票价不到120元,而客车86元的票价还算有优势,但是优势不大。如果不降价的话,更没法完了。
再讲讲服务:高铁10多分钟一趟,车内宽敞舒适;而客车条件略逊一筹。

最后讲安全:虽然动车出过事,但是与客车相比,似乎安全系数还是要高很多。

上局宁段战舰 发表于 2012-11-30 16:48:30

虎跃怎么不多跑跑瓦房店,普兰店,金州哪怕是松树许家屯三十里堡哪怕是不通火车的地方呢?
沈阳去这些地方貌似也没什么客车

京局津段1478 发表于 2012-11-30 17:08:04

我感觉高铁的末班车太早了,末班车安排到20:30左右可能人性化一点。毕竟19:55这个时间以大连周末的严重拥堵,赶过去很悬啊

逸鹏 发表于 2012-11-30 17:26:19

只想说四个字:螳臂挡车。
想代表虎跃对大家说十个字:欢迎乘坐虎跃快客。(这是不是我算的字数)

ddxh 发表于 2012-11-30 17:29:35

虎跃就是一个敛财的公司
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 虎跃快客大连——沈阳票价大优惠,服务不打折。