地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:42:33

正在编辑中,请大家暂时别回复,谢谢了,拜托了【已停止上传】

帖子长时间编辑中,我喜欢完整的帖子,请大家暂时不要回复,劳驾了,拜托了,谢谢了

看点:
1、新蚌埠路桥拍车(合肥-徐州东G7484、合肥-徐州东G7486、上海-成都K1157、上海-成都K697)
2、合肥新站区的美女们
3、K8556的双层车
4、合肥机务段合肥东库内惊现合肥血液中心苏州金龙海格客车KLQ5171XYL
5、合肥-长沙L205
6、切身体会新站区大堵车
7、安徽淮化集团铁路运输公司GKD2机车
8、扬州-北京Z30的RW25T(合肥站拍摄)
9、十五年后,再访瑶海公园
10、夜幕下的合京特快列车
11、关注:Z73\74突然取消改线后,炸了锅的合肥车务段职工
12、国庆节假期牵引临客的HXD2B电力机车
13、再访上海-拉萨T164的RW25T
14、合肥站新投入使用的检票闸机
15、亮点:杭州-北京T32的塞拉门RW25K随拍
16、合肥-北京Z73\74的RW25T随拍
17、合肥三孝口老街巷及天主教堂随拍
18、亮点:合肥站再现白衬衫风景
19、京福高铁合蚌段开通首日合肥站随拍
20、亮点:金温公司涂装的温州-成都东K1256\1257塞拉门RW25G和塞拉门YW25G以及温州-阜阳K8492塞拉门YZ25G随拍
21、亮点:安庆-上海K8436塞拉门25G

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:42:56

第一篇

偶遇不再期待的画面,想起曾经有过的感情和不再守候的愿望

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:45:17

09月24日,合肥开始烟锁重楼般的境界,合肥每年春天都是烟雨濛濛,秋天都是烟锁重楼

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:46:45

K692的列车员,郎才女貌啊。{:4_98:}

我说过,为了报复某些人,践踏他们的言论,我会经常拍铁路制服美女{:4_110:}

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:47:22

机务段里,2012年新职工在军训

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:48:13

因为今天我家人要回来,所以下了班趁早回家了 {:4_79:}

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:51:09

睡了午觉,下午去永辉超市宝文店逛一逛,在超市外面无意中拍到了肉丝高跟美腿,如今的新站区已不再是十年前土里土气的新站区——美女会有的,美腿也会有的{:4_98:}{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:52:16

逛完超市回家

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:53:14

女人会改嫁,火车也会改嫁……9月25日早上,“感情危机”后第一次拍“改嫁”过的K8407

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:53:56

今天早上是WTY阿姨下夜班,看到那块牌子,想起过去的幸福与快乐,到不久前的伤痛,再到现在有一点的遗憾

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:54:46

今天我家人又要回来,所以上午下班又早早的回来了

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:55:20

睡了午觉,下午又出来走走,在新蚌埠路桥上看到了徐州东-合肥G7483的CRH380BL。拍这个,和上一次拍CRH380AL一样,只是为了完成曾经有过的愿望

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:55:55

才知道站内停了两列CRH380BL,这是另一列,开合肥-徐州东G7484

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:57:10

现在我还是喜欢电力客车,上海-成都K1157

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:57:59

先前那个G7483,又开G7486去徐州东。虽然我现在不再喜欢动车组,但是我曾经有个愿望:在合肥站能看到380动车组。今天拍下她,只是为了证明我们曾经有过感情——就像我和R师傅、我和WTY阿姨。
两三天之内CRH380AL CRH380BL都拍到了,是我以前梦寐以求的,可惜现在我对动车组已经没有了感情。就像七月份的时候我和WTY阿姨、R师傅同时在一起——这也是我梦寐以求的,可是那个时候我和R师傅已经没有了感情,当然,后来我和WTY阿姨也没有了感情

地铁魔王 发表于 2012-11-1 11:59:18

上海-成都K697开了

地铁魔王 发表于 2012-11-1 12:00:02

回家的时候,在我们小区旁边马路上,发现了穿九分裤、鱼嘴高跟鞋的美女{:4_98:},奇怪的是,明明长得很漂亮,但是拍下来却不上相 {:4_82:}

地铁魔王 发表于 2012-11-1 12:00:58

9月26日早上,看出站口没什么人,拍一张黎明时分的景致

地铁魔王 发表于 2012-11-1 12:01:53

今天发现晚点的温州-徐州K8556换双层车了,就是以前合肥-青岛K692的车底

地铁魔王 发表于 2012-11-1 12:02:50

合肥-蚌埠南G7472出库了。
我愿意拍下留作纪念的,有两种可能,一是感情深厚的——比如I师傅,比如电力机车,比如合京特快列车;二是曾经感情深厚的——比如R师傅、WTY阿姨,比如DF11G,比如动车组
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 正在编辑中,请大家暂时别回复,谢谢了,拜托了【已停止上传】