K28 发表于 2012-10-14 20:42:05

2010年4月后我的出行车票集

2010年4月,由于工作原因,我从东北来到了广西,转眼间两年半时间过去了。看了辽东半岛号和Hard~Law有你的帖子后,最近我也把出行的车票整理了一下,和各位车迷朋友一起分享。   
      之前的车票由于放在东北家里,只能以后有机会再发出来。
      本帖以后也会随时更新,欢迎各位插队。

K28 发表于 2012-10-14 20:46:31

准备出发去广西,还是要折腾一下,去当时的沈阳站3号窗口购票。
哈局的绿皮还是很不错的,山海关开车后到阜阳之前整个包厢就我一个人。

K28 发表于 2012-10-14 20:49:53

2613在阜阳软硬卧均有预留,但买票的时候软卧没有了,只能买硬卧,好在是下铺。
当时全列25B,现在绿皮也是历史了。

K28 发表于 2012-10-14 20:52:27

汉口站当时还没有修好,出站绕来绕去,又赶上下雨,好不容易到了武昌站。
我的第一张蓝色磁卡票就给这个绿皮了。还是便宜啊,车上人太多了。

K28 发表于 2012-10-14 20:54:30

2513现在也成历史了,变成新空调快速了。
第二天下车前吃的盒饭很不错,10元,湖南风味。

K28 发表于 2012-10-14 20:56:43

南宁站有专门卖城际车票的窗口,售票厅外面。
此行唯一一趟非绿皮,北海号,内燃动车组,也成历史了,怀念。

K28 发表于 2012-10-14 21:00:16

去南宁办事,开车前买票的人太多了,时间来不及,最后售票厅广播,请旅客直接上车补票。

K28 发表于 2012-10-14 21:07:49

要回东北一趟,由于决定比较晚,又是暑期,只能这样折腾了。

K28 发表于 2012-10-14 21:09:31

继续绿皮软卧,不过刚上车还没给气,南宁的气温,车里就跟蒸笼一样。

Hard~Law有你 发表于 2012-10-14 21:18:08

既然欢迎插队我就插一个,南宁代售、空调软卧很是给力,话说好久不见楼主!

K28 发表于 2012-10-14 21:38:40

Hard~Law有你 发表于 2012-10-14 21:18 static/image/common/back.gif
既然欢迎插队我就插一个,南宁代售、空调软卧很是给力,话说好久不见楼主!

真的好久不见了,最近比较忙。
南宁代售是999134

K28 发表于 2012-10-14 21:39:47

全运会后,济南很漂亮,正好去看一下。

Hard~Law有你 发表于 2012-10-14 21:39:52

K28 发表于 2012-10-14 21:38 static/image/common/back.gif
真的好久不见了,最近比较忙。
南宁代售是999134

第六位是4,这个我还真是第一次见。

K28 发表于 2012-10-14 21:41:10

去大明湖站坐沈局车非沈局管内区段。

K28 发表于 2012-10-14 21:43:33

到天津感谢亮亮接待,去吃了著名的狗不理包子。
K39可是好车,3车天津预留。

K28 发表于 2012-10-14 21:44:33

Hard~Law有你 发表于 2012-10-14 21:39 static/image/common/back.gif
第六位是4,这个我还真是第一次见。

南宁局这边代售点都有退票权限的。

K28 发表于 2012-10-14 21:45:20

回程由于带姥爷、姥姥来广西疗养,直接飞了两段。

K28 发表于 2012-10-14 21:46:34

临时要去苏州,好不容易在代售点守到这个,上铺也忍了。

K28 发表于 2012-10-14 21:48:15

去这个火车站和机场在一起的地方,D性价比还是很高的。
自动售票机出的票。

K28 发表于 2012-10-14 21:49:40

回程接待单位帮买的下铺,还把我送到了上海南站。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2010年4月后我的出行车票集