308167658 发表于 2012-8-18 17:19:46

这儿在昨天那个大师的帖子上看过

308167658 发表于 2012-8-18 17:20:33

牦牛群

308167658 发表于 2012-8-18 17:21:27

308167658 发表于 2012-8-18 17:21:56

308167658 发表于 2012-8-18 17:22:55

忘记叫什么草原了,列车上还有介绍,很详细,不错。
青海湖不远了……

308167658 发表于 2012-8-18 17:24:17

青海湖,外面的天气不错,湖水无与伦比的美丽,来的时候天气不是很好,景色大打折扣。

308167658 发表于 2012-8-18 17:25:40

308167658 发表于 2012-8-18 17:26:59

车厢内很和谐,空座比站着的人数多。

308167658 发表于 2012-8-18 17:27:40

大片的油菜花。

308167658 发表于 2012-8-18 17:28:47

308167658 发表于 2012-8-18 17:34:17

换乘开始,有一些旅客在抱怨换乘的不便,而我像个看热闹的,我想说我就是专程来换乘的。
想问一下,西宁西站换乘前的乘务是广铁的吗?这青藏25T以前的配属是广铁沙段?

308167658 发表于 2012-8-18 17:34:58

308167658 发表于 2012-8-18 17:35:39

308167658 发表于 2012-8-18 17:37:04

换乘还在继续,列车早点五分钟进西宁西站,这个,自行车不好装啊。

308167658 发表于 2012-8-18 17:38:24

晚点几分钟到达兰州站,窗外已经过度到黄土高原。

308167658 发表于 2012-8-18 17:42:37

陇西站临时停车,对面一列绿皮,一会缓缓开动,原来是T166,他又发生了什么,怎么才跑到这?是被T166憋停的?对面站台一列快速在待避我们俩。
到陇西站的一个小时之内就没怎么太走,慢走两步停许久,慢走两步停半天,不知道前面陇海老线怎么了。

308167658 发表于 2012-8-18 17:43:55

刚下过雨,车上的孩子吵着喊彩虹,话说有两年没看过彩虹了。

308167658 发表于 2012-8-18 17:59:00

列车还在一个一个地钻着山洞,这会的列车保守估计晚点一个小时,可我要赶十点多的临客去重庆,就怕那车不晚点。
列车在山间走,完全不知道走到哪了,挨啊挨,外面终于看到灯光了,列车停车,好多乘客以为到西安了,哪里是,才到宝鸡,临时停车,此时已过九点十分。于是直奔餐车找列车长帮忙开客运记录,哭笑不得的是遭到了列车长的表扬,叫我把行李都带过来。来回穿行中,发现,过了西宁西,毕竟是大T,还是不愁客流的。
在软卧车厢的过道等待,好吧,虽然忘记看是19T还是25T了,我又长见识了,里面设施真心不错,毕竟那是票价砸出来的。穿行在软卧与硬座车厢,那是两个世界。西宝间列车显示的最高运行时速每小时147KM。
大约22:45,列车进入西安站,列车长拿着我们的票和证,下车后不知该叫什么的车站工作人员接应,一一询问几个旅客的车到发及晚点情况,L220停靠2站台,把票和证给我们后飞向2站台,以为这次能看到客运记录,结果还是赶上车了。
上车后,L220过了大约20分钟才开车。

308167658 发表于 2012-8-18 18:01:24

L217,最终晚点一小时四十分到达重庆北站
是由于临客的关系吗,列车竟然只有那么几个时间段是有开水的

308167658 发表于 2012-8-18 18:02:53

K1022

K504
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 只是想坐着火车去旅行