马苏皮拉密 发表于 2012-2-24 19:57:45

拍摄的非常好,内燃和蒸汽,有其自己的美感

bbbb2210 发表于 2012-2-24 20:21:38

回复 #23 三亚建设 的帖子

里面JWR的车底不出意外是N547/548吧

sdudavid 发表于 2012-2-24 22:23:44

老照片,值得珍藏!

sou352515 发表于 2012-2-24 22:48:52

很好,支持

yurinho 发表于 2012-2-25 08:12:56

怀念那个纯真的年代…

三明东站 发表于 2012-2-25 08:34:15

明天总会来的,说的好
感谢楼主提供这么多的老胶片。

eskare 发表于 2012-2-25 13:01:56

拍的很好,支持!

cnil 发表于 2012-2-25 18:58:33

很有感触啊 那时候不仅没有电气化,还有一个好玩的细节是那时候沪宁线的客机都挂着手闭塞器

京沪特快 发表于 2012-2-25 19:35:23

当年有个T739(南京西--宁波)是停镇江,常州,然后跨越苏州无锡昆山的特快。过了一段时间增加了无锡

小小火车迷 发表于 2012-2-26 18:44:25

呵呵不错的老照片,建设在哪呢,

火车小迷 发表于 2012-2-27 12:30:57

原帖由 三亚建设 于 2012-2-20 11:53 PM 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
最后用一张标志性车辆结束所有发帖。
熟悉么?喜欢么?
可是我只坐过一次,还是在下层站着。

沪宁已经电气化,也已经不再有那么多客车拼命奔波。
如今的沪宁,恐怕多了一点单调。少了一点激情。

沪宁城 ...

喜欢这段话

youngl 发表于 2012-2-27 17:21:25

美好的过去,一去不复返咯!

烟华浮云 发表于 2012-2-27 20:19:44

真是经典的老照片,永久的回忆

天涯听雨客 发表于 2012-2-27 21:10:06

厉害。我还是3年前才迷车的呢。前辈啊。

bitgboy 发表于 2012-2-28 18:18:45

车站:晋城站;晋城北站;长治站;长治北站;太原站;郑州站;新乡站;邯郸站;石家庄站;石家庄北站;北京西站;北京南站;北京站;北京北站;天津站;塘沽站;天津西站;长春站;德州站;青岛站;徐州站;南京站;南京南站;无锡站;苏州站;上海站;上海南站;杭州城站;杭州东站;杭州南站;宁波东站;合肥站;株洲站;长沙站;武汉站;重庆北站;重庆站;成都站;西安站;贵阳站;广州站;广州东站;石龙站。

三亚建设 发表于 2012-2-28 19:33:59

有时候总觉得是不是发展太快了。可是真正回头看看过去,跟几年前比起来,价格、速度、舒适度、效率都比一比,大家会选择怎样的发展之路呢?孰对孰错?有人说进步了,太快了。如何如何。不是要等,不是要慢。这个时候回头看看就知道了。何必等一下、何必慢一下?

tomber 发表于 2012-2-28 19:57:02

LZ是江苏科大的吧,每次坐车路过镇江都会看到醒目的标志。海子开放第一帖就给LZ啦~~

三亚建设 发表于 2012-2-28 20:17:53

回复 #76 tomber 的帖子

呵呵 02级的。毕业数年有余。快够资格回校办10周年校友会了

XL25K 发表于 2012-2-29 22:38:52

经典,现在新曙光,在哈局吧?

8852 发表于 2012-3-1 09:10:53

真好还能看到沪宁的老照片
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 尘封近9年的照片 -- 老沪宁