ND50313 发表于 2009-11-17 15:09:40

无比美好的线路,显然我对这条线路格外的感兴趣.龙使模拟火车的线路制作达到了一个制高点

mokelong 发表于 2009-11-17 15:20:49

啥也不多说了,支持~~期待早日完成大作!

机车宝宝 发表于 2009-11-17 16:32:14

不顶怎么行!!!热烈期待!

djkzql 发表于 2009-11-17 18:00:43

来晚了,还是要顶。巨作啊,龙辛苦了

zzb-0808 发表于 2009-11-17 18:10:46

受不鸟啦,完全受不鸟啦~
楼主再不发布,俺的心脏病就发作了!:lol
可以预计一下大致的发布时间么?

hankyu 发表于 2009-11-17 19:42:15

真不容易,伟大的工程,期待早日面世

gaozefengboy 发表于 2009-11-17 21:22:13

太不容易了,楼主辛苦了。

白狼 发表于 2009-11-17 21:40:11

msts的极致,大龙辛苦了,车迷们也辛苦了,过几天还要回南昌一次,再品味一下

天外飞狼 发表于 2009-11-17 23:25:05

做得太漂亮了
不顶不行
希望早日放出

大妖 发表于 2009-11-17 23:31:15

楼主,从今天起你就是我偶像了!大力顶你!

PS:期待能在这条线上出T211(SS9G版)任务~我最爱的御用车。。。

WANGZH94833 发表于 2009-11-17 23:34:15

关注这条线路三年了,终于竣工了,很欣慰:)

loveliyutong 发表于 2009-11-17 23:35:02

话不多说了,就等着发布了。三年了,辛苦了~~现在发现我们这些做任务的轻松多了~~~

秦凤汽笛 发表于 2009-11-17 23:38:48

此强帖不可不顶:lol 在此替我本人和我同学顶下

长局武段 发表于 2009-11-18 00:44:56

盼了三年..等了三年..终于还是等来了这一天...

心里的激动,无法表述..

真诚的感谢每一位制作人员..谢谢你们的努力..谢谢你们的付出...

谢谢你们制作出了令人叹为观止的京沪&沪昆线路...

谢谢了...

林之松 发表于 2009-11-18 08:22:35

那个过桥的护轨太逼真了。
这真是一个伟大的线路。
你真是我的偶像,我想拜你为师了。
如果能移置到rw中或者trs2009中就好了。
什么时候能发布,非常期待。

特快T354 发表于 2009-11-18 11:36:25

期待能在这条线上出T99/100(SS9G版)任务~我最爱的御用车。。。:lol

sstt 发表于 2009-11-18 12:01:19

:victory:

确认信号 发表于 2009-11-18 13:20:29

鹰西折返段地沟部分与沪昆上行线应有50CM左右的高度差

axl 发表于 2009-11-18 14:19:21

走专业化制作的道路并取得铁路部门的支持是唯一出路。。而这样的前提是我国的车迷群体的庞大与成熟程度要赶超欧美比肩小日本,只有这样才会真正有戏。。

cg197601 发表于 2009-11-18 14:41:36

这车好都已实现无人化了。:lol :lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [京九&沪昆]v1.1 全线正式预告图 [ 275 张 ] 完结