lukeystar13 发表于 2009-11-18 08:35:46

上行绿灯.即将来车.西瓜后面连着一蒸汽.你看到了没.老虎是辽段的.橘子是吉段的.

天狼哥 发表于 2009-11-18 08:59:25

我真没看出来,那么远你是怎么看出来的,哈哈

lukeystar13 发表于 2009-11-18 09:12:48

回复 #3562 天狼哥 的帖子

哈哈.西瓜后面的蒸汽是能看出来的.仔细看.有个大概模糊的影子.因为常走这边.所以自己熟悉点.哈哈.难为各位眼力了.

lukeystar13 发表于 2009-11-18 09:14:19

沈局苏段的橘子.新鲜甜甜的橘子哈.

lukeystar13 发表于 2009-11-18 09:16:36

DF11 牵引 1526延吉_青岛车.现在升级成K1056了.

lukeystar13 发表于 2009-11-18 09:17:10

DF11 牵引 1526延吉_青岛车.现在升级成K1056了.

lukeystar13 发表于 2009-11-18 09:17:47

lukeystar13 发表于 2009-11-18 09:18:25

1526延吉_青岛车.现在升级成K1056了.

lukeystar13 发表于 2009-11-18 09:18:47

lukeystar13 发表于 2009-11-18 09:19:05

lukeystar13 发表于 2009-11-18 09:19:27

zhuzhesheng 发表于 2009-11-18 18:06:01

回复 #3540 lukeystar13 的帖子

您看花眼了,没进前20.周五再来看你的帖子

lukeystar13 发表于 2009-11-18 19:06:42

回复 #3572 zhuzhesheng 的帖子

呵呵.真看花了.不好意思的.欢迎周五继续观看.

lukeystar13 发表于 2009-11-19 08:20:35

DF4D 牵引 T5318吉林西_沈阳北.

lukeystar13 发表于 2009-11-19 08:21:22

DF4D 牵引 T5318吉林西_沈阳北.

lukeystar13 发表于 2009-11-19 08:22:32

T5318吉林西_沈阳北.

lukeystar13 发表于 2009-11-19 08:23:16

8G001 发表于 2009-11-19 08:23:28

楼主下载文件真是辛苦啊!!

lukeystar13 发表于 2009-11-19 08:24:07

lukeystar13 发表于 2009-11-19 08:25:43

回复 #3578 8G001 的帖子

哈哈.这你都看出来了.牛啊.是啊.昨天晚上下载比较顺畅.现在已经下到88%了.前几天的速度不敢恭维啊.哈哈.
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)