lukeystar13 发表于 2009-11-13 22:00:51

沈沈SS9G0071 牵引T243合肥_哈尔滨

woter1 发表于 2009-11-14 07:29:02

:L 说真的,没有全看啊,太多了,太累了,我看的都快疯掉了,回复你了,留着以后再看:lol

lukeystar13 发表于 2009-11-14 08:47:33

回复 #3502 woter1 的帖子

呵呵.恩那.先坐个记号留着以后慢慢看吧.我的那个回味贴概括了2009.你去那个就轻松多了.这个是详细版.那个是精装版.哈哈.谢谢支持.:lol :victory:

lukeystar13 发表于 2009-11-14 11:55:37

SS9G0071 DF44445 不期而遇 擦肩而过

lukeystar13 发表于 2009-11-14 16:48:19

woter1 发表于 2009-11-14 16:59:43

原帖由 lukeystar13 于 2009-11-14 03:47 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵.恩那.先坐个记号留着以后慢慢看吧.我的那个回味贴概括了2009.你去那个就轻松多了.这个是详细版.那个是精装版.哈哈.谢谢支持.:lol :victory:
哦了,现在就去品尝·!

zhuzhesheng 发表于 2009-11-14 17:41:45

一天来好几回,好不容易看见上图了,上了两张有没了。LZ你想急死我啊。我可没你那么空,明天要补课……

lukeystar13 发表于 2009-11-14 17:47:34

回复 #3507 zhuzhesheng 的帖子

哎呀 .楼主你要理解啊.我争取在本星期全部上完 .到时候你统一看.呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-11-14 17:53:17

回复 #3507 zhuzhesheng 的帖子

哎呀 .楼主你要理解啊.我争取在本星期全部上完 .到时候你统一看.呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-11-15 09:54:51

lukeystar13 发表于 2009-11-15 09:55:08

lukeystar13 发表于 2009-11-15 09:55:24

lukeystar13 发表于 2009-11-15 09:55:43

长春轻轨.

lukeystar13 发表于 2009-11-15 09:55:59

长春轻轨.

zhuzhesheng 发表于 2009-11-15 10:09:17

不急不急,到下星期一口气再看一遍。呵呵

lukeystar13 发表于 2009-11-15 10:12:27

回复 #3515 zhuzhesheng 的帖子

呵呵.还有最后一小部分.长春机务段拍车.不过下周就回上海了.又将有新作新运转出来.欢迎到时候继续关注.

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:08:51

继续长春看车.九月的某天下午前往长春机务段.路上看到站前七星商务宾馆.名头很大啊.骗子宾馆.

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:10:53

烧酒 牵引 K704哈尔滨_青岛车

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:12:58

烧酒 牵引 K704哈尔滨_青岛车

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:18:23

K704哈尔滨_青岛车
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)