lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:19:27

K704哈尔滨_青岛车

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:32:32

长春机务段的狮子和橘子

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:50:44

长春段里成群的橘子

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:51:58

长春段里成群的橘子

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:53:34

长春机务段DF4机车家族

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:55:19

长春机务段里的哈局三段DF4D0427.怎么出现哈局机车了.而且这不是偶然的.现在每天下午都能看到一台哈三机车.

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:56:28

长春车辆段大门

lukeystar13 发表于 2009-11-15 20:58:24

长春机务段及长春机务段人行天桥.可惜只能看到上行列车.没有南昌路天桥好.

lukeystar13 发表于 2009-11-15 21:18:07

一上长春机务段人行天桥.一上行SS4G货列就呼啸而过.

lukeystar13 发表于 2009-11-15 21:21:09

一上行SS4G货列呼啸而过.长春机务段内燃天下DF4机车家族庞大

lukeystar13 发表于 2009-11-15 21:24:33

一上行SS4G货列呼啸而过.长春机务段内燃天下.DF4机车家族庞大

lukeystar13 发表于 2009-11-15 21:27:56

上行SS4G货列渐渐远去.西瓜.老虎.段里的内燃机车真多.

T96深圳_武昌 发表于 2009-11-16 20:55:59

哇!!!长舒一口气~~~~~~~~~~~~:lol

这帖子看的,用你们那儿的话说就是:“老废时间了。”~~~~~:lol    分两天看完了,真不错。。。

有车看,有球看,还有美女看!!哈哈~~~~

中间还让人代播。。。哈~~~~   老哥啊,原来你也是师范学院的。。。hoho```肯定很多美女吧?嘿嘿。。。

lukeystar13 发表于 2009-11-16 21:01:57

回复 #3533 T96深圳_武昌 的帖子

哈哈.谢谢谢谢.辛苦辛苦.
一般看完我这帖子的都差不多要累个办死.要修养一段时间啊.哈哈.
错了,我不是师范的,我只是一普通独立本科的.不才啊.学校美女倒是很多.象我为了造福广大车迷。所以不遗余力地去发现美女.呵呵.你呀.都有对象的哦.看多美女了不好哈.小心上你对象那揭发你哈.呵呵.

T96深圳_武昌 发表于 2009-11-16 21:07:40

回复 #3534 lukeystar13 的帖子

哈哈,确实,眼镜受不了已经。。。:lol

今天武汉也下大雪了。。。抓鼠标的那只手好凉。。。:L

哈哈,我要是孤身一人,说不定出去运转的时候,也能抓一些美女回来。。。;P

lukeystar13 发表于 2009-11-16 21:19:08

回复 #3535 T96深圳_武昌 的帖子

恩,辛苦辛苦.
是啊.今年太反常了.这么早下雪.可是破了记录啊.南京现在也下大雪呢.不过现在东北倒没怎么下.东北的雪全下到南方去了.呵呵.
期待你一个人的战斗.期待给我们送上武汉MM和广东MM.我可跟你说.我小时候去的第一个地方.就书广州.自己一个坐车去的.去过四次广州.东莞等.

lukeystar13 发表于 2009-11-17 16:50:43

..........

zhuzhesheng 发表于 2009-11-17 17:13:52

话说我们浙江也在下雪。楼主托你巨帖的牛气,这回期中考全年级22名(虽说正常发挥前五不成问题).周末要到上海运转,,发了图楼主记得去看。问一句楼主你啥时候回上海啊?

zhuzhesheng 发表于 2009-11-17 17:21:49

忍不住再插一句

楼主你有啥好图适合做桌面的,发我吧。刚来海子,怎么联系我也不清楚,先发个QQ吧751042801

lukeystar13 发表于 2009-11-17 17:23:31

回复 #3538 zhuzhesheng 的帖子

哈哈.妈呀.太荣幸了.谢谢.没发挥好都前二十.那发挥好了加上我的祝福那还了得.起码也是前三吧.哈哈.真诚地祝楼主你学习顺利.金榜题名.
恩.期待你运转的上海的照片.提前祝你运转顺利.到时候一定看你图片去.我大概下周四左右回上海.方便的话你把你QQ发站内信给我.我加你.呵呵.
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)