海星 发表于 2009-6-29 23:42:47

第五部分:乌伊岭——哈尔滨——沈阳北——大连

完成在南乌线的运转,此行的主要内容已结束,后面还有若干回程的照片,一并在此发出吧~~

海星 发表于 2009-6-29 23:45:16

在K7018上一宿过后,离哈尔滨不远了~

留下康金井、呼兰两张照片~~

海星 发表于 2009-6-29 23:51:30

连续跨越~~

最后那张应该是松花江,前面两条是哪条河流呢?

海星 发表于 2009-6-29 23:53:49

下穿某桥,K7018正点到达哈尔滨站~

海星 发表于 2009-6-29 23:57:02

出站~

离下趟车开车还有3个小时时间,不能浪费,还是在哈市转转吧~~

海星 发表于 2009-6-30 00:00:27

某桥上,看4D带T129通过~~

海星 发表于 2009-6-30 00:04:24

下面是哈市几处知名景点~~

东三省的省会里面,哈尔滨我来的次数相对较少,有几处都是二十年前曾去过的地方,印象已经模糊了。利用短暂的候车时间故地重游~~~

某知名大教堂~~

海星 发表于 2009-6-30 00:06:27

中央大街~~

海星 发表于 2009-6-30 00:07:22

防洪纪念塔~~

海星 发表于 2009-6-30 00:09:46

某公园~~

看到他,自然而然想起多年前大连市有名的某广场、某路,及长春市的某大街。。。。。。

海星 发表于 2009-6-30 00:12:54

松花江铁路桥上有车通过,4D牵引双层车底,哪是哪趟车呢?

海星 发表于 2009-6-30 00:13:59

远处应该是太阳岛吧?

海星 发表于 2009-6-30 00:15:41

东北地区的商业巨头也在哈市落脚了,只是两店离得太近了,只隔了一条马路~

海星 发表于 2009-6-30 00:17:03

又一商业地产大亨~~

海星 发表于 2009-6-30 00:18:50

再次路过某桥~

这儿也曾是哈市车迷的根据地吧~

海星 发表于 2009-6-30 00:20:36

重回哈站~~

海星 发表于 2009-6-30 00:27:46

从哈市回连,没选择直达的2624,而是采取T158+K7360模式。

之所以这么选择,主要是想乘坐一回东北最牛特快车,还从未尝试过呢~

哪知道,在哈站只买到无座票,这一路上,高速是感觉到了,但更多是遭罪~

呈上此行的最后两张车票~~

海星 发表于 2009-6-30 00:33:05

哈站候车室内,T158客流凶猛~~

海星 发表于 2009-6-30 00:35:09

水牌~

拍完这两张后,直接上车了。。。。。。

海星 发表于 2009-6-30 00:41:11

。。。。。。。。。。。

经过5个多小时的煎熬后,到达沈阳北~~

在这儿,还要感谢沈阳车迷“happy5025”提前帮我买好回连的K7360车票,让我不出站直接换乘~~ 有充分时间在沈北站内多看看~~ :handshake

在北站内发现此车~~
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 【海星作业】一个人的旅程:感受南乌线,09初夏伊春行。