decsjdz 发表于 2009-6-5 10:24:34

你认为兰州现在最应该谋划往哪里加车

大家对加到青岛的车都觉得线路重复浪费,而兰州通达范围又是如此少,那么兰州现在最应该往哪里加车呢,建议凡是投票的都在下面写出你认为加车合理的运行径路,年内竣工的都算。

塞外ZT 发表于 2009-6-5 10:27:16

乌鲁木齐多余了吧,兰州去乌市比去北京还方便

decsjdz 发表于 2009-6-5 10:29:10

兰州-长春:现在的K128延长即可。

兰州-厦门:走兰州-西安-郑州-商丘-阜阳-合肥-芜湖-杭州-宁波-台州-温州-福州-厦门一线。

兰州-喀什:2661延长即可。

兰州-南宁:走兰州-西安-安康-重庆-贵阳-都匀-柳州-南宁一线。

decsjdz 发表于 2009-6-5 10:30:34

回复 #2 塞外ZT 的帖子

我们只有一辆T295啊。如果兰州通达范围进一步增加,或许要为那些在兰州转车去新疆的多留出一点余地来。

5070129 发表于 2009-6-5 10:58:31

最好开一趟兰州到石家庄的普快!

塞外ZT 发表于 2009-6-5 11:16:09

原帖由 decsjdz 于 2009-6-5 10:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我们只有一辆T295啊。如果兰州通达范围进一步增加,或许要为那些在兰州转车去新疆的多留出一点余地来。
两个西部三线城市之间有T,就很牛了,
另外,兰州还是少点中转客流吧,不要搞成西安站那样,人太多了

hero8609 发表于 2009-6-5 11:34:52

回复 #1 decsjdz 的帖子

昆明,贵阳和厦门

兰客Z36 发表于 2009-6-5 11:49:20

哈尔滨、厦门、南宁呵呵

lfmap 发表于 2009-6-5 11:54:31

资源要合理化配置哦   要开青岛车那势必与174重复N多线   其实要加山东方向车还不如往北再走点   不开到东北可以开到 秦皇岛或者唐山都行啊    走陇海----徐州----- 京沪---济南---天津----唐山---秦皇岛
这样多好?

兰客Z36 发表于 2009-6-5 12:00:48

虽然短暂,时刻很差劲,但毕竟是甘青宁新第一列开往东北的列车!记得当时兰州5点01开,23点多到

decsjdz 发表于 2009-6-5 12:18:27

回复 #10 兰客Z36 的帖子

这车的取消绝对是沈局领导缺乏考虑的典型,特别是在齐齐哈尔车开行后,还不考虑把车还给兰州,不知道怎么想的。时刻差劲,但毕竟有车。

gsrxc 发表于 2009-6-5 12:25:36

06年8月我就坐过此车,从西安到甘谷,西安下了大半,宝鸡天水又陆续上了一些人.

k172-2132 发表于 2009-6-5 12:30:12

兰州要是非要通到胶东半岛,强烈建议走胶新,绿皮,隔日终到烟台/威海

悄悄的进蓝村,新空的不要!

chineseboyx 发表于 2009-6-5 12:47:55

开到东北的车,终点不可能放在长春 ~~

既然TDB同意加开东北方面的列车,为何不一开到底呢 ?

神秘色彩 发表于 2009-6-5 13:07:51

支持兰州通达全国。宝鸡可以搭顺风车。:lol

decsjdz 发表于 2009-6-5 13:26:34

回复 #12 gsrxc 的帖子

其实车挺好的。我也是只做过一次,就是它把我从东北拉到了兰州来上学,以后不管是回家还是返校都要走北京了。
点也不错,看到了宝鸡-天水段的美丽风光。虽然到兰州有点晚,但还是有地方住的。
当然,从兰州走的时候有点早了,五点多,呵呵,不过我还没机会享受五点多赶车呢,它就取消了。:Q

decsjdz 发表于 2009-6-5 13:31:59

回复 #6 塞外ZT 的帖子

有道理。但中转客流大,本身就说明了通达范围不够。

想当初我们从东北出来,在西安转车时,K128上一车的人,到西安就中止旅行的不多啊。多数是在西安转车去兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、重庆、成都、贵阳、昆明、南宁这些东北无法到达的西北、西南城市的。

痛哭的人 发表于 2009-6-5 14:06:54

冬雷震震 发表于 2009-6-5 18:56:54

我投了沈阳,贵阳,昆明和福州

丁丁的小火车 发表于 2009-6-5 19:06:08

东北方向和福建方向
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你认为兰州现在最应该谋划往哪里加车