dztkn 发表于 2009-6-2 10:49:53

和谐长城号&京津城际——迎接雪山飞狐,吉林车迷北京分舵端午集体大运转

端午期间,吉林市著名车迷、海子铁路网东北区创始人&首任版主——雪山飞狐来京检查吉林车迷北京分舵建设情况,吉林车迷北京分舵全体成员——SS9G-0089、阳光、smartfox624、blank525和本人dztkn集体接待了雪山飞狐,并陪同飞狐检查了京张S2线,体验和谐长城号,晚上在吉林车迷北京分舵指定东北菜餐厅用餐,在和谐的气氛中,雪山飞狐对北京分舵的工作表示肯定,对未来的发展提出了殷切的期望,并向参加活动的全体车迷发放礼物。北京分舵对雪山飞狐在百忙之中光临北京表示了衷心的感谢,虽身在北京,但时刻牵挂吉林的铁路建设。并表示一定不辜负前辈车迷的期望,将吉林车迷的优良传统发扬光大。次日,SS9G-0089和本人dztkn陪同雪山飞狐体验CRH2B型大编组动车前往杨柳青视察,并添乘京津城际一等座车返回北京,完满结束了对北京分舵的考察工作。但是,此次工作中也暴漏出了一些问题,如招待不周,计划不断发生变化等,尤其是本人没有及时向吉林总部景基汇报运转计划,工作中存在严重失职,特此向景基书面道歉,保证绝不再犯。:lol 以下为运转图片,欢迎其他车迷踊跃发帖。图片经过整理后,将在3-5个工作日内上传,敬请期待。————吉林车迷北京办事处,2009年6月2日。

狼群首领 发表于 2009-6-2 10:51:38

有钱没地方花了。 建议捐给希望工程吧。

lgy2008 发表于 2009-6-2 10:55:10

;P ;P ;P

海子是丐帮?

LZ啥职位?武林外传里的小米?
;P ;P ;P

沈丹客专 发表于 2009-6-2 10:55:38

虽不知道楼主欢不欢迎插队,但看到内容很精彩,还是要支持一下

铁路天使 发表于 2009-6-2 12:12:27

期待.不知道吉林车迷北京委员会办公室是否接待其他地区车迷来首都?

hanweixin 发表于 2009-6-2 12:45:15

果然运转够和谐。。,

TGVsz 发表于 2009-6-2 13:09:46

不错,有点新闻发言人的感觉

SS9G-0089 发表于 2009-6-2 13:50:14

要说怎么能当领导呢,本次活动多亏咱部长精心组织安排……:lol

澎湃3004 发表于 2009-6-2 15:02:44

图呢?无图无真相。:lol

啄木鸟 发表于 2009-6-2 15:11:05

3--5 个工作日才可以发出来呢

雪山飞狐 发表于 2009-6-2 15:34:07

又有吹呼我的嫌疑...哎

herroyuy 发表于 2009-6-2 16:43:38

根本不用跟景基道歉,他没事儿就玩儿失踪,完了还敢抱怨有事儿不通知他?哼哼~简直就是强盗。

阳光 发表于 2009-6-2 18:56:51

我这段忙着考试呢……没时间发帖子了……
等图~

dztkn 发表于 2009-6-2 20:29:17

第一部分:北京站

来到北京站,离T272进站还有一段时间,先到其他站台上看看。2站台是刚刚进站的T48,哈齐的好车

dztkn 发表于 2009-6-2 20:31:22

为了保证网速不太理想的车迷看图,本次所发图片都是在相机上直接调整到最小,喜欢看大图的车迷可以跟我联系,我保留着3M大小的原始大图。

dztkn 发表于 2009-6-2 20:32:20

谁抢高包,这节T48的19K送给他!

dztkn 发表于 2009-6-2 20:33:17

这节车号很老,但窗子却改成了四方的经典招牌。

lgy2008 发表于 2009-6-2 20:33:54

我只看,不抢~

凑字凑字

dztkn 发表于 2009-6-2 20:35:17

T48次的本务机车,沈沈SS9G-0063

dztkn 发表于 2009-6-2 20:36:34

从尽头转上3站台,看2站台上的T48,北京站很和谐,我最喜欢的就是北京站的站台,这里真是车迷的天堂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和谐长城号&京津城际——迎接雪山飞狐,吉林车迷北京分舵端午集体大运转