dztkn 发表于 2009-6-2 20:37:15

一列好车被推进4站台北侧

dztkn 发表于 2009-6-2 20:38:54

本车将来执行北京-满洲里1301次,全列高寒SLM25G,雪山飞狐说这车是第一列塞拉门25G车体,长客特造的防寒车体,塞拉门为手动的。

dztkn 发表于 2009-6-2 20:40:09

T272马上到了,我还以为长沈段施工会晚点呢,后来又一想T272一路这么多待避,锦州南临停38分待避T48,肯定晚不了

dztkn 发表于 2009-6-2 20:42:32

雪山飞狐想看1301的塞拉门25B的软卧,可惜今天挂的是塞拉门RW25G

dztkn 发表于 2009-6-2 20:43:23

沈沈SS9G-0063牵引T272次进3站台北侧

dztkn 发表于 2009-6-2 20:43:56

吉林的列车员MM,犹抱琵琶半遮面

dztkn 发表于 2009-6-2 20:46:00

我的最爱T272次的RW,行进中甩的,有点虚了

dztkn 发表于 2009-6-2 20:47:26

东便门桥,车迷最熟悉的地方

dztkn 发表于 2009-6-2 20:47:59

雪山飞狐也在工作,呵呵

dztkn 发表于 2009-6-2 20:48:42

美好的蓝皮25K大列,尾巴还没有离开北京站

哈局新曙光 发表于 2009-6-2 20:48:51

喜欢LZ的运转···········

dztkn 发表于 2009-6-2 20:49:37

北京机务段里的老9和9G

dztkn 发表于 2009-6-2 20:51:30

左面,北京机务段的各种宝贝;中间,京哈正线信号——绿;右边,机车喷云吐雾,显然是内燃牵引的25K,大家猜猜本务,稍后公布。

dztkn 发表于 2009-6-2 20:53:03

猪和十夫(DF11G&DF10F,这个一定要标出来,估计东北版这里很多新车迷都没见过十夫)。

dztkn 发表于 2009-6-2 20:54:18

国际列,K19俄方的车体

dztkn 发表于 2009-6-2 20:55:16

转运处的部属25T

dztkn 发表于 2009-6-2 20:56:14

弯道,看见本务了吧,我最喜欢的大橘子,大橘子牵引25K,我最喜欢的组合!谁说桔子不能拉25K!

dztkn 发表于 2009-6-2 20:57:39

单黄灯,看来前方的路并不是那么一帆风顺。果然,列车猛然减速

dztkn 发表于 2009-6-2 20:59:52

美好的弯道,美好的25K,这是我第一次如此爽的在北京市区拍车,雪山飞狐的上镜率很高啊,车迷视角,我们俩选择的角度惊人的相似,总是撞衫。

lukeystar13 发表于 2009-6-2 21:04:49

顶.前辈的运转.:lol :lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 和谐长城号&京津城际——迎接雪山飞狐,吉林车迷北京分舵端午集体大运转