lukeystar13 发表于 2009-5-28 21:01:25

先前的答案揭晓."蛋鸡":lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-5-28 21:03:02

前方到站.长春站:lol ---拐过那个弯右边就是长春车辆段.继续前行.前进.前进..:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-5-28 21:04:07

路旁的一精美雕塑--奔腾.好.好名字.:lol

lukeystar13 发表于 2009-5-28 21:05:33

前进.前进。...走进前方的林阴大道.
注:路左边就是长春客车长地盘.:lol

法拉利之神 发表于 2009-5-28 21:36:32

继续来顶!:victory:
这两天挺忙的,作业挺多的,为了欧冠昨天又早早就睡了,所以一直没来顶,兄弟别介意啊。:handshake

lukeystar13 发表于 2009-5-28 22:51:10

回复 #579 法拉利之神 的帖子

没事没事.好好学习.学习要紧.但也注意身体.:lol

巴萨三冠王.可喜可贺.:lol :lol

lgy2008 发表于 2009-5-28 22:57:34

原帖由 lukeystar13 于 2009-5-28 20:44 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
恩.谢谢你的宝贵意见.我下次一定注意。

我的拙见而已,仅供参考,如有雷同,纯属见鬼;P

lukeystar13 发表于 2009-5-28 23:07:51

回复 #581 lgy2008 的帖子

呵呵.这次是把长春白天的所有车次集合在一起加上尽可能详细介绍下长春.
照片很多也很咋.等下回一定好好整理:lol

bicachi 发表于 2009-5-28 23:09:50

原帖由 lukeystar13 于 2009-5-28 14:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
T124/121广州长春
19:04广州出发;第三天06:47到达长春.
列车全程运行35小时43分钟.
T124在长春这段是青蛙牵引??
以前坐这车的时候,还真没注意。。。。。。。。。。

lukeystar13 发表于 2009-5-28 23:13:38

回复 #583 bicachi 的帖子

不知道是不是固定用青蛙牵引.但是我三次拍它都是看到是青蛙牵引。上次晚点4个小时.这次表现不错.晚点不到1小时.

wqwqwq 发表于 2009-5-28 23:36:04

楼主要注意身体啊 下次要带水哦:lol

raikkonen 发表于 2009-5-29 00:03:30

期待今天……长春站啊……

lukeystar13 发表于 2009-5-29 07:43:29

回复 #585 wqwqwq 的帖子

谢谢.下次一定带水和吃的.拍车吃饭两不误.:lol

看明天有时间的话上长春北站拍会去.那地方看车的好地方呀.

lukeystar13 发表于 2009-5-29 07:45:35

回复 #586 raikkonen 的帖子

恩.好的.今天送上长站改造图及南北地下通过风光.

天狼哥 发表于 2009-5-29 07:53:59

早起一顶,你这每次都一天天的拍,注意防晒

lukeystar13 发表于 2009-5-29 08:08:22

回复 #589 天狼哥 的帖子

呵呵.谢谢天狼哥.:handshake
我还好咯.南方过来的.从小在太阳底下玩大的.对防晒不太感冒.:lol :lol 特有优势.但也得注意嘛.

lixiang1990 发表于 2009-5-29 09:07:39

LZ发了这么好图,辛苦啦

lukeystar13 发表于 2009-5-29 10:37:28

回复 #591 lixiang1990 的帖子

呵呵.有你们的支持再辛苦也值得.:lol

lukeystar13 发表于 2009-5-29 11:41:42

那些人在干吗呢?:lol 好象在屋顶铺柏油吧.

长春客运段洗涤车间--洗澡的地方:lol

lukeystar13 发表于 2009-5-29 11:42:14

前方要走的路.:lol
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春