lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:06:13

长春龙嘉国际机场风采(一):lol

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:07:46

长春龙嘉国际机场风采(二):lol

庄河铁路 发表于 2009-5-29 17:07:55

你这个真有空间和立体感啊,呵呵,不错啊。

LUCKYSTAR,加油啊,我来顶你啊。:lol :victory:

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:09:53

回复 #662 庄河铁路 的帖子

哎..哪有.一团遭.呵呵.

还是国宝哥的好.我都看完了.等会发表评论去.看你运转帖那感觉太美妙了.爽啊.

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:10:33

长春龙嘉国际机场风采(三):lol

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:13:00

长春龙嘉国际机场风采(四):lol

ZHAOTY 发表于 2009-5-29 17:13:23

呵呵~楼主幸苦了!
显然相对而言,我最近几年没怎么好好干活~

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:13:43

长春龙嘉国际机场风采(五):lol

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:15:14

回复 #666 ZHAOTY 的帖子

呵呵.不辛苦.只要你们支持就算再辛苦也值得.今天下雨了.哎.我明天还想去长春北拍车呢

raikkonen 发表于 2009-5-29 17:19:28

感谢楼主啦,不过总觉得这改造的怎么这么慢呢?
楼主知道什么时候完工啊?

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:19:32

公共交通:

长春市区交通十分便利。市区公交车网发达,截止2007年5月,包括国有公共汽车线路、小公共汽车、专线小公共汽车和交线公共汽车共计近300条公交线路。

公共出租交通

长春的出租车行业高度发达,出租汽车总量、人均出租车占有量以及出租车行业对经济贡献率均居于全国前列,其中人均出租车占有量居全国第一位。长春的出租车司机热情好客,服务态度热诚,长春“的哥的姐”全国闻名

长春十大普遍公交车型1

庄河铁路 发表于 2009-5-29 17:20:22

不错,我来赞一个,呵呵,楼主真的很辛苦。不论拍照,还是安排版面。:lol

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:20:58

回复 #669 raikkonen 的帖子

应该是明天下半年全部整好吧.呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:21:45

长春十大普遍公交车型2

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:22:41

回复 #671 庄河铁路 的帖子

呵呵.谢谢谢谢.有你们这些热情的支持与关心再辛苦也值得.

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:23:01

长春十大普遍公交车型3

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:23:28

长春十大普遍公交车型4

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:23:53

长春十大普遍公交车型5

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:24:14

长春十大普遍公交车型6

lukeystar13 发表于 2009-5-29 17:25:41

长春十大普遍公交车型7
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春