lukeystar13 发表于 2009-5-27 21:06:01

回复 #416 庄河铁路 的帖子

恩.位置比较不错.技术真的不敢恭维.呵呵.

国宝哥,我等着看你南昌图呢.回去发图哈.哈哈.

lukeystar13 发表于 2009-5-27 21:07:04

不知名动车即将:L 通过中..

lukeystar13 发表于 2009-5-27 21:07:42

不知名动车:L 通过中..

lukeystar13 发表于 2009-5-27 21:08:22

不知名动车即将:L 通过中..

lukeystar13 发表于 2009-5-27 21:09:50

不知名动车远去了.到现在我还不知道什么车次.难道是刚才小七拉的那厂修好的动车?/
很有可能.哈哈.还是我聪明.哈哈:lol :lol :lol :lol :lol

东北谈情 发表于 2009-5-27 21:44:52

:lol 不卡哇伊

天狼哥 发表于 2009-5-27 21:53:30

忽悠人啊,哈哈哈

lukeystar13 发表于 2009-5-27 22:24:32

回复 #424 东北谈情 的帖子

卡哇伊的在后面呢.这是成熟型的.哈哈

lukeystar13 发表于 2009-5-27 22:26:07

回复 #425 天狼哥 的帖子

绝对没有.这个其实相当不错了.我可见过她正脸..当然更好的还在后面.穿着丝袜高跟鞋.....

想看不?明天 继续关注吧.哈哈.

往返沈大 发表于 2009-5-27 22:27:11

那蒸汽还在那卧着呢。。。:L

lukeystar13 发表于 2009-5-27 22:34:02

回复 #428 往返沈大 的帖子

恩.呵呵.在那安度晚年了..

bicachi 发表于 2009-5-27 22:43:47

我承认,我在等极品MM。。。。。。。。。。。。。。:lol :lol :lol

澎湃3004 发表于 2009-5-28 08:24:23

原帖由 lukeystar13 于 2009-5-27 17:32 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
恩.

马6和奔腾太象了.同样的底盘.发动机.变速箱....不一样的只是外行....

楼主学识渊博.学习了..
我有非常要好的朋友,是一对夫妻,丈夫的工作就是每天生产马6的车壳,妻子的工作也是和马6有关,就是连接发动机的连杆。所以这些都是内部的真实信息。

lukeystar13 发表于 2009-5-28 08:30:56

回复 #435 澎湃3004 的帖子

这个一定是真实消息我相信.绝对的内幕.
长春所有集团里面也就一汽的待遇最好.大家使尽各种方法都想进里面.
马六很畅销啊.运动时尚.只有福克斯致胜才是马6的真正对手..最新的骂六睿翼很值得期待.造型帅气.:lol

澎湃3004 发表于 2009-5-28 08:46:05

原帖由 lukeystar13 于 2009-5-28 08:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这个一定是真实消息我相信.绝对的内幕.
长春所有集团里面也就一汽的待遇最好.大家使尽各种方法都想进里面.
马六很畅销啊.运动时尚.只有福克斯致胜才是马6的真正对手..最新的骂六睿翼很值得期待.造型帅气.:lol
但是一汽内部各部门差别很大的。最好的是一汽大众,这才是人挤破脑袋想进去的地方,一轿、二轿也还不错,一汽重型也可以。但什么一汽底盘、一汽车轮等……无语了。前两个月,车轮厂职工在大门口打标语——还我工资。

lukeystar13 发表于 2009-5-28 08:49:58

回复 #437 澎湃3004 的帖子

哦.呵呵原来那样哈。.学习了又.

lukeystar13 发表于 2009-5-28 13:45:41

晕死.一上午不见.居然沉没到第2页了.:L :L

继续直播.这视野不错吧.

lukeystar13 发表于 2009-5-28 13:50:56

S4货列通过中.

lukeystar13 发表于 2009-5-28 13:52:48

S4货列通过中.

lukeystar13 发表于 2009-5-28 13:55:33

你看到啥了?自行车?一妇女?..哈哈.再好好看看。发现橘子没?:lol
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春