lukeystar13 发表于 2009-5-26 21:02:55

回复 #241 raikkonen 的帖子

呵呵.争取周末送上.因为在长春改造图前面还有200多张没发呢.

raikkonen 发表于 2009-5-26 21:04:07

回复 #242 lukeystar13 的帖子

呵呵,我们会一直等着的~能否先透漏下改造成什么样子了啊?

lukeystar13 发表于 2009-5-26 21:09:09

回复 #243 raikkonen 的帖子

恩.看起来特别有气势.原来天桥下的货场用线现在填高了改做站台.地里下在修建地铁线路.语言无法描述.反正站里到处是工地.一派繁忙景象.改造后的长春站很震撼.

raikkonen 发表于 2009-5-26 21:41:14

哦!哈哈,有点期待哦……

bicachi 发表于 2009-5-26 22:22:36

等待LZ的更新..............................................................

bill_gao 发表于 2009-5-26 22:24:22

北站房出来的门前的路两端都封了,西侧是哈大客专长春——长春西联络线工程、东侧是长春轻轨三期起点站(长春站北出口)地下工程。

gaoxiang27 发表于 2009-5-26 22:37:05

展示怎么没有"小白"

???????????????

疑问

lukeystar13 发表于 2009-5-27 06:41:16

回复 #248 gaoxiang27 的帖子

你是说长客的小白网上产品展示吧?呵呵.长客的网站还没有更新.资料都04年以前的。

lukeystar13 发表于 2009-5-27 06:42:18

回复 #247 bill_gao 的帖子

恩.是的.呵呵..
还是楼主厉害.

lukeystar13 发表于 2009-5-27 06:43:08

回复 #246 bicachi 的帖子

今天放假.等会下课回来争取上50P.

lukeystar13 发表于 2009-5-27 07:31:37

T5302长春大连发车。
06:12长春发车;13:38到达大连.
全程历时7小时26分

qin 发表于 2009-5-27 11:57:27

留个标记,:lol :lol

profite 发表于 2009-5-27 12:15:03

服了楼主!!!!长春谢谢你啊!

lukeystar13 发表于 2009-5-27 12:22:28

回复 #254 profite 的帖子

呵呵.整这么客气干哈.呵呵..
长春呆了3年.很有感情啊..

lukeystar13 发表于 2009-5-27 12:34:59

T5302发车.编组很短.不到10节.

lukeystar13 发表于 2009-5-27 12:37:00

SLM和折页搭配.

lukeystar13 发表于 2009-5-27 12:38:25

SLMRZ25K.不过客流实在惨淡.

lukeystar13 发表于 2009-5-27 12:40:55

继续软座.你看到旅客了吗??我是没发现。呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-5-27 12:41:37

看看车厢编号.1111...光杆号.呵呵

lukeystar13 发表于 2009-5-27 12:45:49

5566.呵呵.这个有意思.一折页.一SLM.整的多不和谐.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春